Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
1. Заработать денег и купить
2. Не играть
3. Регать новые акки и играть в "Пробную версию"

1. Заработано и куплено 3 батлы. Четвертая с премиумом. хотел посмотреть что такое премиум в третьей не покупая. А тестового там нету на премиум.
2. Это не ты ли писал что ждешь пока сингл харлайна ломанут? я смотрю все такие честные )))
3. Это лениво, лучше дать двадцатку хакерам которые уводят у малолетних ******ков. неспособных защитить свои аккаунты. Тем более он реально в нее (бф3) не играл. А если бы играл, давно вернул бы , там саппорт работает 24/7. С этим прицелом и бралось кстати, что долго поиграть не получится , все равно вернет назад. Ну пока ориджин не возвращает.
4. Вы олигархи перед тем как бочку катить , откройте свойства компьютера и посмотрите на винду и софт который у вас спижжен. А то я таких святых знаю :ги: . А вот у меня как раз весь софт лицензия, даже фотошоп.
5. Я себя не оправдываю, так делать нельзя, но человек спросил, я ответил. вроде по теме

Останнє редагування:
4. Вы олигархи перед тем как бочку катить , откройте свойства компьютера и посмотрите на винду и софт который у вас спижжен. А то я таких святых знаю :ги: . А вот у меня как раз весь софт лицензия, даже фотошоп.

Ты серьезно не видишь разницы между крякнутым софтом и спизженным акком?

У всех не заходит в быдлог?

О, зашло, я уж думал лёг или ломанули пидрилы

Battlefield 3 больше понравился ИМХО

есть ли группа или сообщество игроков с хф для бф4?

есть ли группа или сообщество игроков с хф для бф4?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну тут примерно половина, вторая в других кланах расбросана

:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

Сегодня в СТЕ вечером закинут новую карту, посмотрим что получилось

Выглядит круто, и деревья поплотнее, похоже на джунгли. Но сильно напоминает Гуйлиньские Пики, надеюсь цветовая гамма будет в стиле Вальпараисо

нету опять закрытого пространства типа двухэтажного здания с пролетами для любителей ближнего боя.
Вот на всех ванильных картах есть:
на дороге голмуд, на плотине, на сигнале, везде есть здания где можно с ПДВ феерить, а вот в некоторых картах ДЛС почалося - на шелковом пути ваще нигде зданий нету, все открытое - рай для снайперов.
Точно такая же фигня и в навал страйке и файнал стэнд.

И тут по ходу нету :(

Хаммерхэд - точки Б и Ц закрытые в бункере, там постоянно пехота месится
Ангар 21 - точки А и Б
Карелия - бункер с титанами

ну БФ это и есть открытые пространства, для фанатов клоз квотерс есть Локер, Метро и ДТ

во, карту обновили, теперь деревьев намного больше.

Кстати, мобильного коммандера отключат 11 августа :(

Читеры в игре Battlefield 4
это больная тема всегда
у нас был сервак года 4 и на нем редко играли читаки
следилось,и если крутой чел кричит что он про все равно в бан шел,пусть на есл катят играть

это больная тема всегда
у нас был сервак года 4 и на нем редко играли читаки
следилось,и если крутой чел кричит что он про все равно в бан шел,пусть на есл катят играть
да, но бывает же и такое когда ты катаешь хорошо разваливаешь кабины, а нытики и дно админы тебя банят за читы

да, но бывает же и такое когда ты катаешь хорошо разваливаешь кабины, а нытики и дно админы тебя банят за читы
у нас не играли низкоуровневые,определенная репутация была
и типа Про почти все спалились в конце,типа китайцев
у нас да раш только

Назад
Зверху Знизу