Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
странно, а откуда тогда вот эти видео если еще не запущено?

Это мод, через него просто солнце выключили , а в сте уже по серьезному перерабатывают освещение на карте.

наконец-то можно будет настроить HUD по своему вкусу:

B7bOVnlCcAAiklp.webp

а то меня раздражает желтый худ, я верну попупрозрачно-зеленоватый, как в БФ3:

RedOrch-BF3-Image5.jpg

"Вы были исключены из игры. Причина: PIDORAS"

:підстолом:

Останнє редагування:
n9S6XhM.jpg
выглядит классно. Но там когда снежная буря начинается и так плохо видно, отлично реализовали

Новый патч для БФ4 выйдет примерно 24 февраля. Сам патч отправится на сертификацию МС и Сони в конце месяца.

Обнаружены зомби на Параселах! Лезут прям из земли! Шок!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

7fac2a70c80a.jpg

Ночная "Плотина на Меконге" - фотоальбом

Останнє редагування:
На встрече с инвесторами, главный исполнительный директор компании, Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) отметил, что Battlefield 5 не выйдет до новогодних праздников 2016 года. Фактически, глава ЕА повторил то же, что заявлял и три месяца назад — издатель не собирается торопить разработчиков с релизом.

На встрече с инвесторами, главный исполнительный директор компании, Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) отметил, что Battlefield 5 не выйдет до новогодних праздников 2016 года. Фактически, глава ЕА повторил то же, что заявлял и три месяца назад — издатель не собирается торопить разработчиков с релизом.

А я уже играю в 5-ю )) А если серьезно, так и думал, скорее всего выйдет в 17 или 18 году !

Первые официальные скриншоты ночного Шанхая:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот это бред ппц :/
5n2RAit.png

притом что КД в батллоге у меня 1,2 .

Разрабы ****осы, делайте быстрее длс, дайте свежак, тоска дикая! Кстати, возможно след длс это 4 старых ночных карты :-(

Разрабы ****осы, делайте быстрее длс, дайте свежак, тоска дикая! Кстати, возможно след длс это 4 старых ночных карты

Ну кому как, мне точно не скучно в новинки гамаю + прохожу то что не успел ;)

Останнє редагування:
а ты хотел новые 4 карты. кучу стволов. техники и продолжения фантома ? :D:D:D
они разорятся на таких подарках :)

Ну за продолжение фантома они сами сказали :) Насчет техники и оружия - и так уже оружия очень много. Не хватает клоз квотерс карт, чтобы был просто адский замес

Официальная ночная карта

Мое мнение - прекратите мучать бф4 твиками, делайте новый контент или займитесь БФ5. ***ней страдают.

поиграл в БФ4 после недели БФХ

:рл:

ЕА официально подтвердила, что следующая игра серии Battlefield, после Hardline, выйдет в четвертом квартале 2016 года.

Мое мнение - прекратите мучать бф4 твиками, делайте новый контент или займитесь БФ5. ***ней страдают.

+1
Считаю, хватит издеваться над трупом бф4, пора бф5 делать.
И надо, чтобы этим занималась другая команда.

Назад
Зверху Знизу