Battlefield: Hardline

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення

Купите ли когда-нибудь игру? (сразу или по скидке)

• Да, нормально шишка задымилась

Голосів: 8 26.7%
  • Ни в коем случае

Голосів: 18 60.0%
  • Буду играть в Гульмэна

Голосів: 4 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
куда бежать - хз
кого валить - хз
че делать - хз
денвер на первом месте...
дикий фан ))))))

вы вышли а я на Эверглейдс дальше пошел - первый раз сел в технику, полицейский броневик, развалил за один подход четырёх бандитов и две тачки под бомбовый музон в салоне :yahoo::yahoo::yahoo:

Откатал, никаких лагов багов вылетов дисконнектов, всё гладно и стабильно. Послезавтра подгонят патч + ночные карты, хотя я и эти пока особо не рассмотрел

Хардлайн конечно играется иначе чем БФ4...

Хардлайн конечно играется иначе чем БФ4...

Как бы как я и говорил год назад после бэты это другая игра от другой студии под брэндом бф, и ******ь ее сравнивать с бф4 как это делали другие

а вот в наборах дали ваучеры. я ******* и не глянул на что они. и теперь мне предлагают какие то обвесы взять за ваучеры. так вот вопрос. эти ваучеры к каким то конкретным стволам идут или к любым и использовать можно только раз?

а вот в наборах дали ваучеры. я ******* и не глянул на что они. и теперь мне предлагают какие то обвесы взять за ваучеры. так вот вопрос. эти ваучеры к каким то конкретным стволам идут или к любым и использовать можно только раз?
1 раз на что открыл там и будет

Я продал все ваучеры и прикупил пару стволов :)

Седня ворвался ненадолго, ну бодренько, мне нравится, токо одному бегать такое, надо вместе по скайпу, тимворк все такое

Видел челов с нашивками ЕА, Дайс и Висцерал, судя по названию категории "Вирусное", достаточно ******** любого чела с такой нашивкой и она появится у меня?

500 убийств баллистическим щитом - че за *****, я три раза им ударил врага и он не умер :)

вот где загадка

МОНЕТА ЗА ВЕРТОЛЕТ-РАЗВЕДЧИК
***** 5 противников с помощью вертолета-разведчика

каким образом ***** если на нем нет стволов. ну 1 раздавил за раунд. 5 я хз как их *****.

500 убийств баллистическим щитом - че за *****, я три раза им ударил врага и он не умер
с двух обычно умирает но я убил только 1 за все время)))
реально геморное задание и к сожалению онли щит нету серверов)))

вот где загадка

МОНЕТА ЗА ВЕРТОЛЕТ-РАЗВЕДЧИК
***** 5 противников с помощью вертолета-разведчика

это не оно? Сижу с ноклы, не могу глянуть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

восап хоми

это не оно? Сижу с ноклы, не могу глянуть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да не это верт не тот.в дополнениях верт разведчик.
я вот думаю может просто в нем сидеть и с него своей пухой *******.
надо будет попробовать

****ы не ругайтесь я лично не пойму о чем вы)

Назад
Зверху Знизу