Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
ты темой не обшибся? :D

Та лень тему с бф3 искать :D

Благо я всего три раза на такое попал :)

Ах да, видел сервак метро с лимитом на пулеметы :-) И попутно взрывчатку, дмр, снайперки :-)

Я тут уже писал, бегал на серваке с лимитом на использвание гранат (3 за раунд), лимитом выстрелов из м320 и ХМ + тебя кикало с сервака, если заходил чувак с "купленным" слотом :D

что то новое.
ОШИБКА
Игра отключена: не удалось решить конфликт.
:D

DICE LA загадочно молчат и не занимаются патчами СТЕ. Сто пудов новые карты клепают. В феврале-марте думаю уже можно будет в сте на них побегать

в марте уже хардлайн выйдет - кому будет нужен бф4 ?

в марте уже хардлайн выйдет - кому будет нужен бф4 ?

:trollface: После БФ4 2013 идёт БФ5 2016, какой Хардлайн, ты о чём? Его купят 20% бфшников.

И прем для неё отменили, а Visceral Games перебросят в ветку БФ4 делать длс, или начинать БФ5

B6weNS2IUAAXQEn.jpg
B6weNSWIcAAaGCI.jpg

ОШИБКА
Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: a bit to good. pls search for different server

за 15 игр примерно не разу не доиграл. мего админам вечно что то не нравится.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за 15 игр примерно не разу не доиграл. мего админам вечно что то не нравится.
:D играй хуже, админы не любят когда хорошо играют

та ты терминатор прям, 173 килла, я максимум 160 делал из РПК на Локере 3200т

Останнє редагування:
Тройня :D

Тройня :D

:ги:

вот тоже насчет респаунов:
:D

Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: only englich or german [Markus081503]

только инглич это круто :D

Выходов из игры 50,99%
уже немного прикумарило. и так не особо охота в это ****** играть. так и не дают когда есть желание.

Ну ты ж наверное в чате красочно описываешь противников и их недостатки :-). Меня тоже часто кикают за это. Помню я начал смачный ****осрач с двумя ****ми, админ спросил "wantedx ukraine?".Я ответил да, он их кикнул, а меня нет :іржач: :trollface::добіса:

Ну ты ж наверное в чате красочно описываешь противников и их недостатки :-). Меня тоже часто кикают за это. Помню я начал смачный ****осрач с двумя ****ми, админ спросил "wantedx ukraine?".Я ответил да, он их кикнул, а меня нет :іржач: :trollface::добіса:
:іржач::іржач::іржач::клас:

:іржач::клас:

совсем скоро, на следующей неделе в СТЕ официально запустят ночной Шанхай:

B7WHpFOCIAAT-VV.webp

Назад
Зверху Знизу