Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Hardline

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення

Купите ли когда-нибудь игру? (сразу или по скидке)

• Да, нормально шишка задымилась

Голосів: 8 26.7%
  • Ни в коем случае

Голосів: 18 60.0%
  • Буду играть в Гульмэна

Голосів: 4 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
Новый тизер Battlefield: Hardline

сделал предзаказ, написало что игра будет доступна 13/02/15 а не 17/03/15/
Чтобы это значило?

Де ты там бф3 узрел :)

та тот же интерфейс например.

намекаю что за такое немного стыдно просить 60 долларов
а че 60? по текущему курсу у меня получилось около 30ти

Останнє редагування:
та тот же интерфейс например.
как отправной точкой может быть бф3, если хардлайн сделан на движке бф4? :)
Тут все из бф4 — звуки, ****одвижок, только баллистику и перемещения игрока подкрутили

Поиграл почти час и снес нафиг, игра не о чем

- Продолжительность одиночной кампании полностью зависит от стиля игры, но в BF Hardline она в любом случае должна быть больше, нежели кампания Battlefield 4.

- Кооператива в сингле ждать не стоит.

- Первоначально в мультиплеере будет заложено 9 карт и 7 режимов, а также 27 видов транспорта, 51 наименование оружия и 28 гаджетов.

- Ночные карты в Hardline будут, и не одна.

- Для того, чтобы стать участником бета-теста Hardline, совсем не обязательно делать предзаказ игры.

- Информацию о сроках проведения беты, о доступных картах и режимах в ней мы, скорее всего, узнаем в среду, 14 января.

- Управление автотранспортом значительно улучшилось с прошлогоднего бета-теста: [цитата] машины стали быстрее, столкновения лучше, появился ручной тормоз.

- Споттинг противника сопровождается различными забавными фразами и жестами.

- Разработчики решили не добавлять в Battlefield Hardline режим «Штурм», т.к. [цитата] мы почувствовали, что будет лучше сделать пять новых игровых режимов, которые больше соответствуют тематике «копы против бандитов».

- На консольных версиях игры можно будет переназначать кнопки управления.

- На PlayStation 4, Xbox One и ПК «сетевой» Hardline сможет спокойно вмещать до 64 игроков.

Поиграл почти час и снес нафиг, игра не о чем

ахаха
lCR_14ZQK9A.jpg

***ло изобрел машину времени,раз он смог сыграть
великий ***ло значит

Он во все поиграл уже час и снес ***, бедняга во что будет теперь играть:D

тип ваще забавный

Как стало известно, вторая бета будет открытой и пройдет на ПК, Xbox One, Xbox 360, PS4 и PS3. В ней будут представлены режимы «Угон» и полноценный классический «Захват» на 64 игрока. Прогресс бойца во второй бете не будет ограничен, в отличие от первой. Следует ожидать, что заработанный уровень не будет перенесен в релизную версию игры. Дата проведения второй беты Battlefield Hardline пока не сообщается.

Согласно официальному сайту Battlefield Hardline, «Захват» — ключевой режим Battlefield, главная идея которого — контролировать базу. «Угон» описан так: «Бандиты пытаются угнать отмеченные в списке машины, при этом копы должны перехватить их. Догоните противника, используя свои навыки вождения, а устранить его поможет товарищ на соседнем сиденье».

85Qn0fWf-_0.webp

q8H9_eHwmmg.webp

JrmVhCEdtFk.webp

по скринам карта симпатично выглядит, хочу такое в БФ4

Останнє редагування:
карта выглядит привлекательно

B72d3mmCMAALXp9.png:large

там тип инсайд писал новый режим тестировали, называет VIP
один человек становится випом, его охраняют 5 копов, и 5 соответственно пытаются завалить бандитов. Респауна нет, после смерти випа раунд проигран, после смерти всех бандитов или доставки випа выигран.
Раунд 3 минуты.
Должно быть забавно - очень много сходства с CS

Да это тот же режим Defuse, чуть-чуть переработанный, вместо бомбы сделали VIPа. Мне Хардлайн нравится картами, не Китай ****ий а США, карты просто охуенные

По скидке возьму когда-нибудь, БФ4 подзаебала, уже 1100 часов надрочил

Выглядит реально *******:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***, маркетологи хорошо работают! Жду бетку!

Останнє редагування:
+1 все таки инетересно
И я думаю сингл будет норм

ингл может и будет норм, мульт нет !
Полно мемов в инете, что эту батлу все ждут из-за одиночки )
ну летняя бета была довольно забавная, я думаю что релиз тоже будет успешный, игр в этой тематике нету кроме кс которому 100лет в обед и он не изменяется с годами

А юбики пока радугу сэйдж выпустят еще 100 лет пройдёт
так что хардлайн збс пойдёт под пЫво

Назад
Зверху Знизу