3000 грн на місяць

Battlefield Heroes

• Автор теми Автор теми dr_Ach
  • Дата створення Дата створення
Я немец где-то 7го уровня Dz1rT =)

up , народ подтягиваемся , игра зверь , это лучшее что было после кваки и кс !!!

чото нихера не пашет - появляется окно,где идет сверка версии,обновлений и нихера не происходит.

Хз , через мозилу всё катит , может с начала надо зарегатся а потом плей нау нажимать и там на главной помоему что то написано типа проблем виз конекшен рид плз )

блин я задолбался - так и не запустил еще.

поставил вначале на свою тачку - она для игр впринципе непригодна.думал можно будет потом перенести на другую без проблем,но не вышло.вобщем поставилось норм,запускается все,но потом после логина черный экран - видуха видимо настолько хуева,что вобще не рисует нихера.

запустил установку с другой тачки,которая для игр предназначена.вроди все установилось.запускаю - выскакивает окошко с проверкой и обновлением,как положено,проверяет все и нихера дальше не происходит.удалил нах все.заново установку запустил - почти поставилось и выдало "невозможно чото там файл патч скачать".
вот третий раз ставить пытаюсь.

На сколько я понял в нее нада гамать на фаерфоксе или эксплорере. и отрубать фрапс, потому что с ним кричит что то про порт 1009

блин третий раз установил и нихера.ну ее впизду

запускать пох на чем.на чем то кроме еи или мозилы просто ничего не произойдет при нажатии на ИГРАТЬ СЕЙЧАС.
у меня же,с ие кстати,запускается нормально установка,потом апдейтер и чекер,которые проверяют все ок,но почему то не запускают дальше саму игру.

Читал вроде о подобной проблеме, попробуй удалить абсолютно все файлы(даже персонажей, если есть) игры и установить заново через фаерфокс.

удалял всю папку игры под чистую
развечто где то еще оно свои файлы сует

В моих документах должна быть папка с какой-то хнёй.

ну гляну.но уже не щас - я щас сижу на южд ожидая гитару...ну и гостей заодно :)

Шо, до сих пор не купил? =О

Похоже на Team Fortress 2.

А я думаю нихуя оно на него не похоже !

Ну с играй и увидиш все сам , единственное сходство это мультяшность .

up

Останнє редагування:
А мне сегодня медаль вручили , я обрадовалсо)

Назад
Зверху Знизу