Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
длс1. Опять поля :рл:

h5agcf.webp

выглядит как тень гиганта почти один в один

я тоже херею ***** эти поля, когда играет реально одна пехота, а тех танков 2 калеки
И нахер эти карты такие огромные

А также нахер этот сеттинг. Сделали бы нормальную игру а к ней длц про первую мировую на 8 карт + сюжеточку, все бы обосрались от восторга.
А так какое-то недоразумение с пухами, которых тогда даже в проекте не было.

Я бы играл если бы в стартовом паке была закрытая карта типа Локера. Они совершили ошибку и решили её пхнуть в длс :)

Кстати в БФ4 был весёлый режим Obliteration. Раунды по полтора часа, 64 человека гоняются за бомбой по всей карте, на Заводе творился ад :)

Я бы играл если бы в стартовом паке была закрытая карта типа Локера. Они совершили ошибку и решили её пхнуть в длс

да не кто не ошибся . весь расчет идет срубить бабло. потому они и впихнут именно в длс в надежде что все ее купят. ну лично я не чего брать не буду. один хер даже если на карте будет замес примерно как на метро. длс не кто покупать не будет. а видя сколько премаков игрет в батлу 1 то хер сервер соберешь на 64 рыла. про хард я вообще молчу 5 серверов на весь мир. 2 из них под вечер полные. и то из харда там только урон увеличен. а все остальное без изменений. так сказать софт с увеличенным уроном.

Останнє редагування:
Кстати в БФ4 был весёлый режим Obliteration. Раунды по полтора часа, 64 человека гоняются за бомбой по всей карте, на Заводе творился ад
Пока были серваки мы постоянно катали в бимбу, завод/затопление/шанхай/зоря творился реально ад

Кстати в БФ4 был весёлый режим Obliteration. Раунды по полтора часа, 64 человека гоняются за бомбой по всей карте, на Заводе творился ад :)

Они сделали здесь чтото похожее, все бегают за голубями, ток без мкомов, чтобы выпустить голубя надо пробегать с ним орределенное время

Они сделали здесь чтото похожее, все бегают за голубями, ток без мкомов, чтобы выпустить голубя надо пробегать с ним орределенное время
А там можно поставить 64 человека? Геи из Дайс же везде заблочили 64, кроме Захвата и Операций

Лол, всё-таки задания добавят как в БФ3/4/Х

bf7jfb.webp

А нельзя сразу было сделать, *** всё было перекручивать через ****

ты тока заметил. тут вся игра хер знает что.
Мне бы хотя бы стату вернули рабочую. которая до патча работала.
медали и так почти все пройдены некоторые по 3 раза.
до 100 лвл и все. на 400 грн наигрался . жалею каждую потраченную гривну на это ****о.
как я писал ранее игра как была уебищем так и осталась не че ее не спасет.

Кстати что у криворуких ****нов (dice la) в планах на осень?
что за игровую серию они хотят ****ть?

что за игровую серию они хотят ****ть?
они же на подсосе у Дайс и только разгребают за ними ****о, то есть занимались пострелизной поддержкой Батлфронта и теперь шлёпают БФ1 ДЛС и СТЕ

Нашивки ни к чему не привязаны, просто капают и всё.

Вот Visceral Games честь и хвала за БФХ и БФ3 End Game.

они же на подсосе у Дайс и только разгребают за ними ****о, то есть занимались пострелизной поддержкой Батлфронта и теперь шлёпают БФ1 ДЛС и СТЕ
да нефига. как дайс ла появилась так и батла начала превращаться в медаль .
шведами в батле уже не пахнет.

Вообще охуели . накопил примерно 600 деталей (3 сраных набора)
сегодня зашел деталей нет :)
лайф чат уже отменили. одним словом *****асты.

Denver, осилишь? В стиме бесплатные выходные для CoD Infinity Warfare, можно катануть и оценить что хуже, бф1 или когда :D

Назад
Зверху Знизу