Battlefield: Hardline

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення

Купите ли когда-нибудь игру? (сразу или по скидке)

• Да, нормально шишка задымилась

Голосів: 8 26.7%
  • Ни в коем случае

Голосів: 18 60.0%
  • Буду играть в Гульмэна

Голосів: 4 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
может тоже возьму, только когда во все это играть

в ориджин скидки на хэллоуин, 229грн, плюс в лайвчате можно выпросить еще небольшую скидку
До когда там скидка?
А оригин вебмани берёт? И как у лайфчата выпросить скидку ? Сами не местные отстали от поезда?)))

До когда там скидка?
А оригин вебмани берёт? И как у лайфчата выпросить скидку ? Сами не местные отстали от поезда?)))

думаю на пару дней. Вебмани вроде берет. В лайвчат пишешь гришь "чуток не хватает на игру, дайте скидку"

чё-то мне не понравилась когда была бета... что-то изменилось?

А теперь выводим *****бола на чистую воду, чуть больше недели:

16.10.2015, 21:06 * #2411
_pahan_
*
а я себе пак метро за 124 рубчика

Седня уже пишет:

****, я так давно ничего не покупал, что у меня сейчас скидочная лихорадка. Хоть руку руби, чтобы к кнопке "купить" не тянулась

Настолько запиздаболился пахан-быдлюк, что не помнит как писал на соседней ветке, скидочная лихорадка у него, ага:іржач:

сижу жду, надо ж 50грн еще скинуть с цены на БФХ :D

Y7OEYLG.jpg

все, сдаюсь, я приложил максимум усилий, но больше нет сил с тобой тягаться, ты...ты меня перепиздаболил сдаюсь, ты лучший *****бол ХФ, поздравляю

А ты все *****болишь дальше, когда про тебя аргумент, правда в глаза колит или притворяешься *****ом ? :D
Уже доказано, что ты *****бол №1 ХФ и можешь нести свою ересь сколько влезет, все равно все знают и увидели факты на лицо, в последний раз на тебя обращаю внимание, потому что ты настолько тугой, что даже это не можешь понять, стыдоба подзаборная.

Поздравляю, теперь это гимн твой на века, спс всем показал, что слушаешь, *****болище:клас::yahoo:

Останнє редагування:
дают дополнительную скидку 15%, респект саппорту ЕА. Получается 510 рублей

Останнє редагування:
[PROSTOPLEER]1556898N92v[/PROSTOPLEER]

aOfNmPz.jpg

О поздравлялочка. Еще не уверен, брать или нет, куча дел да и желания особого нет. Если б за компанию по выходным разве что.

О поздравлялочка. Еще не уверен, брать или нет, куча дел да и желания особого нет. Если б за компанию по выходным разве что.

если редко играешь то копи уже на бф5, в апреле откроют предзаказ.
Я и не думал что куплю бфх. Пока не попробовал вторую бету. Вот первая была обрезком бф4 с заменёнными скинами. А тут довели стрельбу, звук и баланс как надо, получилось лучше бф4 по этим параметрам.
В бф4 пытались сделать киберспорт и до сих пор гавно отмывают, а бфх сделали упор на экшн-боевик, и у них получилось, взяли лучшее из код и бф

та цена сладенькая 9 баксов

***ца там довели, сделали веселую аркаду и всё, в хардлайне просто зажимаешь и убиваешь
может всем это и нужно? Вспомни как осваивали ****** в бк2. Это была моя первая батла, и я достаточно долго учился, чтобы закончить раунд 1:1
а в бфх зашел и стреляй, юнцы-сосунцы и консолехолопы довольны, а опытные пекари-батлодрочеры довольны вдвойне, потому что нагибать стало легче :D

в хардлайне просто зажимаешь и убиваешь

в этом и весь смак хардлайна. 3 бегут 3 и лягут без проблем.
+ не каких ****утых шлейфов от гранат и снайперок.
не каких подавлений влияющих на стрельбу.
+ много заданий которые интересно проходить.

одним словом я еще в бф 4 новую карту в глаза не видел и нет не какого желания это увидеть.

но и как обычно если с права в верху мигает разрыв соединений то о таком кайфе можно забыть.

Назад
Зверху Знизу