Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Bad Company 2

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
А смысл ставить все на минимум? играть некрасиво ;)
Для меня играть красиво - это играть, а не смотреть слайдшоу, а поскольку у меня не самолет, а обычный компьютер, то такие настройки позволяют именно играть. На самом деле, ключевая настройка, которую советуют в инете для избавления от синдрома "белого экрана" - это изменение одной строчки в settings.ini - DxVersion=9 (по умолчанию, она там выглядит, как DxVersion=auto) ;)

Для меня играть красиво - это играть, а не смотреть слайдшоу, а поскольку у меня не самолет, а обычный компьютер, то такие настройки позволяют именно играть. На самом деле, ключевая настройка, которую советуют в инете для избавления от синдрома "белого экрана" - это изменение одной строчки в settings.ini - DxVersion=9 (по умолчанию, она там выглядит, как DxVersion=auto) ;)

Абсолютно не решает. ЕЕ поменял первую. Либо белый экран есть, либо его нет. Белый экран сопровождался тем, что писал, что видеодрайвер не отвечал и был восстановлен. У меня данная проблема решилась установкой ХР на отдельный винт для игры. В ХР данной проблемы нет в принципе.
Конечно игровой процесс он основной.... Но и надо получать эстетическое удовольствие. Я играю на ХР (т.е. директ 9) на всем макс... и получаю и эстетическое и игровое удовольствие. вот.
кстати, мой ник The13th[ua] подключайся если хош ;)

Абсолютно не решает. ЕЕ поменял первую. Либо белый экран есть, либо его нет. Белый экран сопровождался тем, что писал, что видеодрайвер не отвечал и был восстановлен. У меня данная проблема решилась установкой ХР на отдельный винт для игры. В ХР данной проблемы нет в принципе.
Конечно игровой процесс он основной.... Но и надо получать эстетическое удовольствие. Я играю на ХР (т.е. директ 9) на всем макс... и получаю и эстетическое и игровое удовольствие. вот.
кстати, мой ник The13th[ua] подключайся если хош
раньше игра тупо зависала у мя, переустановил чистую винду и норм...

...кстати, мой ник The13th[ua] подключайся если хош ;)
Да я уже сегодня отправил всем приглашения в друзья, чьи ники нашел во всей данной теме. ;) Но, м.б. что-то опять с серверами (не дошли приглашения), что пока никто не отозвался. В общем, согласен с тем, что каждый отдельный случай имеет свои нюансы по решению проблем. Я играю на 7-ке. Наверное, поступлю по-твоему - установлю XP на отдельный логический диск спец. для игры. Все же XP тянет гораздо меньше одеяла (ресурсов) на себя любимую, чем 7-ка.

приглашения доходят если оба в он-лайне

Уменя она идет намаксе, все норм).

у меня тоже ;) тока на 7-ке периодически белые экраны независимо от детализации
какая система?

у меня тоже ;) тока на 7-ке периодически белые экраны независимо от детализации
какая система?
А какие у вас процессоры и видеокарты, сколько оперативки?
У меня:
AMD Phenom 9500 Quad-Core 2,21 GHz
ATI Radeon HD 3850 256 Mb
Памяти 2 Gb

У меня Q6600, 4Gb, Nvidia 260GTX

gg
у меня вобще космолет))
в 10 буду в игре)

шо за космолет?
у тебя ник chechen ? а то там дохера разных выпадает ;)

^chechen
вот так правильно
а космолет такой
Железо
Процессор Intel Core i7-920 (3.6GHz)
RAM Kingston HyperX DDR3-1800 XMP 6 (kit 3x2048MB)
Видеокарта ASUS ENGTX295
Жесткий диск WD Veloraptor HDD 150+300GB SATA
Материнская плата ASUS P6T DELUXE V2
Монитор asus 22
ОС windows 7 ultimate (64)
CD/DVD ASUS Blue Ray BC-06B1ST
Мышь Logitech G9
Клавиатура Logitech G19
Наушники Logitech G35
и все заточено в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хочу себе такое же, тока i7-930 и GTX 470... а так система космолет ;)

короче я в игре,запущена

не могу первый символ пропечатать :(

набирай так
chechen
и будет список и по списку смотри

зы
а кто такой
Hybrida ??добавился

по списку как раз и нема с такой закорлючкой... все с буквы С начиниается :(
подключай меня the13th[ua]

неполучил :( шленани еще раз. выходил на 3 мин ;)
может сделать тэг клана? типа харьковфорума... или харьков... или еще че то похожее ;)

пришли оба предложения ;)

Назад
Зверху Знизу