4000 грн на місяць

Батюшка под градусом

• Автор теми Автор теми Fleetwood Mac
  • Дата створення Дата створення
Пока увы не "вымрет" поколение этих "бабок"... ничего для этого бизнеса не измениться ;)

бабушки "образовались" после 70 лет атеизма... итак устроен человек, что к старости он глупее и когда надеятся на жизнь не приходится, начинает надеятся на жизнь после смерти!;)

Пока увы не "вымрет" поколение этих "бабок"... ничего для этого бизнеса не измениться ;)
+1. Чем, в данном случае, священник отличается от тех же аферистов, которые забирают последнее у стариков, прикрываясь красивыми словами и обещаньями, пользуясь наивностью и доверчивостью. Я сейчас не о вере, как таковой, а о тех, кто использует эту веру в корысных целях.

Знаете, что самое забавное?

Скажешь "бога нет" - начинаются благочестивые нравоучения, увещевания и задушевные разговоры. В общем, если так послушать - перед тобой глубоко верующий человек, который живет в святом лоне церкви, соблюдает, блюдет и верит.

Но вот только ты, попрошу заметить, культурно задашь такому человеку вопрос, который немного выбивается за рамки их понимания, или укажешь место хотя бы в той же Библии, которую они, как правило даже не открывали, и покажешь, где они нарушают или противоречат - сразу хуй-пизда-мудак-говно, или просто божатся набить морду, вычислить и навалять.

Это такой тонко завуалированный наезд с намёками на друзей, на "мы тебе фотографию живьём поменяем", на "жди проблемы"?

Дык не стесняйтесь, так и скажите: "Криминальный элемент приедет и покалечит Вас за то, что Вы спросили, чем аргументировать наличие Евангелия от Марии, а также то, что она блудница." К чему хождения вокруг да около...

вы искажаете факты . тем самым возводите клевету. я сказа ,что сказал и не более того.:)

хм, ты приводишь цитату из святой книги и даже не знаешь о ком идет речь?..

я знаю . не пишись за меня . не надо провоцировать конфликт . я тебя не знаю .

У меня нет нужды ходить в церковь... да и "верить" в что-то сверх естественное можно и без "посредника" в лице ЗАО "церковь".

Все таки есть что то в церкви необычное, много научных фильмов было, про звон церковных колоколов, звук которых очищает воздух и воду, а значит и тело человека. Тоже самое касается и церковных молитв. Есть в этом что то не совсем понятное науке.

Но церковнослужители тоже люди, и так же к сожалению подвластны грехам, корысти и человеческой алчности. Мое мнение что не должна церковь быть в золоте, и служители церкви должны вести крайне праведный и скромный образ жизни. Такие есть безусловно, но есть и совсем другие индивидуумы.

НУ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В ЦЕРКВИ СЧАСЛИВОМУ ЧЕЛОВЕКУ...
что он там забыл?
Туда идут те кто с какой-то бядой...
:)та ладно:)
сам-то, небось, счастливый туда приходил:)
или нет ;)?:D

Я приходил туда "потому" как так "заведено".
Ну нет у меня "таких" позывов почему-то самому собраться и посмотреть как поп 2метра в обхвате кадилом машет в церкви :іржач:

понял.
счастье оставил дома
и, заведенный, пошел...
все равно молодец.
жене и теще приятно сделал:пиво:
они счастливы :)

Останнє редагування:
А тебя, видимо , Господь уполномочил следить за исполнением устава ? :D
Его ж для меня нет. Ты забыл уже?
А что, христианам чтить библейские заповеди не надо?
Ты лучше подойти к наряду ППС на улице и поучи их устав исполнять.
Они более доходчиво объяснят, что этого не стоит делать ;)
Знаешь, приходилось общаться. Как-то разошлись каждый при своём. Или ты в своей вере хуже ППСника и устава патрульно-постовой?

Сынок, главное что бы ты был разноцветный и богатый. Аминь.
Экий ты юморист

Кстати интересно, фанатики - они всегда есть. Причем фанатики доминирующей в конкретное время идеологии - ужасны. Причем, живи они в другое время, они всё-равно бы были фанатиками доминирующей идеологии.

уважаемый , связь всё таки существует . а если нет то будет .:)

почему вы думаете , что у меня друзья только на форуме.
потому что ты упал на рассказного. :D Причем рассказываешь незнакомому человеку. И вообще, угрожать разборками - это так православно, да?
Дык не стесняйтесь, так и скажите: "Криминальный элемент приедет и покалечит Вас за то, что Вы спросили, чем аргументировать наличие Евангелия от Марии, а также то, что она блудница." К чему хождения вокруг да около...
:D

Куда катится мир...
по кругу. как колесо

Ты приди в церковь на большой праздник ;) Увидишь сколько там "убогих".
На псху там, в основном, бухие. Довольно много спит в кустах в радиусе метров 200 от храма
Вообще то по статистике 76 % в Украине - веруюшие. Подавляющее большинство - православные.
Сколько процентов из них читало хотя бы библию?

