Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Bad Company 2

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
на харде да

как бы я мог тогда так настрелять))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну я сам на харде тока и играю.. и часто бывает, что с одного выстрела валит с ГОЛ или М24.... но блин не 100%!!! Думаю, что убиваются уже раненые... Но те, кто с перком на броню - точно с одно выстрела не завалишь. А вообще ж есть в нете табличка с макс и мин уроном в зависимости от расстояния и все такое... скорее всего, когда не убиваешь - и получается мин урон...
Я как только разблокировал М95 - в ней разочаровался очень сильно... потому что показывает, что попал, а чувак не мрет.. и это реально бесило... Все таки .50 калибр...

Я как только разблокировал М95 - в ней разочаровался очень сильно... потому что показывает, что попал, а чувак не мрет.. и это реально бесило... Все таки .50 калибр...
полюбому бред, но баланс тогда был бы нереален, все б бегали реконами с М95...

М95 - редкостная какашка, как ни странно.
Валить ей удобно только вертолетчиков, ну и ребят на "жыпах", хотя проще делать это инжинером.
Зря ей так сильно выпилили повреждения, ведь на ней баланс достигался путем медленной скрострельности и малой точности, а тут еще и дамаг низкий... совсем кисло все.

Больше всего из снайперок мне понравился винторез на харде (на нем уже платина) и Т88 на аркаде.

Винторез - это вообще отдельная песня.
Во-первых он имеет бонус урона в глову х2, а во-вторых его скорострельность позволяет оперативно делать поправку по траектории и по лагам и оперативно выковыривать снайперов с другого конца карты. Кроме того, если хорошо чувствовать центр экрана, то в ближнем бою винторез оказывается очень хорош от бедра, что позволяет бегать по всей карте.

А остальные снайперки как-то не поперли...

сам побегал немного с винторезом,**** патронов мне вечно мало))
в ближнем гасит прикольно))

зы
ща пропер upm-45.классная вещь в паре с патронами магнум на аркаде))
валит на раз

ключ лицензия (диск) на Battlefield Bad Company™ 2 НЕ КИДАЛОВО!!!! просто наигрался уже и нет времени играться далее))) старею я )))))) И ЕЩЁ ОТДАМ в придачу аккаунт прокачанными классами до максимума] шас докачен до 27 уровня!!!! пишем на на мыло с желаемой вами ценой... ОТВЕЧУ НА ДОСТОЙНУЮ ЦЕНУ.......

Та ну сам ключ УЖЕ АКТИВИРОВАННЫЙ нафиг никому не впал.. Тут нужно весь аккаунт продавать. И не в придачу, а в первую очередь. А ключ уже и не нужен будет. Он активировал аккаунт )) разве что для установки.

поиграл я в МОХ на бетте... хлам воще, кривая смесь БК с КОД... атмосфера некакая, к тому же нету разрушений... ожидал большего(((:отстой

Гм ...а анклморган вобще какой-то стремный тип =) Регистрация: 26.12.2004 , и одно единственное сообщение в июле 2010 - прострелило.

я так еще непонял а что означают цифры озле ника?

Сколько игр серии баттлфилд ты купил. Так называемый "статус ветерана".

блин вздроч поставил семерку, запустил бателфилд 25 фпс макс, еще и просидает до 5ти... лаги ****, даже есле на минимум поставить дирекс 10..... , а на ХР было 60-70 фпс, ГТС 250 видос..(((

Ну так директ-Х 10, ёпт... :)

поставил в настройках 9 директ, бочку ногой буцаю и лаги, ****о пздц!!!

убери сглаживание. Там обычно дх10 выставляет большее сглаживание автоматом. Хотя все равно падения в 2 раза быть не должно.... Возвращайся на ХР... Там такова вроде нема.. А существенной разницы между дх10 и дх9 ты наврядли ощутишь ))

я так еще непонял а что означают цифры озле ника?

Цифры означают статус ветерана. Даются от хотя бы 2-х игр, что купил (зарегистрирован). Но количество купленных роли не играет. У меня в команде чувак, получил от зарегенного Батл Герои. Так у него уровень 5-й... там можно админов (разных) под *****а просить, что типа игр больше 1, но не вижу статуса... и они тебе будут плюсовать. Максимальный по моему 7 ))

Жалко что статистика на М1 Гаранд не работает. Я с неё столько народу нашлёпал, а посмотреть сколько не могу :(

Жалко что статистика на М1 Гаранд не работает. Я с неё столько народу нашлёпал, а посмотреть сколько не могу :(

Статистика как раз работает. Только все что было до патча естественно не сохранено. А после патча все заработало ))

о норм вроде на 10 директе норм стало, хз что случилось...)

та я то толком нече незделал, вчера ночью гамал, воще лагало бочку сбивал ногой так оно аж до 5ти ФПС просидало, и на минимум то же самое было, седня утром захожу в МОХ поиграл без лагов думал прикол... захожу БК на дх 10 и воще афигел что нелагало... думал ето 9директ... но проверил и оказалось что на 10сятом играю, конешно когда много дыма и пыли то тогда 20 фпс.)) но терь рад ппц)

ну на много дыма или огня - то видяха на тянет.. ну хоть заработало ))

Назад
Зверху Знизу