Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
летающие танки в наличии, прям как в БФ3 и БФ4
и гранатки с шлейфом радуют.
пока кроме хорошего звука не чего хорошего не обнаружил.
та же батла 4 и для полного счастья еще и тематика 1 мировой :(

RdQqc6fWRFg.webp

-a5xNttjVs4.webp

правильно он сказал насчет что это и сколько будем играть
может выкать дополнение вьетнам ))хаха мечты

Волнует реиграбельность, в Батлфронт я наигрался за 6 часов. А в БФ4 около 300 часов провисел на одной Границе Каспия. Потому что там нереальное количество ситуаций и фишек можно провернуть, игра за 4 класса пехоты, танки, зенитки, верты, самолёты. Тут я этого что-то не вижу, похоже на большой тдм с техникой. Надеюсь бетка не подведет, прикуплю и будет во что играть

Жирный советует играть в титанфолл 2, а не в бф1:D

Волнует реиграбельность, в Батлфронт я наигрался за 6 часов. А в БФ4 около 300 часов провисел на одной Границе Каспия. Потому что там нереальное количество ситуаций и фишек можно провернуть, игра за 4 класса пехоты, танки, зенитки, верты, самолёты. Тут я этого что-то не вижу, похоже на большой тдм с техникой. Надеюсь бетка не подведет, прикуплю и будет во что играть

Меня тоже эта карта не особо впечатлила, надеюсь, другие карты будут не однотипные. В бетке многое станет ясно

А в БФ4 около 300 часов провисел на одной Границе Каспия.

А скока в бф3 на ней же?) но рекордсмен б2к, что еще раз говорит — баланс оружия, техники это да, но карты решают. А вот всякие плотины на меконге и прочую дрисню переиздавать будет только чекнутый

Мне пришёл код на альфа-тест! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Проверяйте почту пасаны

232ae86c3629.png

кстати мало кому прислали. Ну, я не жадный, пасаны, по 100 гривен кидайте и дам 15 минут на акке покатать :іржач:
Если вам не пришлют то дам акк потестить БФ1 доверенным, мне со своей ****овидухой GTS450 не жалко

:клас: ждем от тебя ревьюшечку

Если вам не повезло, то больше письма можно не ждать. Тестирование маленькое, всех уже набрали - говорят разработчики
видите, Дайсы тоже ХФ читают, увидели что я ролики ебашу и подогнали доступ :іржач:

я сам охуел

:клас: ждем от тебя ревьюшечку

сорри, cоглашение о неразглашении, могу только сказать что в игре есть ******ы и дирижабли

Ща буду заценивать что там сделали вместо Батлога. Сорри гайс, скриншотов не сделаю, а то дадут ****ы

ты напиши че там с оружем, техникой и картами, играбельно оно вообще ну и в целом впечатления

хлопцы, я бы с радостью всем дал покатать, но это закрытая альфа по инвайтам с новым контентом/батлогом и действует соглашение о неразглашении (по айпи вычеслят)
поиграю - в общих чертах постараюсь описать

короче я покатал. Дирижабль не мешает. Звук просто ОБДРОЧИЛОВО, сделали даже лучше чем в БФБК2. Батлога нет, но то что появилось гораздо удобнее. Список серверов остался, не ссыте. Давно пора было такое сделать. Много не играл, лагает, не хотел портить впечатление. Как и раньше говорил, тактики не заметил. Возможно нужно увидеть Раш а не Захват. Выглядит нормально, но "Вау" пока только от звука.

По поводу "как бегается и ощущается персонаж": нормально. Легче чем в БФ4, но не аркадно. Можно сразу брать и играть, привыкать не надо

Останнє редагування:
Короче мне скорее понравилось. Только интерфейс в стиле батлфронта вымораживает

Короче мне скорее понравилось. Только интерфейс в стиле батлфронта вымораживает
про Г-графоний тебя не корректно спрашивать, но я бы хотел заценить его
Что с оптимизацией ? как в батлфронте?

про Г-графоний тебя не корректно спрашивать, но я бы хотел заценить его
Что с оптимизацией ? как в батлфронте?

Да, примерно так же, но проседает чуть сильнее чем в Батлфронте из-за разрушений. Там с этим всё в порядке, бф4 соснула
Даже успел с самолёта пострелять, было круто ёпта. По графону - всё выглядит круто даже на минималках, на ****** попадают капельки дождя, грязь, царапины

ща с рабочего компа буду катать, тут GTX670 :yahoo::yahoo::yahoo: С графоном

короче не поиграешь, на компе стоит разогнанный 4ядерный амд и загрузка проца постоянно 100%. Итого 30фпс на любых настройках. Вывод - АМД соснули так соснули

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу