Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
злоэму или как-то так. сразу после выхода батлы 1, также через время после выхода 4 стала доступна 3
Вроде пиратка есть с парой серваков и онлайном до 100 человек, ну и нерабочим баттлогомИ не лень же было делать, при цене лицухи 90грн и цене акка спижженого 5грн
![]()
Я правильно понял шо они будут ДЛС всем раздавать через какое-то время после раннего доступа для премов?
раньше будут раздавать. в это ****** уже не кто не играет. покупать тем более не кто не будет.не будут. Разве что в рамках акции Road to Battlefield 5 в 2019
я бф 4 так и не докачал до последнего ранга. бесят такие изменения.DICE ****улись, их же просили так не делать. +10 рангов (до 110) добавят в ДЛС
в БФХ толково сделано. Сразу доступны 150 рангов и как раз к моменту подкача последнего уровня подвезли длс с возможностью перейти на Легенду 1 и качать дальшене ужели нельзя сразу сделать 100 ранг и качь до него 400 часов.
та я тоже, катанул в Лесу операцию, вроде и *******, но ничем от предыдущих операций в Лесу не отличается. Никакой вариантивности. Удалил, может после патча шишка встанетЯ наигрался
за всю историю батлы еще не 1 патч не чего хорошего не приносил.. Удалил, может после патча шишка встанет