Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Hardline

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення

Купите ли когда-нибудь игру? (сразу или по скидке)

• Да, нормально шишка задымилась

Голосів: 8 26.7%
  • Ни в коем случае

Голосів: 18 60.0%
  • Буду играть в Гульмэна

Голосів: 4 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
Пасхалочка, Нуб из BFF сидит на толчке на карте из DLC Robbery :D

"Дайте мне минуту" :-) Клапан придавило :-)

Останнє редагування:
CPTc-P6WwAAjulZ.webp

CPW238iWcAADT-6.webp

Останнє редагування:
Не сохраняется экипировка
при заходе на сервер нет ни каких перков на ****** и технику.
каждый раз в игре надо их выбирать заново. но если сменить сервер то все перки опять сбрасываются. может кто в курсе че делать?

Не сохраняется экипировка
при заходе на сервер нет ни каких перков на ****** и технику.
каждый раз в игре надо их выбирать заново. но если сменить сервер то все перки опять сбрасываются. может кто в курсе че делать?

наверное чёто накрутили опять, и нужно ждать серверного обновления, в бф4 так же камуфляж бойца сбрасывался

Новая батла, а воз и ныне там:D

Древняя легенда гласит:

Да снизойдет с небес дар патча животворящего, причащатся к нему всея геймеры, и воцарится благо хитрега, неткода и высокого тикрейта. Баги исправлены будут нещадно, и слуги народа Висцерал, Иэйгеймс и Дайсэлей будут причислены к лику святых

как бы там не было я игрой доволен.

Ты же орал прямо что никогда не купишь

правильно сделали что перенесли с осени 2014 на весну, игра *******

ы не внимательно читал. после последней бэтки я изменил свое мнение.
потому и купил игру. + игра вышла в 240 грн.
слыш, внимательный!!!! ты скайп читаешь ваще? я тебе утром писал

правильно сделали что перенесли с осени 2014 на весну, игра *******
игра збс, я взял, и опять когда в неё катать хз

Останнє редагування:
Начал сингл, прикольный, явно лучше БФ4, обязательно куплю как только повторят скидку до 800р и начну мульт

В БФ4 только первая миссия запоминается благодаря трейлеру про "Рыбалку в Баку", а дальше вообще какой-то кал невнятный для разминки нубов перед мультиплеером

Dwayne-The-Rock-Johnson-Clapping.gif

Стрельба намного приятнее дёрганой БФ4. Звук сочный, такой как и должен быть, на 9/10 (в БФ4 могу оценить ну на 4/10 - локализация гавно, озвучка рузке - гавно, насыщенность и глубина звука - гавно). Кампания очень интересная, получше чем в КоД даже получилось (прошел пока 7 эпизодов). Шикарное, плавное, интересное кинцо без ****ЕГО КИТАЯ. Visceral Games не подвели.

Из минусов только смешная зачистка помещений в стелсе - под носом у противника укладываешь братков пачками своим супержетоном, а он ничё не замечает :D

Останнє редагування:
закончил прохождение, великолепный сингл, в лучших традициях GTA V, после побега из автобуса заключенных начинается кинцо вообще улёт

Цену в Оrigin снизили до 1199 рублей. Без скидки. ****ец охота купить, жду 799р+промо

170576_w350_h250_f.webp

молодцы, на халяву дадут длс - с ночным Банком и ночным Лесом (карта из первого длс). Еще ******, камуфляжи и ПНВ :клас:

170572_w625_h351_f.webp
170571_w625_h351_f.webp

Вкладення

• 170572_w625_h351_f.webp
    170572_w625_h351_f.webp
    24.8 КБ · Перегляди: 40
Какой же сингл убогий.

Woop woop, сегодня я ворвусь, берите, с промокодом выйдет меньше 200грн. Добротная халява

Назад
Зверху Знизу