Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Не, в целом игра гуд, но вот это неубиваемое ****о типа дредноута, нафиг оно надо. Пусть его дамажит по-нормальному.
не пойму в чем проблема?
дредноуты валятся торпедами с катера на ура. дирижабли зенитками и "пулеметом Максим"!!!!!.. поезд вообще по рельсам ездит. чи и угроза. Просто много оленей, которые заходят и не знаю что надо делать. Тогда да, гиганты это проблема ))
а суперпесонажи ****** от газа аж бегом. там нет противогаза. как и от штыка\ножа. часовой с рожком на 25 патронов то вообще пародия какая то. дамажит ок, но живет недолго. та и вообще против слаженной команды все эти плюшки ничего не решают.

но вот это неубиваемое ****о типа дредноута, нафиг оно надо.
и дирижабль и дрендноут выносятся легко. Их выкатывают только если команда реально отсасывает. Дают шанс на победу. Это лучше чем АС-130 в БФ4

не пойму в чем проблема?
дредноуты валятся торпедами с катера на ура. дирижабли зенитками и "пулеметом Максим"!!!!!.. поезд вообще по рельсам ездит. чи и угроза. Просто много оленей, которые заходят и не знаю что надо делать. Тогда да, гиганты это проблема ))
а суперпесонажи ****** от газа аж бегом. там нет противогаза. как и от штыка\ножа. часовой с рожком на 25 патронов то вообще пародия какая то. дамажит ок, но живет недолго. та и вообще против слаженной команды все эти плюшки ничего не решают.

Я сам разваливал бегемота и со стационара и с танка. Но вообще че-то я не заметил шо тиммейты торпедировали дредноут. Оно все топится, но туда всадить надо дофига. То же самое танк. Какого хрена аж 5 попаданий из позиции лежа. Ну не серьезно же.

Придётся куковать минимум 2 года в бф1 !

Компания Electronic Arts заявила, что новая Battlefield пока не планируется и раньше 2018-го сериал не вернётся.

На сегодняшней встрече с инвесторами Блейк Йоргенсен, финансовый директор EA, обсудил несколько интересных тем, касающихся будущего Battlefront и Battlefield. Продолжения последней в ближайшее время, по словам Йоргенсена, мы не увидим.

"У нас не будет новой Battlefield в ближайшие несколько лет"

— Блейк Йоргенсен, финансовый директор EA
То есть следующую часть серии до 2018 года можно не ждать. Сейчас команда занимается разработкой крупных дополнений для вышедшей недавно Battlefield 1. В следующем году в игру также добавят соревновательные режимы.

Придётся куковать минимум 2 года в бф1 !

Компания Electronic Arts заявила, что новая Battlefield пока не планируется и раньше 2018-го сериал не вернётся.

На сегодняшней встрече с инвесторами Блейк Йоргенсен, финансовый директор EA, обсудил несколько интересных тем, касающихся будущего Battlefront и Battlefield. Продолжения последней в ближайшее время, по словам Йоргенсена, мы не увидим.

"У нас не будет новой Battlefield в ближайшие несколько лет"

— Блейк Йоргенсен, финансовый директор EA
То есть следующую часть серии до 2018 года можно не ждать. Сейчас команда занимается разработкой крупных дополнений для вышедшей недавно Battlefield 1. В следующем году в игру также добавят соревновательные режимы.

Вот и ахуенчик :клас:
ну а что супер игра всем нравится :клас:
будет время всем насытиться этим супер популярным вздрочем :D

Останнє редагування:
Шо еще кумарит — имбы много: танчики, бомбардировщик, дредноуты, суперперсонажи
вобще проблемы нет
все валится очень быстро,нужно просто привыкнуть
ща игру по скидке многие взяли,результат 50/50

пока все гуд,медали только кумарят
из 5 вывалило только две новые,правда уже осталась одна

Придётся куковать минимум 2 года в бф1
есть и другие игры
но бф это как на работу ,только по вечерам

ну кому что нравиться это такое дело.
играйте на здоровье.
но меня к сожалению эта игра не чем не радует.

