Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Battlefield: Bad Company 2

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
думаю скоро будет запущен сервер для жителей украины)))
скорее всего будет два режима (24 слота,ранковый)
передатчик
схватка
все будет в режиме аркада))
Ну вообще-то не так давно нашел Киевский сервак вроде. Во всяком случае в списке он значится как KIEV Server. Адрес не помню. Пинг правда далеко не всегда низкий, пару дней назад 130 был, а так обычно около 70.

Новая карта ОАЗИС из MapPack 7

не кто не ставил новый патч?

его офиц. еще не выпустили. а те сервера, что были в тест. режиме еще вчера прикрыли. он ставится поверх, и с ним на старых картах играть нельзя. и похоже офиц. патч будет другим, так что придется переустанавливать заново ((

нехрена не прекрыли!
я играл час назад и норма
литал с типо с ником СапЗиро и норм
колиматор на г3 и на м14 были
трасерры(или как там )от пуль были видны
а ******** маячёк стал гораздо лучше"!
вот только новыз мап нету*(

ну я сам не проверял. написал что прочитал в форумах...
а че не нашел новых карт? вроде с этим "патчем" тока их и должен находить

нет новых нету,только атакама в конквести,и куча панамских каналов( или какойта там хз)
понравился ******** маячёк его вернули в 1 -во бытное состояние :D
скорость приличная стала,и м14 с 4х очень даже гуд,если вести дефенд например или прыкрытие тех кто ****т,м3 не оч понрав так как отдача не гуд вообше(

вчера играл на серваке(незнаю где расположен)но пинг был 22,я охренел,,первый раз такое увидел

Я сегодня зашёл и тоже офигел: пинг на всех серваках от 15 до 17...
*****, что-то стала не игра, а вздрочь, то меня из дробовика с другого конца карты убивают, то попадаю в команду, которая вся играет снайперами и их всех по очереди тупо вырезают ножами.

нефарт лол))
я вчера наобород насыпал))

Я сегодня зашёл и тоже офигел: пинг на всех серваках от 15 до 17...
*****, что-то стала не игра, а вздрочь, то меня из дробовика с другого конца карты убивают, то попадаю в команду, которая вся играет снайперами и их всех по очереди тупо вырезают ножами.
Кстати прикола с дробовиками я вообще не понимаю. Я с 95-й снайперкой с другого конца карты в голову не попал, а меня 1-м выстрелом оттуда с дробовика снесли.

их много кто не понимает,думали патчем пофиксят,а их на обород улучшили))
вчера меня на аркаде снайпер выносил одним выстрелом))для меня так и осталась загадка,так как не валит один выстрел да и еще с большого растояния))
судя по фрагам нескажешь что аймбот (хз мож просто непалится)

их много кто не понимает,думали патчем пофиксят,а их на обород улучшили))
вчера меня на аркаде снайпер выносил одним выстрелом))для меня так и осталась загадка,так как не валит один выстрел да и еще с большого растояния))
судя по фрагам нескажешь что аймбот (хз мож просто непалится)
Если снайперкой, то с 1-го выстрела легко, в голову. Валит 100% с одного выстрела.

а давай попробуем вечерком

зы
на большом растоянии балолайка,это должна быть неподвижная цель
странно но у меня невалит с одного выстрела счего бы?

на харде валит с одного куда бы не попал. на аркаде если не в голову - хер завалишь... да и в голову невсегда (((

dcEtMzrcVSE&fmt

Вот тут у чавака много было ваншотов... даже дабл хедшотов... так что можно валить с одного... а в конце показаны кривые хитбоксы :yahoo:

Останнє редагування:
Из снайперки у меня получается довольно много ваншотов, я бегаю в основном с СВУ.

ааа завтра с утра мап-пак!!!!

пипец дополнение вьетнам стоит как и сам батл ))

ну по задумке он должен был стоит в 3 раза дешевле. В ЕА Store он порядка 15 баксов. А сам батл в нем порядка 50 -ти вроде... ето у нас его продавали по 13-15 ))

Назад
Зверху Знизу