Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
отыграл в Истребление уже несколько раундов по 45 минут с 64 телами - вот это веселье!
Была куча ржачных моментов, особенно на Шанхае, где я всю наземную технику прессовал минами и джевелином :іржач:

отыграл в Истребление уже несколько раундов по 45 минут с 64 телами - вот это веселье!
Была куча ржачных моментов, особенно на Шанхае, где я всю наземную технику прессовал минами и джевелином
с нами бы в бимбу поиграл

:нр::шарики::шарики::шарики::пиво:

Останнє редагування:
рано ***!где *** мой батлпак?

а зачем он тебе ? :)))
у меня около 500 бустов есть, смотрю на них думаю ***..й они нужны

Я жетончик за 500 убийств из Джевелина открыл :) Очень весёлый гранатомёт для Бимбы, как и SRAW :D

advanced126.webp

а мне за мышку дали разеровский
advanced276.webp

пидрилы, которые ложили серваки ЕА и ПСН, арестованы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

из за пидрил мою карту забанили,и ******* скидки в псн

Компания Sony в своем блоге опубликовала заявление, в котором сообщается, что в качестве извинения тем, кто пострадал от нестабильной работы сервиса PSN, вызванной действиями группы хакеров под названием Lizard Squad, предложат небольшую компенсацию в виде продления подписки PS Plus, а также скидочного купона.

Так, все пользователи сервиса PSN, которые на 25-е декабря обладали активной подпиской PS Plus, получат в подарок автоматическое продление подписки на пять дней. Также все пользователи получат единоразовый купон на скидку 10%, который они смогут использовать при покупке того или иного контента в PS Store. Больше информации будет объявлено позже.

Так, все пользователи сервиса PSN, которые на 25-е декабря обладали активной подпиской PS Plus, получат в подарок автоматическое продление подписки на пять дней. Также все пользователи получат единоразовый купон на скидку 10%, который они смогут использовать при покупке того или иного контента в PS Store. Больше информации будет объявлено позже.
вот смотри,скидки были 75 %,купон на 10 %,профит ******
а подписка умерла давно,так что пипец
а карту разбанит не раньше чем через недели две,так что идут они ***** ***ди со своими извинениями,никогда не думал что супорт у сони мега кал фееричный

*****ки запретили играть нам

Ахаха) Дно админэ не меняются, ездил на танке на русском серваке) Крошу такнки, верты, кемперов, чувствую щас забанят))

И тут)

Игра отключена: вы заблокированы на этом сервере. Указанная причина: player JohnySkyWalker is temporary banned for one week(Temporary/10080)

Ахаха) Дно админэ не меняются, ездил на танке на русском серваке) Крошу такнки, верты, кемперов, чувствую щас забанят))

И тут)

Игра отключена: вы заблокированы на этом сервере. Указанная причина: player JohnySkyWalker is temporary banned for one week(Temporary/10080)

ты темой не обшибся? :D

Кстати админы (обычно локер и метро) новую фишку юзают - если в экипировке что-то запрещенное, типа С4 или рпг, то сразу после появления killed in action с просьбой сменить экипировку :-)

Кстати админы (обычно локер и метро) новую фишку юзают - если в экипировке что-то запрещенное, типа С4 или рпг, то сразу после появления killed in action с просьбой сменить экипировку :-)

это конечно невероятная ******ь

Назад
Зверху Знизу