Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Не всем, мне не прислали и другу, а в стиме там вообще сейчас многие ноют что им ключик не пришел, значит выборочно или позже все-таки дойдет
мда, печально, но как я уже понял там только пустыня, и в ней неделю бегать как то нет желания , так что не стоит огорчаться

код пришел

только *** я его сегодня скачаю.

воу-воу... полегче.. )))))))))))))
ну а ****, в альфу с ака вонтеда с моего пк катали 3 чела через шаринг

правда ж инет нужен 100мб/с ну и тот кто катает ему оно в 720р идёт, а так всё збс и не тупит и не тормозит всё гладко

мда, печально, но как я уже понял там только пустыня, и в ней неделю бегать как то нет желания , так что не стоит огорчаться

Да мне если честно фиолетово, нет особого хайпа по поводу этой батлы, что аж считаешь дни до выхода, а по увиденному все меньше желание предзаказывать, вот еще в бету катану, там вроде откроют для всех через день и тогда точно определюсь.

Да мне если честно фиолетово, нет особого хайпа по поводу этой батлы, что аж считаешь дни до выхода, а по увиденному все меньше желание предзаказывать,
+1
Альфа и карта которая там была мне зашла ****ец, я кайфанул, но шото пустыня как то не торт ваще
Правда я из тех людей если шото нра , не смотрю овердохуя роликов, я 1 ролик пустыни глянул и всё, пока такое мнение.
Буду сёдня щупать

ну я предзаказывать точно не буду.
Новички в БФ конечно в восторге от бф1. А таких дидов-ветеринаров батлфилда как нас уже тяжело удивить

Останнє редагування:
ну че там? погонял уже кто ?

55-65 fps на ультра настройка фулл хд. Жифорс 760.
Полет нормальный.

55-65 fps на ультра настройка фулл хд. Жифорс 760.
у меня альфа на 770й такого не выдавала... правда когда был дождь... до дождя было по ощущениям плавно

а чем ты мерял? фрапс/афтербернер/экспириенс?

у меня альфа на 770й такого не выдавала... правда когда был дождь... до дождя было по ощущениям плавно

а чем ты мерял? фрапс/афтербернер/экспириенс?

Там в игре встроенный счетчик фпс.

Вот правда растяжки не убивают, а наносят 80% урона. В батле4 разве также было?

реальную ультра 60фпс вытянут карты от 1060

не вижу смысла в разрешении выше 100% на fhd монике

это именно под fhd и сделана фишка. А на 4к с рендером 200 уже получится резолюшн 8к, и разницы не будет видно, ибо игра делалась под 4к

вруби вечером рендер на 200 и сравни со 100, увидишь разницу

Назад
Зверху Знизу