поставил 16Гб. В общем стало плавнее и держится на 60фпс, но к середине раунда проц грузит на 100% и опять проседает до 25. Так что нужно и ОЗУ и проц менять.

поставил 16Гб. В общем стало плавнее и держится на 60фпс, но к середине раунда проц грузит на 100% и опять проседает до 25. Так что нужно и ОЗУ и проц менять.

Походу упирается в проц, бо на моих 8 гб стабильно 60-80 с редкими просадками, единственное, шо отключаю все хромы в фоне. Решил взять пока ССД на 250гб + доп 8 гб. Видуха уже слабовата канеш, но посмотрю как будет на новом конфе, картинка меня устраивает.

А ну и коррекцию зрения сделать.))

так и есть. На 8Гб ОЗУ и GTX 950 2Gb просадок не должно быть таких диких.
я хз. у меня лично с 12 гигами оперативы i5-2500k +760 на высоких стабильно 50 фпс
на 1050 стабильно 60 фпс.
на 8 гигах оперативы на любом видле через 5-10 минут фпс уходит в аут на 20 фпс

и вообще бф 1 просто хлам + бателлога нет . харда нет. качать не ***. хз что в этой игре может цеплять.
больше всего понравилось сидишь за укрытием нажимаешь встать и оно *** перепрыгивает укрытие прямо на врага ( новая фишка в батле :D)
ну и старые фишки не исчезли коробочку спичек не перейдет надо прыгать.
так что продайте его нахер и не партесь по поводу железа.
у знакомого брал ак на пару дней. захожу с утра сервера в режиме штурм людей нет.
да и не особо много в захвате. к обеду дела получше. это с учетом что новая игра.
так и не нашел за 2 дня не одного сервера похожего на хард.

самое обидное что играть лично мне просто в не ***. старая батла надоела новая не цепляет. да и что там может цеплять.

Останнє редагування:
проблема решена. Побегал на i5-6500/8Гб/GTX 670 2Gb, грузит на 70-97%, стабильно от 59.4фпс. Мой проц соснул

и вообще бф 1 просто хлам + бателлога нет . харда нет. качать не ***. хз что в этой игре может цеплять.
зачем батлог?
хард есть, какие проблемы с хардом?
качать хз - ну это мб.
и как это что в этой игре может цеплять?! Она же реально epic - операции на 64 тела, это же просто охренеть война и звук и экшн.

ну хотябы ****** настроить и глянуть кто на сервере играет.
хард есть, какие проблемы с хардом?
покажи хоть 1 сервер хард с людьми.
операции на 64 тела, это же просто охренеть война и звук и экшн.
это ты про бф 3 написал. а в бф 1 старшно глянуть на все это. ( не пехоты не танков. одни снайпера и самолеты. )

хз какие еще ресурсы нужны. Бывает после больших разрушений. Опять 100% и просадки.

бф1 просто как батлфронт, это игры для фана и расслабления ,а не на дрочку

8 гиг мало ставь 16 и тот проц и будет заебком
пробовал свой проц и 16Гб, потом i5-6500 и 8Гб, ну проседает ****ец прям, если развалили полкарты в руины то уже нормально не поиграешь

бф1 просто как батлфронт, это игры для фана и расслабления ,а не на дрочку

наверное самое точное определение этой игры :клас:
но это не делает ее лучше.

пробовал свой проц и 16Гб, потом i5-6500 и 8Гб, ну проседает ****ец прям, если развалили полкарты в руины то уже нормально не поиграешь
хз 12 гиг у меня сейчас i5-2500k не разогнан. и видло пока малого 1050
фул шд . все на высоких примерно на 60 фпс держится очень редко когда уже полный ****ец на экране до 40 падает
играется все нормально. мой проц практически всегда на 100 загружен но просадок фпс нема.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу