Статус: Офлайн
Повідом.: 12470
Повідом.: 12470
Беги Форест!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, народ, скидки пошли. Купил вчера.
Теперь видюшку надо.
Хотел 1050 нвидиа купить, но на нее цена пока неадекватная.
Что взять, что-б нормально играть можно было?
Сёдня пробью у остальных пока только из моих катает Доп,Хэмп и 13й и еще Пэйн с оверов. Если еще кто то будет брать то возьму.40 процентов скидка на стандарт эдишен бф1.
сразу видно какая популярная игра.
Тимерли будешь брать игру?
я один в этот хлам играть не буду.
мне кажется текущая харда в бф1 намного хардовее чем в бф4.а харды нормальной в бф1 не будет
патроны видно и не выкидывает недостреленные с рожка.мне кажется текущая харда в бф1 намного хардовее чем в бф4.
видно патроны да, зато не видно иконок над френдами ваще, нужно полагаться только на одежду, и нет возможности включить полную карту , карты ваще нет, никакой .
ну и никто не отменял кастом серваки, где настроить можно все что нужно.
это ахуенно, но не подходит для геймдизайна батлызато не видно иконок над френдами ваще, нужно полагаться только на одежду
не стоитКак считаете, стоит ли переплачивать за Deluxe Edition?
дапо сути просто дополнительные скины для мультиплейера?
Как считаете, стоит ли переплачивать за Deluxe Edition? Что это за доп. материалы там - по сути просто дополнительные скины для мультиплейера?
***, не могу оплатить с обычной приватовской карты для выплат... пишет ошибка платежа.
Кто-то с Привата успешно оплачивал в Ориджине?
***, не могу оплатить с обычной приватовской карты для выплат... пишет ошибка платежа.
Кто-то с Привата успешно оплачивал в Ориджине?
добавляйтесь кто играет в батлу1
Denver_ua_kh