Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Провёл **** исследование, мониторил два раунда в Захвате на 64 игрока. Вывод - проц постоянно 100% лупит. Видеокарта 45-75% (1920х1080, низкие, спецом для теста). Вывод - проц явно сосёт ***ца.

Патча подождь, 50/50 что оптимизируют.

Поменял 2500к на 2600к с разгоном до 4,4. Все фризі и просадки ушлі.
FHD/Ультра+ТАА на Амьене с 64 телами, минимум 65 кадров в саміх крутіх замесах на 1060 3г. На остальніх картах 80+.
Моник 75гц. Теперь гоню видло, т.к. батлнекит.

Останнє редагування:
Поменял 2500к на 2600к с разгоном до 4,4. Все фризі и просадки ушлі.
Ультра+ТАА на Амьене с 64 телами, минимум 65 кадров в саміх крутіх замесах на 1060 3г. На остальніх картах 80+.
Моник 75гц. Теперь гоню видло, т.к. батлнекит.

Емана, значит 8 потоков тащит. А на 2500к сильно проседало? А то у меня реально очко, до 25 ФПС падает в самом аду на i5 3.1ghz

как же вас мучает эта игра:D

Патч бы скорее. На систему медалей все ругаются. По идее должны до 16 числа выкатить, потом начинается Battlefest

как же вас мучает эта игра:D

Хорошая игра, но не знаю хватит ли меня на 1000 часов. Система прокачки/анлоков откровенно слабовата. Если ранг 100 это макс то нужна возможность сброса до Легенды и кача заново, как в БФХ

Емана, значит 8 потоков тащит. А на 2500к сильно проседало? А то у меня реально очко, до 25 ФПС падает в самом аду на i5 3.1ghz
Тащат, хотя когда менял, не верил и душила жаба за 2 мега кеша и и 4 вирутальных ядра по сравнению с 2500к. На амьене невозможно было играть если 64 тела бегало, сначала вроде нормально, а потом херак до 25 кадров и труп. Бесило...Теперь с штоганчиком там стрики в домах набиваю.

а я не уверен, что хочу ее вообще. вернее япочти уверен, что не хочу ее.
Охуевертительная игра, но надо чуток дошлифовать, ну и кастомизация очко, в выборе оружия одна волына с мушкой/коллиматором/оптикой представлены как разные виды оружия. **** нельзя их в меню кастомизации прикрутить чтобы не перегружать меню

как же такие баги бесят ...

как же такие баги бесят ...
похоже карта пропускает кадры,да и подлагивание непонятное
настройки может понизь,случаем разрешение не на 120 стоит ?

50 левел уже и 96 часов,как то быстро пролетели

еще один прикол со спауном )
бегу за поворот , понимаю что мне ****ец , нападаю на чувака с топором и убиваю непонятно кого ваще и откуда взявшегося

лагов нет у меня, это на любом видео ютуба вначале после обрезки ролика такая задержка хз почему,
разрешение 200

Следуя "авторитетному" мнению, я тут поиграл в демку, игра все же полное ****О
особенно движения персонажей со стороны выглядит просто ****нство.
хз наверно этот хлам дороже 200 грн брать не буду.

чет этот хлам ,как по мне круче бф4

не только тебе, бф1 самая успешная серия по всем новостям.
но тут конечно можно встретить аргумент «у Стаса Михайлова тоже миллионы поклонников» или «миллионы мух не могут ошибаться» :D

но тут конечно можно встретить аргумент «у Стаса Михайлова тоже миллионы поклонников» или «миллионы мух не могут ошибаться» :D
Хотелось бы увидеть современную войну на таком двигле и с таким звуком. Это будет бімба. От свиста падающих мин аж яйцы сжимаются

чет этот хлам ,как по мне круче бф4

вы гоните :)

Назад
Зверху Знизу