Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Casey Al-kaisy, комьюнити-менеджер из DICE, невероятно взволнован тем, что случится уже завтра. "Поверьте, вам этого не захочется пропустить"

-q271D5dCEw.jpg

надеюсь это не гей-парад, а то Дайс любители этого дела :D

Останнє редагування:
офигенный трейлер второго титанфола или мирорс эдж выйдет:D

-Тайтенфолл делают не Дайс
-Миррорс Эдж уже давно показали, с дневниками разработчиков и даже обзорами от илитных ютуберов

так что выбора нет, это Battlefield Hardline Company 2143: Vietnam

Дето сёдня читал, что за закрытыми дверями показали тизерок бф5 и там типа ваще збс и овер дохуа всего.
Впадлу было сюда постить
Типа 50 видов техники, и овер дохуа видов оружия бла бла

Дето сёдня читал, что за закрытыми дверями показали тизерок бф5 и там типа ваще збс и овер дохуа всего.
Впадлу было сюда постить
Типа 50 видов техники, и овер дохуа видов оружия бла бла

"Вчера в офисе DICE в США, в славном городе Лос-Анджелес, акционерам был показан первый тизер-трейлер нового Battlefield 5 (2016). . Чтоже касается самой игры Battlefield 5 - то в игре, как показано на тайном скрине будет 40 ед. тяжелой наземной техники, более 100 ед. автоматического оружия и не менее 50 карт с учётом дополнений, которые будут выходить после релиза основной игры."

стопудово фейкота

и че? твои аргументы крайне неубедительны:іржач:

Сейчас я докажу что новую часть БФ покажут завтра

завтра какое число? 15.04 Складываем 1+5+0+4=10
сколько букв в слове баттелфилд? Считаем! Их тоже 10
какая система поддерживает фишку с дх12? Это Windows 10

E-_OoL5S2a8.jpg

Casey Al-kaisy, комьюнити-менеджер из DICE, невероятно взволнован тем, что случится уже завтра. "Поверьте, вам этого не захочется пропустить"

-q271D5dCEw.jpg

надеюсь это не гей-парад, а то Дайс любители этого дела :D

Знатно трольнули нас. Да, мы ждали именно этого, четырёхкратного усиления опыта :іржач::іржач:

CgGh3UnW4AES8oS.webp

Я 140 ранг получил больше года назад, куда качаться то ёпта?

чет в метро фигово летается:іржач:

ну "переехать" 25 врагов можно не только техникой, но и БПЛА. Запускаешь, сбиваешь, получаешь roadkill. А убийства из самолёта нубам легче всего делать в режиме Воздушное Превосходство, за раунд убийств 5 точно можно сделать с кривыми руками.

Знатно трольнули нас. Да, мы ждали именно этого, четырёхкратного усиления опыта

Затролили только тебя, уже ждал он анонса бф5:іржач::іржач::іржач:
А мне это событие очень даже кстати, во время начал в бф4 играть, 4-й усилитель врубили по заказу, а то после 115 туго идет, теперь будет быро збс:клас:

а то после 115 туго идет, теперь будет быро збс
вот в БФХ туго идёт, а в БФ4 и бустеры общие, действуют на все очки (в БФХ раздельно на технику/помощь/убийства/цели и т.д), плюс в БФ4 есть кач-карты Локер/Метро и нет престижей. Так что прокачка в БФ4 вообще изи.

вот в БФХ туго идёт, а в БФ4 и бустеры общие, действуют на все очки (в БФХ раздельно на технику/помощь/убийства/цели и т.д), плюс в БФ4 есть кач-карты Локер/Метро и нет престижей. Так что прокачка в БФ4 вообще изи.

Да что мне этот хардлайнский вздроч, в него играть не буду даже даром, это не батла, а колдоебина/мох с престижами:D
А то что в бф4 прокачка изи давно говорил, все-таки бустеры ускоряют намного процесс, даже сравнивая с бф3 где тока по праздникам был 2 хр, качнул где-то сотого орла за 700-800 часов, а тут за 300 уже 120, так что потолок этой игре 500 часов;)

Я надеюсь ЕА одумается и будет сотрудничать с производителями оружия, как в БФ3. Ибо в БФ4/БФХ они лепили "что-то похожее на ******"

:молись::молись::молись::молись::молись::молись::молись:
Battlefield_3_12990546922071.jpg

Уже в конце этого года нас ждет выход долгожданной новой части Battlefield, которую Electronic Arts должна показать в самое ближайшее время. Но есть и такие, кто, по-видимому, смог получить доступ к небольшому тестовому билду игры. Например, Джо Браммер (Joe Brammer), исполнительный продюсер Battalion 1944, шутера про Вторую Мировую.

В одном из своих твиттов (который был удален вскоре после публикации, но успешно заснятый пользователем сайта NeoGAF) Браммер написал:

Я успел посмотреть на BF5, и я очень заинтригован.

Cge3LFuXIAAYkyl.jpg

После того, как на Браммера накинулись с вопросами, он удалил свой пост. А затем и вовсе сказал, что «писать подобное было ошибкой. Ведь народ не дремлет и также ждет новостей!»

Некоторые предположили, что твит Браммера о Battlefield 5 свидетельствует слухам о сеттинге игры во Второй Мировой. В ответ Браммер сказал, что даже не думал об этом.

Ну да, логики в такой ****итики определенно нету. — Ответ Браммера на предположение, что раз Battalion 1944 в сеттинге Второй Мировой, то и Battlefield 5 тоже.

Ля ваще, какому-то левому лыгану показали, а нам нет.

если все то, что пишут - правда, куплю. Не сразу. Сразу она конечно сырой калл, но через годик прем куплю полюбэ.

Да что мне этот хардлайнский вздроч, в него играть не буду даже даром, это не батла, а колдоебина/мох с престижами
точняк. Даже пиратку скачивать лень

Инсайдер говорит что анонс БФ5 состоится 6 мая. И инсайдер очень *****тый, сливает очень много тру инфы от ЕА.

FJjwGs0JWQE.jpg

https://twitter.com/bravoINTEL?ref_src=twsrc^tfw

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас::клас::клас:

Сцука уже начинаю гонять.

:банан::банан::банан::банан::банан::банан: первое официальное упоминание BF5

Назад
Зверху Знизу