Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
+1
Считаю, хватит издеваться над трупом бф4, пора бф5 делать.

И надо, чтобы этим занималась другая команда.
Сегодня Дайс СА будут снимать ролик про новый контент бф4.

Другая команда не нужна, дело в том что хуи из ЕА указывали как делать БФ4 и жали сроки. В Хардлайне разрабам дали свободу и бошьше времени, итоги видим.
Так что пусть Visceral Games начинают делать фундамент для БФ5, туда подключатся дайс ла когда закончат бф4 *******, ну и осенью подойдет тяжелое вооружение - шведская ДАЙС

Главный упор нужно делать на мрачность, масштабы, эпик звук, грязь и кровь, маты. Для фана есть Хардлайн. Тут я хочу видеть смесь бф3 и бфбк2 с еще большим размахом. Забитие *** на пс3/хб360 должно дать *****тый результат в техническом плане

Сегодня Дайс СА будут снимать ролик про новый контент бф4.

Другая команда не нужна, дело в том что хуи из ЕА указывали как делать БФ4 и жали сроки. В Хардлайне разрабам дали свободу и бошьше времени, итоги видим.
Так что пусть Visceral Games начинают делать фундамент для БФ5, туда подключатся дайс ла когда закончат бф4 *******, ну и осенью подойдет тяжелое вооружение - шведская ДАЙС

Главный упор нужно делать на мрачность, масштабы, эпик звук, грязь и кровь, маты. Для фана есть Хардлайн. Тут я хочу видеть смесь бф3 и бфбк2 с еще большим размахом. Забитие *** на пс3/хб360 должно дать *****тый результат в техническом плане

Хотелось бы хороших городских карт еще для пехоты и легкой техники, отдельное ДЛС в духе афтермес было бы вообще зашибись.

Хотелось бы хороших городских карт еще для пехоты и легкой техники, отдельное ДЛС в духе афтермес было бы вообще зашибись.

А мне наоборот масштабных карт и боев в духе АК, там батла во всей красе, как должна быть !

А мне наоборот масштабных карт и боев в духе АК, там батла во всей красе, как должна быть !
там все на танчиках лётают и всё какие масштабы *****.... с таким успехом есть ВоТ и вартандер

там все на танчиках лётают и всё какие масштабы *****.... с таким успехом есть ВоТ и вартандер

Самые большие карты и созданы для техники, а батла в первую очередь и нравится такими масштабными боями, а не пострелушки-побегушки, для этого и хардлайна хватит с головой

Самые большие карты и созданы для техники, а батла в первую очередь и нравится такими масштабными боями, а не пострелушки-побегушки, для этого и хардлайна хватит с головой
батла это баланс, пехоты,техники и авиатехники, а АК это все на танчиках катаются

батла это баланс, пехоты,техники и авиатехники, а АК это все на танчиках катаются

Да ладно и воздушной техники полно, только на одной карте не было самолей, но там ввели ас-130
А пехоты со своими рпг, смавами, хоть вешайся на технике, выедешь сразу наводка, если не развалишь, так что по мне там и был этот баланс

День святого Вазелина в CTE, разрабы веселятся :D

B9rNnjGIMAANacq.webp

Жаль в третьей баттле после окончания раунда чат не работает.
Я бы почитал взорванные пуканы после раунда.
счет был 211-49 когда мы взяли точку B :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

x3gFN6T.png

Народ, у меня на выходных ломанули акк ориджина и школотрон поудалял всех, кто был у меня в друзьях, а добавил своих сопляков. Так что не обижайтесь, это я не специально :)

:) пароль был qwerty?)
Восстановил?)

Пароль был как раз на 12 символов, большие/маленькие буквы и цифры, всё как положено... Как ломанули непонятно. Восстановили за пять минут, пол часа разгребал ******, которое натворило это ***. Хорошо вовремя проверил электронку и увидел письмо из ориджина о смене электронного адреса.

Пароль был как раз на 12 символов, большие/маленькие буквы и цифры, всё как положено... Как ломанули непонятно. Восстановили за пять минут, пол часа разгребал ******, которое натворило это ***. Хорошо вовремя проверил электронку и увидел письмо из ориджина о смене электронного адреса.

Через вай фай логинился в паблик местах?

Мне пофиг, в друзьях тебя и не было:D
А вообще ломают теперь только у слоупоков, которые не сделали привязку с телефоном ;)

Через вай фай логинился в паблик местах?
Нет, у меня даже ноута нет, способного потянуть хоть одну игру из ориджина.

А вообще ломают теперь только у слоупоков, которые не сделали привязку с телефоном
Ну, теперь и я страшно вумный и включил эту опцию :)

Ролик с крупным анонсом (Скорее всего шестое DLC) от DICE L.A появится в этом месяце !

Непередаваемой красоты карты "ночной шанхай" и "ночной завод", мы просто выпилили все источники света, наслаждайтесь!

Назад
Зверху Знизу