Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
ЛОКЕР 1917 - карта Forst de Vaux

Пачка скриншотов

выглядит как расширенный подвал под крепостью на Монте-Граппа. Еще и наземные бои втулили ****, ну зачем тут они, на половине стандартных карт эта выжженая земля есть :рл:

Останнє редагування:
Докупил памяти до 2*8гб=16 Гб, надеюсь батле понравится :)

Очередная карта ниочем.

Я помню кто-то тут жаловался что в БФ3 мало зелёных карт, только Каспия/Щит/Киасарские пути :D Вроде я и the13th
Доигрались, в бф1одна городская карта, три в пустыне и остальные в полях :іржач:

Я помню кто-то тут жаловался что в БФ3 мало зелёных карт, только Каспия/Щит/Киасарские пути :D Вроде я и the13th
Доигрались, в бф1одна городская карта, три в пустыне и остальные в полях :іржач:
:D
Ага, но сколько техники спанится на каспие и с какой скоростью ты можешь на ней добраться до ближайшего флага например :) Тут же у нас 2 неповоротливых танка, которые катаются со скоростью пехоты, а ну и бронированные лошади-цбийцы :рл: :D

в принципе стало намного стабильнее, но просадки остались. Но намного лучше играется. Нужно еще проц, может обменять выйдет свой 3.0Ггц на 3.7Ггц

если не тяжело протесть в зд марк в Fire Strike и скинь скрин.

ага, качну затестю, самому интересно. У тебя проц на 3.7 работает или разогнан?

У меня обычно 60фпс на ультра, но иногда в замесах начинаются просадки до 30, а иногда даже до 18фпс. Вот такого не должно быть, 60фпс минимум мне нужно.

Останнє редагування:
без разгона.
у меня на высоких. при выключенных сглаживаниях ниже 30 не бывает. но это в самый замес. когда на экране полный ****ец.
короче бери свое видло + оперативу. приезжай ко мне и скока хочешь тэсти мой труппный проц :)

ну у меня как бы тоже, мне нужно чтобы ниже 55 не бывало. Вот не могу добиться этой цифры, уже и ОЗУ добавил до 16 и видло поменял на трёхгиговое. Остаётся только проц.
Пока сделаю и играть перехочется

jaj9cc.webp

странно все
писали что 1060 уровень 980 а по тестам и до 970 недотягивает
а может твой проц слабоват

Вкладення

• .webp
    .webp
    67.2 КБ · Перегляди: 117
писали что 1060 уровень 980 а по тестам и до 970 недотягивает
ну по оценке Graphics Score моя видуха чутка мощнее 970, и это у меня частоты вообще низкие, я их даже не трогал. У тебя на 970 11925 очков, а на моей видухе 12107 очков

Проц всё режет

Разогнал чутка :) При разгоне обходит стоковую 970 и тянется к 980. У стоковой 980 в тесте 13600-13700 очков

fjfc0g.webp

Вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у чела такой же проц как у меня и GTX 980. Набрали одинаково :) Вывод - 1060 3Гб из тру чойс и не зря пересел с 950 вовремя

Останнє редагування:
Ну в принципе я наигрался за день :D И 60фпс тут дело не спасут

Назад
Зверху Знизу