Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
у тебя DX12 включен?
да. все ползунки вправо вкрай. ДХ12 включен.

я когда включаю фризит периодически до 30 кадров
на дх11 не пробовал вообще. но на дх12 ничего не фризит. есть обычные просадки до 80-90. а так все стабильно 110+

мда, а спаун без транспорта , включая кавалерию так и не пофиксили :/

Сегодня запускают хардкорные сервера

мда, а спаун без транспорта , включая кавалерию так и не пофиксили :/

Пару раз было, вместо самолёта появлялся в воздухе и падал в море

Да ладно...у нас почти однаковый конфиг
посл драйвер на ультра давал 70,сейчас 90-100,вот и ладно,вчера в чате говорили о патче

на момент написание в списке было всего дохуя и титинфол2 но бф1 не было
сейчас открыл список совсем другой

PTFO :D

rendition1.img.jpg

Среда, 16 ноября

Жетон «Battlefest»: зайдите в Battlefield 1 в промежуток с 16 по 27 ноября и получите особый жетон «Battlefest» (выдается 28 ноября).
Прямое вещание с Battlefest: настраивайтесь на канал twitch.tv/battlefield с 00:00 по 02:00 (МСК), чтобы увидеть стрим с Battlefield 1 - в т.ч. игру «Туман войны» и игру на реалистичном уровне сложности.
Пользовательские игры: мы добавляем в меню пользовательских игр режимы «Реалистичный» и «Туман войны». Не забудьте опробовать их - так вы еще не играли!
Жетон «Лучшее сообщество в мире»: этот особый жетон будет вручен игрокам через наших Game Changers.

Четверг, 17 ноября

Задание «Выполняй задачу»: выполните это задание в Battlefield 1 и получите облик для оружия «Выполняй задачу». Для этого нужно заходить в Battlefield 1 в три разных дня во время Battlefest и выиграть матч в режиме «Операции».
Задание «Дорога к Battlefield 1»: оно предназначено для игроков в Battlefield 4 и Battlefield Hardline. Совершите 25 убийств из M1911 в любой из этих игр, чтобы получить жетон «Дорога к Battlefield 1» и облик «Тюремщик» для M1911 в Battlefield 1*.
Обновление боевых наборов на Battlefest: будет доступна новая ревизия боевых наборов в стиле Battlefest.

Пятница, 18 ноября

Распродажа «Черная пятница»: получите большие скидки на Battlefield 1 и другие игры от EA у вашего любимого сетевого дистрибьютора.
#FridayNightBattlefield на Battlefest: хотите забить дубинкой разработчика Battlefield 1? Мы подготовили много серверов для особого события #FridayNightBattlefield и будем вручать на нем эксклюзивный жетон «Пятничный вечер».
Двойной опыт: игроки в Battlefield Hardline и Battlefield 4 будут получать 18 ноября двойной опыт.

Пятница, 18 ноября

Распродажа «Черная пятница»: получите большие скидки на Battlefield 1 и другие игры от EA у вашего любимого сетевого дистрибьютора.

Ес! Нуяже говорил)

Единственное шо черная пятница ж обычно с 23 по 29 ноября. Ну пофиг

катанул в ******* режиме, вообще отлично. Аргонский лес это просто мясорубка

Вкладення

• ScreenshotWin32_Final_008.webp
    ScreenshotWin32_Final_008.webp
    70.3 КБ · Перегляди: 62
  • ScreenshotWin32_Final_009.webp
    ScreenshotWin32_Final_009.webp
    113.8 КБ · Перегляди: 55
  • ScreenshotWin32_Final_011.webp
    ScreenshotWin32_Final_011.webp
    51.7 КБ · Перегляди: 52
  • ScreenshotWin32_Final_013.webp
    ScreenshotWin32_Final_013.webp
    102.8 КБ · Перегляди: 63
Останнє редагування:
пока вся банда Тимерли не купит и я покупать не буду.
одному в бателе 1 совсем не интересно играть.

пока вся банда Тимерли не купит и я покупать не буду.
одному в бателе 1 совсем не интересно играть.
у меня пока Форза Хорайзн 3 и Сидж в топ приоритете, на БФ1 тупо нету времени поэтому я его не купил. Как те две игры отпустят может куплю бф1.

Пока тупо не до него

катанул в ******* режиме, вообще отлично
а шо теперь в хардкоре показывает патроны ? :рл:

automatico конечно в ближнем бою просто агонь 59-17 c ним делал

Сейчас на Монте-Граппа был неебический замес, у меня там плавно идёт, ощущения совсем другие, спасал оборону бомбардировщиком, неплохо получается. Молодцы что сделали несколько зеленых карт типа Каспии 2011, где можно "воздухом подышать".

чет накрутили с а-10 охотником,как то он теперь подводит нереально
в окопах пачками ложил,а теперь успевают разбегатся
64 замес в операции просто нереален,уже диражабль не айс стал )) потому как народ уже понял как валить и на что обращать внимание,приятно ******,что нет такого кол низкоуровневых как в бф4,хотя дебилов и хватает но уже становится гораздо лучше

automatico конечно в ближнем бою просто агонь
на данный момент он самый лучший ,лес ,город ,средняя дистанция нет равных
те кто на передке всегда он не заменим

Я до последнего патча, когда нерфанули дробаши вообще автоматико не замечал. А когда попробовал подохуел немного...когда в прыжке через камень повесил хэдшот. Читерский ствол.

Я до последнего патча, когда нерфанули дробаши вообще автоматико не замечал. А когда попробовал подохуел немного...когда в прыжке через камень повесил хэдшот. Читерский ствол.

значит его тоже понерфят
пользуйся пока можешь

Назад
Зверху Знизу