Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
мышь распробовал, тайпан огонь мыша.
Вот только хз зачем вот эти переключения чувствительности (dpi) на самой большой ппц скорость движения большая, а во время баталий по средней кнопе щелкнул и все сразу все мимо летит - отключил ее переключение совсем.
Кто то использует переключение dpi на лету? И если да то зачем это делать в каких случаях?
Я думал на вертах повышать а на снайперках на дальних дистанциях снижать, но это по факту абсолютно бесполезная затея
это тема для разных людей кто как привык и как кому удобно

я тайпан 2 года юзаю уже 3й пошел мышка огонь но за это время попробовал еще кучу мышей друзей на своем компе для сравнения, если бы щя менял шило на мыло взял бы разве что дезададер хрому из за подсветки всеми цветами :ги: еще нага очень удобная особенно старая 2013 толстая, но *** ммо кнопки телефон 12шт это не для меня

Трансляция с ночными картами:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
каких то геев показывают,где ****** карты

еще зомби добавить нужно для такой темноты,что бы еще нервы поднять

DICE близки к решению проблемы, связанной с плохой регистрацией попаданий в #BF4. Игроку под ником linear214 удалось записать данный баг с включенным графиком регистрации попаданий.

По словам разработчика из DICE, одна из главных причин, по которой они добавили график регистрации попаданий, исследовать этот баг. Благодаря посту linear214 разработчикам удалось понять, что проблема на стороне клиента, а не сервера: если на графике мы видим зеленые «X» и не видим красные, то это значит, что виноват сервер, а на видео мы видим только синие кружки.

По словам разработчика из DICE
то есть,там *****ы сидят ?которые создали игру такого масштаба,но не поняли как это работает
эпик ******
угробили серверную часть,что дальше угробят
надо слазить с этого гавмна

уже давно забил на этот лагодром, давайте бэк в бф3

Вантед как этот вздрочь выполнить?

Совершить за раунд серию из 10 убийств0/10
Приземлиться на вершину самой высокой башни на карте «Граница Каспия» или «Огненный шторм» за раунд0/1

я уже за раунд по две серии делал, прыгал на башню, залазил, ****** на нее. я хз что делать что бы оно засчитало.

Вантед как этот вздрочь выполнить?

Совершить за раунд серию из 10 убийств0/10
Приземлиться на вершину самой высокой башни на карте «Граница Каспия» или «Огненный шторм» за раунд0/1

я уже за раунд по две серии делал, прыгал на башню, залазил, ****** на нее. я хз что делать что бы оно засчитало.

Делается на Файршторме, хватаешь зенитку, лупишь 10 убийств подряд, потом берешь верт и прыгаешь на верхушку башни на С.

Делается на Файршторме, хватаешь зенитку, лупишь 10 убийств подряд, потом берешь верт и прыгаешь на верхушку башни на С.
именно так и делал. причем по 2 раза за раунд. не *** не засчитывает.
правда бывало что делал серию 10-0 потом ехал на базу брал верт. и не всегда оставался живым до того как благополучно прыгнуть на башню. может в этом дело?

правда бывало что делал серию 10-0 потом ехал на базу брал верт. и не всегда оставался живым до того как благополучно прыгнуть на башню. может в этом дело?
можно и *******, но я читал что некоторым приходилось делать 12-15 убийств

можно и *******, но я читал что некоторым приходилось делать 12-15 убийств
ок буду пробовать 12.

**** ну конченая игра . даже задания не засчитывает.
вот играл было 16-0 потом начал прыгать 1 раз запрыгнул не сдохнув прямо туда где огонь выпускается на верху. посидел там *******л . поползал попрыгал не ***.
потом **** и залетал на верте на самый верх просто выше уже не куда. и итог не *** задание не пройдено. даже элементарная ***ня и та не работает.

Останнє редагування:
именно так и делал. причем по 2 раза за раунд. не *** не засчитывает.

на форумах пишут что считается мавом приземлится на башню, поэтому можно сосредоточится на убийствах, а потом мавом приземлится и сработает. но я тоже ***** это задание не прошел - гамно какое то

у меня тоже не засчитало задание где нужно дефибриллятором ебнуть
три карты ****ся

у меня было какое то задание связанное с убийством с4, проходил проходил - ноль, а потом тока узнал на форуме, что надо чтобы с4 убивал именно кукарекон, а я был саппортом

Назад
Зверху Знизу