4000 грн на місяць

Баваль в норме

• Автор теми Автор теми boss138
  • Дата створення Дата створення
шоу маст гоу он.

ман-бат - отличный позитивный форумчанин. баваль - скучная и местами унылая.
оказалось, что ман-бат иногда торчит. ключевое слово - иногда. баваль устроила кипиш. это, наверное, от большой любви. между тем, только в современном мире с перевёрнутыми с ног на голову понятиями, наркотики считаются чем-то позорным и крайне негативным.

любой, кто читал в школе графа монтекристо, впервые попробовал гашик исключительно чтоб почувствовать себя в шкуре графа. кокс и опиум в царской россии - были утехой аристократии. а уж о травке я вообще молчу. ну кто из нас не отправлялся в сладкий волшебный трип? или не целовался с подругой сердца, перебрасывая с языка на язык таблетку экстази?

баваль могла так кипишевать только в одном случае - если б выяснилось, что ман-бат долбится клеем. но, поскольку, это вряд ли, то вердикт простой - бавали было что-то надо от ман-бата, но ненастолько сильно, чтобы смириться с общественным осуждением - мол, а у самой-то у тебя мужик наркоман.

настоящая любовь сметает всё на своём пути. знаю девчонку (заочно. мы с ней в нарды на рамблере постоянно шпилим) - так у неё пацан наркош законченный. но она решила сознательно остаться с ним и даже заразиться от него ВИЧ. ещё раз повторяю - сознательно. а когда чел иногда позволяет себе кайфануть, а его барышня по этому поводу закатывает истерику, да ещё и в таком людном месте - это просто поросёнок нах-нах.

а, да. последнее. лично мне было бы приятнее прочитать, что ман-бат в норме.

Спасибо! :пиво:
То, что я жив еще не значит, что я в норме. Наркоманом я никогда в жизни не был, никаких наркотиков употреблять и пробовать даже мысли не было.

тогда вообще не пойму, чё её клинит.
жив ты или мёртв, в норме или в ппц-позиции, я не в курсе. это я просто название топика переврал.

Я догадываюсь, почему ее клинит - она очень гордая, независимая и эмоциональная. Все, кто ее окружают - любят ее, но всем очень тяжело с ней. Но она - просто чудо. Таких больше нет. :незнаю:

ты щас зачем рекламируешь мне свою барышню? :ги:

а вообще, когда есть 2 человека, то и гордость у них должна быть одна на двоих.

т.е. выглядит это так - всех гордо посылаем нахуй, а сами внутри своего шалаша решаем проблемы. а когда такая гордость, что аж прёт со всех дырок, то это уже не гордость, а ФГМ

Я ее не рекламирую. Просто я еще раз признаюсь в своей любви своей жене.

т.е., если б не было хф, ты б не догадался, как это сделать более эффективно? :D даю подсказку - мобила! O_o

Ща клона зарегит, расскажет..

следом гранату... и про пулемет у подъезда не забудь:)

тогда вообще не пойму, чё её клинит.
жив ты или мёртв, в норме или в ппц-позиции, я не в курсе. это я просто название топика переврал.

Истирия давит на моск вот и все.
Или миома:rolleyes:

Трям, народ! Баваль всем передает привет и чувствует себя отлично!) Кажись, она снова собирается замуж(даже платье уже присматривает)

Админы, у вас сезон охоты! Баньте клоунов и друзей этих клоунов!

А то заеба надоели уже!

ПыСы. И сносите плз сразу эти говнотемы в корзину!!!!!!

Вот интересно, все кричат как надоело, но усиленно отписываются:D

Епт, шо произошло то?
Бэтыч шото с женой?

Трям, народ! Баваль всем передает привет и чувствует себя отлично!) Кажись, она снова собирается замуж(даже платье уже присматривает)
Овуляшки знаю кто такие, а те кто хочет всегда замуж, как таких называют?

Назад
Зверху Знизу