Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даты всё еще на 580?
в батфронте и бф4 все вери ок,даже в бете было все вери окпонятно откуда просадки
плавность и отклик,а так 80 с головойи хули тебе те 135фпс,
ни я ни Днепр ни Полтава не смогли играть за вечеря играл и утром и днем и вечером
у меня на низких при полном разрешении 60-70У меня сейчас 135-145
это работает на 120 и 144 герцовых мониках, а так те 135 ни к селу ни к огороду, я ставлю выше текстурки и с 80 отлично разьёбываю кабины. Хули вот такой я грофонодрочерплавность и отклик,а так 80 с головой
ну не знаю. я вчера видел как ты заходил, но чего то не смог к тебе присоединиться. а так, выбирал, где есть 1-2 места свободных и подключался секунд за 10 в раундни я ни Днепр ни Полтава не смогли играть за вечер
дело в процессе nvideo.это как в видео,пропуск кадров,отрисовкая ставлю выше текстурки и с 80 отлично разьёбываю кабины
форумы оф недовольны , даже с мощным железом народ матюкается на оптимизациюну не знаю. я вчера видел как ты заходил, но чего то не смог к тебе присоединиться.
думаю через недельку получится взять 1070если я не ошибаюсь 580 = 950
ну между твоей и 1070 разница пропасть, думаю будешь доволендумаю через недельку получится взять 1070
диван купил,поэтому балалайка пока
Тут еще и проц нужен нормну между твоей и 1070 разница пропасть, думаю будешь доволен
2600k хватитТут еще и проц нужен норм
2600k хватит
в 11 году системный блок обошелся в 20 кусков , сейчас времена не те ,да и цена уже пипецЯ бы всё-таки сменил на амд, там ядер то побольше будет
Да тебе по сути только видло и нужно менять, 2600к будет ещё тащить лет пятьв 11 году системный блок обошелся в 20 кусков , сейчас времена не те ,да и цена уже пипец
2600к будет ещё тащить лет пять
ну да,мамка у меня еще очень вери гуд,памяти может докинуть 8 гиг токо,ssd через psi-e стоит,скорость ядДа тебе по сути только видло и нужно менять
уже непомню,нужно глянутьи насколько этот камень загружен в бф4 или бф1?
как,этож пустыня,у меня не проседает тамна Суэце
как,этож пустыня,у меня не проседает там
А смысл ? ради 10 часов ?сцуко, пошел экцесс брать