Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Hardline

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення

Купите ли когда-нибудь игру? (сразу или по скидке)

• Да, нормально шишка задымилась

Голосів: 8 26.7%
  • Ни в коем случае

Голосів: 18 60.0%
  • Буду играть в Гульмэна

Голосів: 4 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
кстати да, меня частично соблазнило огромное количество продуманных заданий, которых хватит на 600 часов точно. Ну и нормальные карты в родной Пендосии. Китай терпеть не могу, это для меня другая планета :D Воюют США, Раша и Китай, а все карты в Китае, Дайс, ну ёб

Останнє редагування:
ну можете меня поздравить
выиграл премак вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и **** когда я ему дал ножа а среди 32 врогов которые ***рет всеми видами оружия
это был *** фарт
вообщем я доволен как не когда.

почти тот же самый батл 4 + графа ****нская.
звук один в один как и в 4 батле то есть уебище
следы от гранат + от пуль снайперок. просто кошмар.
разгон бойца такой же ****нский как и в 4 батле
вид оружия это просто ****ец.

и того . ебашу дальше в 3 батл еще 1.5 года авось в 5 батле что то будет
Разрабы послушали Денвера после Е3 и убрали шлейфы от гранат :D

выиграл премак вот тут

и **** когда я ему дал ножа а среди 32 врогов которые ***рет всеми видами оружия
это был *** фарт
Красава, а писал не выиграешь :) Сэкономил 800грн

Голмуд как раз самая галимая дрышля из бф4, ни леволюшена, ни продумки *****, даже хуже дамбы вчера с кентами как раз обсуждали это, сделали на тяп ляп, и 4 месяца на ней звук пропадал
я уже и забыл, была такая беда на Голмуде, звука не было на карте :іржач:

Блин, долго этот ваш Хардлайн качается :піфпаф::кілер::тратата::курю2:
Вот это игруха, БФ4 соси и учись

Останнє редагування:
выиграл премак вот тут

это был *** фарт
Видел сегодня стрим в котором ты дал ножа )))

Видел сегодня стрим в котором ты дал ножа )))
я писал на шадоуплей. и что вы думаете сохранило? хер там. завис полностью камп.
когда нужно эта хрень не когда не работает. хотя до этого момента раз 10 писал в разные дни все норм было.

я писал на шадоуплей. и что вы думаете сохранило? хер там. завис полностью камп.
ни разу не водводил шадоуплей, с ним всё ок, единственный минус что после обновы раньше его каждый раз нужно было включить, и то ща как новый экспириенс завезли со всеми фишками всё ок и всё меняется в alt+z изи

купил самую нищебродскую версию, а мне навалили батлпаков за Эксклюзивное Цифровое издание :клас:

приму в дар GTX660 :D лагает сильно, на 64 игрока получилось только гранатами кидаться и раздавать мэдиницу :D А Денвер быстро в топ вырулил

Останнє редагування:
купил самую нищебродскую версию, а мне навалили батлпаков за Эксклюзивное Цифровое издание :клас:

приму в дар GTX660 :D лагает сильно, на 64 игрока получилось только гранатами кидаться и раздавать мэдиницу :D А Денвер быстро в топ вырулил
Мне вообще батлпаков не дали (((

Мне вообще батлпаков не дали (((

так поиграй сначала, мне насыпало после первого или второго раунда. Внутри три хороших винтовки, л85а2, асw-r и чет еще, штук пять классных камо, бусты и всякий шлак еще. Я рад что купил.

Денвер, как прем? Я только два сервака с длс картами нашёл. Зато оружия норм накидывают

Денвер, как прем? Я только два сервака с длс картами нашёл. Зато оружия норм накидывают
прем не особо понравился. как обычно стандартные карты лучше.

кому баян а кто первый раз в глаза видит)

***ть как же хочется ****уть в батлец с 60фпс. Во я нищеброд, ****ец, но пока не до видух, ща надо за 3 дня надыбать 1.5к где-то

надо брать рассрочкой что-то уровня печ760. Помню её за 2300 продавали, я думал брать, но пока собрался уже видбулось пакращення

Назад
Зверху Знизу