вы искажаете факты . тем самым возводите клевету. я сказа ,что сказал и не более того.

Тогда объясните, милостивый государь, что это было:
уважаемый , вы лучше за собой смотрите , а то загранку тяжко будет делать . земля она круглая .
уважаемый , связь всё таки существует . а если нет то будет .

почему вы думаете , что у меня друзья только на форуме.
На моей родине упоминания трудностей с загранпаспортом, круглой земли, создания связей между беседой и трудностями и друзей, не участвующих в беседе, практически всегда скрывают за собой угрозу.

Мне почудилось, и на самом деле Вы имели в виду что-то другое? Окажите любезность, скажите, чем Вам можно обосновать то, что блудница Мария Магдалина написала одно из Евангелий.

Куда катится мир...
mota_ru_1062228-preview.jpg

А чего мне пиздеть... у меня сосед в моем подъезде поп... вижу на чем приезжает (кстати машинка то даже не одна :) ).
И еще с двумя "священослужителями" пересекался... мне на такие тачки еще много надо будет кабеля по стране проложить.... да и врядли я так деньги разбрасывать буду... я им цену знаю ;)

Это так и есть! Я тоже знаю примеры этих "богоугодников"-правой рукой крестятся , а левой-деньги внаглую гребут!
Покрестить-дай $, обвенчать-дай $$, отпеть -дай $$/ И никто не спросит в церкве-бедный ты или богатый. У них такса и всё. В церкве должны служить за веру, а не за набивание собственных карманов, прикрываясь церковными нуждами! Церковь уже давно превратилась в бизнес.

Надо. Они и соблюдают.

Я вижу обратное
А какого-то упыря-безбожника в интернете на хуй послать - не большой грех ;):D
Это тебе бог так сказал? Тогда вопросов не имею

Ой, только не надо этой бравады :рл:

Знаешь сколько я ее слышал ? ;)

Если ты когда-то собачился с ППС и там оказались спокойные ребята и не забрали тебя дурака в подрайон, это не означает что ты их прям-таки учил как надо службу нести.

Видимо, ты таки и вне интернета такой же. Нормально общаться не умеешь, только воплями. Тогда не удивляюсь, откуда у тебя проблемы с пэпсами :D Удивительно, как ты тогда еще на свободе :D

Подумай кто больше расскалывает Украину киевский или гебешный москосковско-кремлевский .
Они оба. Какая разница корыту, какая свинья из него жрет?

Я ж тебе давно все сказал.
Ты зачем-то из темы в тему затеваешь со мной разговор.
Я затеваю? Забавный ты. Мания преследования не мучает?
Где ты вопли видишь ? :незнаю:
Здесь и в аналогичных темах рубаху рвешь. Когда не можешь ответить нормально - нервничать начинаешь, бесноваться.

У меня не бывает проблем с сотрудниками ППС ;)
Удивительно

Не говори ерунды.
Я везде спокойно высказываю свое мнение. Беснуются твои единомышленники атеисты.
Та ну? Спокойно, говоришь? :D
в которой я вашу атеистическую кодлу с удовольствием позадрачивал :D
атеистическую кодлу, это ж придумать надо такое. И сколько у нас банда, и кто главарь, по-твоему? :D
Такое впечатление, что ты в параллельной вселенной живешь, раз считаешь, что ты кого-то задрачивал.
Лично мне заметна твоя злобность, хотя бы из идиотских попыток оскорбить остальных, когда закончились аргументы, которых у тебя не густо. Причем обычно так себя ведут подростки лет 16. А сколько тебе лет, кстати?

Хотя, хз, я то за себя только судить могу, может у кого твои сообщения кроме приступов безудержного веселья еще чего-то вызывают, не знаю.

Ладно, вернемся к баранам пьяным попам - если данного деятеля сана не лишат, что ты скажешь об организации, в которой он состоит на службе?

Ладно, вернемся к баранам пьяным попам - если данного деятеля сана не лишат, что ты скажешь об организации, в которой он состоит на службе?

думаете, что здесь доложат нам? ;)

кстати, по нему не скажешь что он тока пил, наверняка еще и с кадило отсыпал) или ладаном надышался)):rolleyes:

+1

Назад
Зверху Знизу