Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Battlefield: Bad Company 2

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
уверен что будет как и с кодом6

Вот немного о последнем апдейте.
Взято тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- Аког и Колиматор можно ставить на MK-14 и G3.
- Испрвален глюк с трассерами, которые не отображались
- Исправлен глюк с нерабочим Play Now
- Added Ticket Count for Conquest end of round (я хз, что это, т.к. в конквест играл редко).
- Добавлена инфа о сервере на экран заданий.

Из свежевыжатых глюков - редкие фризы и глюки интерфейса.

UPD:: Как исправить проблему незаконченного апдейта, если у вас случайно выключился комп,а после повторного запуска апдейтера вы получаете сообщение "Data currupted, reinstall the game".
Мне повезло, свет вырубился :) Пришлось искать решение.

-Нужно найти файл InstallationData.xml, который находится в корневой директории игры.
-Открыть его в блокноте. Скорее всего, этот файл будет пустым.
-Добавить туда вот эти строки

<?xml version="1.0" ?>
<InstallationData>
<CurrentVersion>519874</CurrentVersion>
<PatcherVersion>3</PatcherVersion>
<EulaVersion>0</EulaVersion>
<PbEulaVersion>0</PbEulaVersion>
<InstalledHashes></InstalledHashes>
</InstallationData>

-Запустить апдейт :)

Останнє редагування:
на харде валит с одного куда бы не попал. на аркаде если не в голову - хер завалишь... да и в голову невсегда (((

dcEtMzrcVSE&fmt

Вот тут у чавака много было ваншотов... даже дабл хедшотов... так что можно валить с одного... а в конце показаны кривые хитбоксы :yahoo:

Как добиться такой графики? какая система нужна ? :love:

Да обычная графика в ролике. Ничего особенного.

У кого какие впечатления от нового мап-пака?
Мне "Оазис" и "Сбор урожая" чем-то батлу вторую напомнили, аж ностальгия захлестнула)

p.s. Кому скучно - добавляемся в френды :пиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У кого какие впечатления от нового мап-пака?
Мне "Оазис" и "Сбор урожая" чем-то батлу вторую напомнили, аж ностальгия захлестнула)

p.s. Кому скучно - добавляемся в френды :пиво:

Из всех Оазис понравился :клас:
пс. добавил

Ух только что меня разозлили...
Сижу себе со снайперкой, никого не трогаю, сру себе в кустах... Тут какой-то медик меня режет. Респнулся, вижу, что медик уже мёртвый валяется. И карта какая-то ещё из новых, я в первый раз на неё попал, х.з. откуда подачи ждать. Опять меня этот медик складывает, на этот раз из МГ. В общем, завалил он меня раз шесть подряд. Я уже и штурма брал, и инженера, из КГ пытался огрызнуться - валит, похрен. В конце-концов я его на какой-то лесенке подловил, жалко ножиком не попал, но его и егоного сослуживца очередью из Г3 срезал.
Раунд в целом мы ********, начинается следующий. Я уже злой до зелёных козявок. Тут я нашёл свой любимый Т-90, впрыгнул в него и поехал "поддерживать пехоту". "Медик" тут же стал инженером и пытался меня выковырять из танка при помощи маркеров и РПГ-7. Ну я ж тоже, хоть и редко играю, давно уже не играл, но не даром на тяжёлой технике у меня куча звёзд... Хер у него что получилось, я его 4 раза грохнул, всего заработал 12 фрагов и ни разу меня за игру не убили! Танк, правда, пришлось пару раз поменять - на их базе мне очень хорошо досталось, но подвернулся ихний "абрамс", поездил немного на нём, потом оставил "абрамс" своим чувакам, сам сел на Т-90 опять, мне он больше нравится.
Вот *** его знает, играю обычно - ну нуб нубом, а иной раз как попрёт... Вот всегда б так :)

Новые карты понравились - большие.
Особенно понравилась карта "Harvest" (вроде так) на сквад дезматче, где деревня и река.
Слишком большая, но для любителей затяжных командных боев самое оно.

Вчера минут 40 на ней бегали.
Еще и команды попались все как на подбор хитро-крысные. Обычно люблю бежать вперед в стиле круши-ломай-isla-innosentes, но вчера очень доставило мерное выколупывание вражин из домиков и нычек :)

я уже как пару дней не играл))
сегодня попробую что там за пак)))
жду всех часиков в 10 ))
2 sell тоже подходи))

кто-то купил спекакт?

и сколько оно стоит в вебмани? и стоит ли оно того? :)

5.5 вечнозеленых

че то, не вперли новые карты (

народ, а вы вообше гоняете командой с тимспиком? а то вот недавно начал играть ( до этого в код все время шпилил), хочется уже толпой побегать :)

гоняют толпой когда собирутся правда)))
распробывал новые карты
понравилась только одна (тяжелый металл для схватки)
зы
был вчера забанен на двух серваках (российских)
по первому была выставлена причина -ник (наваливал админу сервака,походу невыдержал)
второй, тоже за то что админу насыпал
пипец какойто ну и нелюдь ((

Назад
Зверху Знизу