Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Баян про "ее никто не *бет".

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Баян про "ее никто не *бет".

Баян. Клинический.
Но не смотря на миллион раз здесь обсуженную тему, у одной очень мне интересной девушки ТАК хорошо текст получился, что просто для почитать не могла ны повесить.
Потом тему сниму.

"Интересную картину только что в комментах наблюдала. Спорят мужчина и женщина. Женщина оперирует психологическими терминами, статистикой и здравым смыслом. Мужчина (видимо, парень из народа), крутится на пятачке "Все бабы - дуры". Зачем они вообще начали спорить, если понимали разность своих весовых категорий? Не знаю.

Рассмешило меня другое. Раздосадованный мужичок в итоге достал из рукава свой главный козырь: "Тебя никто не ****!" Ну понятное дело. Когда надо победить в споре любой ценой, а аргументы закончились, такие мужчины обходятся стандартным набором слов: "блондинка", "старая", "деточка", "толстая", "целлюлит", "недоёб". Какое это имеет отношение к сути спора - непонятно. Но плевать таким мужчинам на суть. Им надо показать, что они полные ******ы, с которыми нет смысла разговаривать. Тогда, глядя в спину удаляющегося противника, они смогут поднять руки к небу и завопить: "Я победил! Я победил!"

В этом споре тоже все развивалось по такому же, древнему как мир сценарию. Мужчина изо всех сил пыхтел и надувал щеки, пытаясь доказать кто тут доминантный самец, а женщина пыталась разговаривать с ним как с вменяемым. И даже после коронного "недоеба" стала зачем-то объяснять, что у нее с этим все в порядке. И вообще, мол, мужчины слишком преувеличивают свою роль в получении женщиной физического удовлетворения. Для качественного и постоянного оргазма совсем не обязательно иметь такого вот спеца под боком.

Уж что он ей там ответил, я читать не стала. Потому что о другом задумалась. Говоря про "недоёб" мужчина преследует всего одну цель: показать, что ты - ****уальный объект. А он типа относится к касте хозяев, которые этими объектами пользуются. Захочет хозяин - выебет, не захочет - выбросит. То есть, **** такие спорщики воспринимают не как равноценное партнерство, а только как унижение и насилие. Не зря по отношению к мужчинам комментарии из серии "недоеб" они никогда не используют. "Его никто не ****" - звучит для них странно. Обидно. А раз обидно, значит, можно использовать это против другого пола. С которым боишься быть на равных..."

(С) Н.Р.

Останнє редагування:
Туда же

Парадокс: как только заходит речь о неудачных пластических операциях, так большинство наблюдателей кричит: "Лучше бы она мозги себе вставила, чем ******". Но стоит даме слегка продемонстрировать мозги, так сразу втсупает стройный мужской хор: "Она давно вообще зеркало смотрелась?" Жесткий мир с нереальными требованиями...
(С) Н.Р.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
+1 :)

И вообще, мол, мужчины слишком преувеличивают свою роль в получении женщиной физического удовлетворения. Для качественного и постоянного оргазма совсем не обязательно иметь такого вот спеца под боком.
ню ню :)) повеселило..... :))
помимо всего прочего, звучит так, как будето мужику без бабы оргазма днем с огнем не видать.. :)

Говоря про "недоёб" мужчина преследует всего одну цель: показать, что ты - ****уальный объект. А он типа относится к касте хозяев, которые этими объектами пользуются. Захочет хозяин - выебет, не захочет - выбросит. То есть, **** такие спорщики воспринимают не как равноценное партнерство, а только как унижение и насилие.
это вообще как то глупо... :)

и вот это прочти... :)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=152186&postcount=1

фразы про недо... равны фразам про ПМС)))))))))

Если это постоянно обсуждать, то создастся впечатление, что задевает. :-)
Хотя не знаю, может кого-то и задевает. Мне лично все равно и подобных тем не поднимала бы :-)
Подумаешь, спросили о ****уальной жизни. :-) Меня гораздо больше огорчил бы вопрос: "Ты что, поверхностный интеграл не можешь вычислить?!" :-)

Тут не в ****е дело.
Просто М хочет обидеть Ж. И фразы кторые он выбирает, зависят от его настроения, интелекта и т. д.
Посмотрите, как изящно построена фраза. "Тебя никто не ****!"
С намеком:- Вообщето ты не ****, просто у тебя сейчас другое на уме и понять чего то там именно сейчас не в состоянии
Ну, юмор у него такой.

Хотя может быть и другой вариант.
-Полная ****, толком и ноги раздвигать не умеешь
:)

Irka сказав(ла):
Уж что он ей там ответил, я читать не стала. Потому что о другом задумалась.
а зря. с этого места подробнее))
чай_ник такой сказав(ла):
Хотя может быть и другой вариант.
-Полная ****, толком и ноги раздвигать не умеешь
:)))

думаю, что такими фразами могут оперировать именно те мужчины, которые как раз сами и являются неполноценными в этом смысле.

А что хорошего собственно в самом тексте?
Ирка это твоя больная мозоль: я умная и красивая, самостоятельная и все мной восхищаются. Только не **** и все тут! Желающие кончно есть. Но почему то никто не хочеет тебя больше одного раза.

думаю, что такими фразами могут оперировать именно те мужчины, которые как раз сами и являются неполноценными в этом смысле.
Тогда получается, что тут, на форуме, немало неполноценных в этом плане :іржач:

Забавный текст.
Хотя можно софрмулировать короче - переход на личность оппонента - отсутствие разумных аргументов и проигрыш в споре. А каким оброзом оскорбляется оппонент - матом, вышеупомянутыми оскорблениями, предположениями об его умственной отсталости, инсинуациями на тему пола, профессии оппонента - дело десятое.

ыыыыыы,
пойду тему создам :-)

Назад
Зверху Знизу