Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
я уже третью неделю без батлы, пока не тянет после гта, через 3 недели завезут новое ДЛС вот тогда и вернусь :)

иногда играю в бф3 на втором прем акке
бф 4 не интересует вообще, других игр интересных дофига

Вернули пасхалку с Мегалодоном на Параселах!

Со слов продюсера DICE LA, в Battlefield 4 нас всех ждет некий неанонсированный контент, который подойдет для игроков, желающих большие карты с техникой.

Останнє редагування:
а когда новые пухи завезут в ваниль кто знает?

ВЕСЬ будущий контент для БФ4 (то что выше + неанонсированные осенние карты +возможно продолжение программы Фантом) будет доступен для всех игроков

bFq4D29-640x360.jpg

bf4-nightmap-640x270.jpg

battlefield-4-night-640x270.jpg

Ну всё, я вернулся, покатал ща нормально в батлец, убойный мультиплеер всё-таки, ни одна другая игра такого смачного замеса не обеспечит :клас: Как раз Ганмастер на подходе и новые стволы

Потихоньку обновляют Джунгли, выглядит шикарно. В БФ5 нужно каждую карту так делать

блин жалею, что не взял премиум когда была хорошая скидочка:(

блин жалею, что не взял премиум когда была хорошая скидочка:(

ночные карты, 5 видов оружия, ганмастер, Джунгли и еще новые карты из предыдущих игр серии доступны для ВСЕХ. Премиум закончился в ноябре, всё что дальше будут раздавать не-премиум игрокам.

На следующей неделе анонсируют НОВЫЕ карты из предыдущих частей серии. Пока известно что туда не войдет весь длс "бэк ту карканд" из БФ3, ну и естественно то что есть в SA

Останнє редагування:
Када патч уже выйдет?

Када патч уже выйдет?

на следующей неделе должен быть

Админ сервака наехал на мою мину пару раз и вот неожиданность - меня выкинули :D Написал "no skill", хотя как раз мина это скилловое ******, нужно пораскинуть мозгами чтобы её не заметили и чтобы техника там гарантированно проехала

я что то эту батлу пропустил. 3тью купил . прошел и в мультике играл. а 4тую только пиратку прошел сюжет.мультик чтото даже не захотелосью когда будет 5тый батл ?

новое ****** просто *******, прям лежит в руках, только к mare's leg нужно привыкать

в gun master предустановка "тролль" это ор, раунд начинается с махача щитами в середине карты, потом первые убившие бегают с луком и пытаются пробить щиты :іржач: Я кстати выиграл, самыми трудными были 2 убийства дефибриллятором, ну и снайперка с 40х прицелом на крохотной карте тоже доставила :іржач:

Останнє редагування:
после обновления миномёта нет.планшет достаётся а самой текстуры миномёта нет((

после обновления миномёта нет.планшет достаётся а самой текстуры миномёта нет((

:trollface: кемпер спалился

Разрабы очень сильно порезали UCAV и миномёт, они появляются у игрока только через 50 сек после респа. Вот такая защита от крысятничества, но конечно переборщили.

Зато совсем убрали подавление на ближних дистанциях.

Назад
Зверху Знизу