Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Hardline

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення

Купите ли когда-нибудь игру? (сразу или по скидке)

• Да, нормально шишка задымилась

Голосів: 8 26.7%
  • Ни в коем случае

Голосів: 18 60.0%
  • Буду играть в Гульмэна

Голосів: 4 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
Когда хардлайн будет 200 рублей я куплю обязательно, единственная БФ которую я бы поиграл

я в ориджин не захожу просто, по этому не в курсе

эээмм, это нормально что баланс на аккаунте вырос на $100тыс?

херня вышла, тот чел почти постоянно был в моей команде, ******** шанса не было. Херовая организация, вообще должны быть по одной жертве в каждой команде. А то вражеская тима бегает за ключами, а ты стоишь смотришь

херня вышла, тот чел почти постоянно был в моей команде, ******** шанса не было. Херовая организация, вообще должны быть по одной жертве в каждой команде. А то вражеская тима бегает за ключами, а ты стоишь смотришь
сори я не успел. занят был.
так и было когда я ключ выиграл 1 ******** с 1 стороны потом с другой.

сори я не успел. занят был.
так и было когда я ключ выиграл 1 ******** с 1 стороны потом с другой.

да вздрочь, бегаешь нервничаешь. Мне легче дождаться апреля, когда премак будут раздавать за 200 гривен и купить. Если будет еще интересно в это играть

and more:

Cbg8u-jWwAAkqLv.webp

Cbg8ufkWIAE-Hgt.webp

Cbg8u2TW8AMANG8.webp

лучше бы метро заебашили :)
хотя конечно хоть метро хоть базар не кто там играть не будет. премиум не кто не купит:)

Последнее длс+патч выходит уже во вторник, 1 марта!

Есть инфа что в патче 1 марта таки пофиксят монетки за тдм. Спэшел сэнкс вонтедикюей фор фидбэк

Сегодня опять разыгрывают 5 ключей премиум, Денвер, попытаешься? Я опять не успею скачать :(

длс хоть попробуешь? Зимняя карта вроде збс, да и Оружейная прикольная
понятное дело попробую.
если еще и медальку возможно будет прокачать тогда прийдется зависнуть еще часов на 200. чтобы все медалька докачать и пройти последний синдикат.
а так меня уже все игрульки прикумарили.

Хе хе

МОНЕТА ЗА ПРЕВОСХОДСТВО В СХВАТКЕ КОМАНД
Выиграть матч в режиме «Схватка команд» (пока не вышло время), не позволив команде противника набрать 90% от общего счета

Исправлено благодаря моим стараниям!

PZA8xO_KqMc.jpg

Исправлено благодаря моим стараниям!
:клас:

пофиксили ******. читерскую снапу м82.416 снизели урон до 3 попаданий в тело и время перезарядки.
ну это правильно сделано через чур была снапа читерской.
зато hcar не кто и не думает фиксить ) еще посвыше читерской снапы.

вообще считаю полным бредом фиксить все это ****о. уже давно все привыкли к оружию ***к и все заного начинай. делать разрабам не *** и людям нормально поиграть не дадут.

да и не бачу оружейной мастерской. дэ вона?

Останнє редагування:
Патч реально годнота!

New Weapons: новое бесплатное ******
• Cleaver• Devil’s Tooth Pick• Inquisition Sword (меч)• Karambit• AUG A3• M4• M1903• M98B• MX4• RPK74• Shovel

Other New Features:
• Weapon License Voucher now has a rare chance to unlock via Gold Battlepacks. оружейную лицензию можно найти в батлпаке
• Official Pistols Only servers. официальные сервера "только пистолеты"
• Added “No Snipers”, “Pistol Only”, and “Melee Only” curated list to RSP Settings.

General
• Made standard Blood Money servers run one round per map.
• Reduced number of rounds from 9 to 5 for Rescue and Crosshair. 5 раундов вместо девяти! Реально лучше, а то режим не очень популярный

Gameplay
• Made TDM and Bounty Hunter Supremacy Coins easier to unlock. Сделали возможным вообще получение этих монеток
• Players can no longer melee Helicopter or Limo pilots through glass windshields.
• Bank Job: Made it so players can’t grapple up to the Dome. :пиво: На Банке *****асы не будут крысить в зале под крышей

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу