Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
на форумах пишут что считается мавом приземлится на башню, поэтому можно сосредоточится на убийствах, а потом мавом приземлится и сработает. но я тоже ***** это задание не прошел - гамно какое то
попробую позже мавом. я сегодня 11 серию сделал и раз 8 приземлялся с *****ута и с самолета и с верта транспортного и с ас 130 . в один из разов приземлений умудрился перед посадкой 4 снайперов там вырубить.
не *** не засчитывает. потом еще для полного кайфа и с сервера кикнули.

карт 15 наверно уже пытаюсь пройти задание . меня от этой карты уже блевать хочется . особенно после воспоминаний какая она в 3 батле была няшка.
**** это не игра а кусок хз чего.

Star Wars: Battlefront будет использовать Battlelog :) Мля, еще покупать придётся, но точно не сразу, пусть "лохи" релиз обкатают недельку

уже *** после серии умудрился приземлится и ножа отвесить снайперу и опять не чего. мавом ***вом залетал . раком. боком. верт садил прямо на башню. все *****.
интересное задание ::D

Star Wars: Battlefront будет использовать Battlelog
и нэт код с батлы 4 :)

и нэт код с батлы 4

но игру делают Дайс :) Плюс двухлетние наработочки из СТЕ, + изначальный расчёт под тикрейт 30гц. По бетке всё будет видно

я сегодня 11 серию сделал и раз 8 приземлялся с *****ута и с самолета и с верта транспортного
почитал форумы, вроде нельзя ******* после киллстрайка перед прыжком на башню. И "считается как ********" вроде не засчитывается

Останнє редагування:
почитал форумы, вроде нельзя ******* после киллстрайка перед прыжком на башню. И "считается как ********" вроде не засчитывается

уже *** после серии умудрился приземлится и ножа отвесить снайперу и опять не чего
без смертей.

Забей, там есть задание на порядок сложнее - Воздушный воин :) Готов получить медаль за ударный верт и самолёт? :-)

Могу посоветовать приземлиться в начале раунда на башню, а потом кататься на технике до выполнения

Останнє редагування:
Забей, там есть задание на порядок сложнее - Воздушный воин Готов получить медаль за ударный верт и самолёт?
это будет ****ец. наверно не рискну :)
да и вообще уже нет смысла что то проходить. задания глюкнутые как и сама игра.
а просто играть в эту *****у нет не какого интереса.

Останнє редагування:
это будет ****ец. наверно не рискну :)
да и вообще уже нет смысла что то проходить. задания глюкнутые как и сама игра.
а просто играть в эту *****у нет не какого интереса.

Таквсё равно же игор нет :)

Задание не глючное, просто некорректно описаны требования.

Подожди БФ5, тут осталось то всего 710 дней

Дайс поздравляют с наступающим новым годом, раздали по батлпаку и включили 2ХР :нр:

B5kZM-kCYAABgcu.webp

Останнє редагування:
выполнил это ****о.
сначала приземлился на башню затем свалил с нее к себе на базу живым а оттуда снайпером наклацал и засчитало *** наконец то.

двойной опыт уложил весь батллог
не, там проблема с серваками

qluXFZtRFEY.webp

MG4 страшнейшее ******, я думал AWS получитерский, но после него (докачал до 1000 убийств) взял в руки MG4 - это вообще ёбаный комбайн, скорострельность выше, 200 патронов в обойме. Я за несколько минут вылез в топ с этим лмг, валил реально людей пачками. Может это конечно скилл, но.. :-)

Останнє редагування:
тебе это вообще не нужно.
Там дайс для таких как ты специально новый камуфляж выпцстил— ссаные кемперские тряпки, я так понял ты уже примерял, ибо ссаниной в теме запахло :D
опять какашечку скушал?

это наши из госсвязи таки нашли хакеров на 2500грн/мес

Назад
Зверху Знизу