Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
побегал в бф3, чёт вообще никак, разве что звук радует и карты, а механика боя вообще отсталое ****о, в бф4 приятнее пехотные перестрелки

правильно то, что с тобой общаться скука смертная
Хотя когда у тебя **** взрывается от легкого троллинга бывает весело
люблю опускать дно. причем фактами а не бреднями дно школьника . тренируйся донышко :D

Останнє редагування:
побегал в бф3, чёт вообще никак, разве что звук радует и карты, а механика боя вообще отсталое ****о, в бф4 приятнее пехотные перестрелки

А меня как раз бф3 радует по механике, перемещению, даже баллистика норм, привык. А вот бф4 только раздражает.

люблю опускать дно. причем фактами а не бреднями дно школьника . тренируйся донышко :D

Ты считаешь, если тебе под сорокет и ты сидишь задроишь в одну единственную игру, и не научился даже нормально по-русски выражаться, ты типа крут? :D Считаешь задротскую стату в глючной игре самым большим достижением в жизни? Ну мне тебя жалко. Хотя вру, мне ***** :D Подумай, кто похож на школьнкиа в этой ситуации и прекращай писать чушь.

А меня как раз бф3 радует по механике, перемещению, даже баллистика норм, привык. А вот бф4 только раздражает.
тут я с тобой согласен.

Ты считаешь, если тебе под сорокет и ты сидишь задроишь в одну единственную игру, и не научился даже нормально по-русски выражаться, ты типа крут? Считаешь задротскую стату в глючной игре самым большим достижением в жизни? Ну мне тебя жалко. Хотя вру, мне ***** Подумай, кто похож на школьнкиа в этой ситуации и прекращай писать чушь.
Мне ******ь на то крут ли я или нет . Я в жизни уже хоть чего то достиг. достраиваю мини коттедж на 2 этажа. почти вырастил сына . совсем немного но помогаю людям которые нуждаются в хлебе.
кормлю ежедневно 4 кошки 1 кота и 1 котенка. когда сдохну может хоть кошки спасибо скажут что кормил. А игра это хобби я расслабляюсь в игре. и играю так как мне нравиться.
дай бог каждому достичь чего он желает. наверное скоро подамся в христианскую веру . если не сдохну к тому времени. просто когда уже направляешься к финишной прямой начинаешь понимать что вся эта суета не кому не нужна. а быть верующим я считаю это весьма не плохо.

Чечен обрыв связи на вашем сервере каждые 30 сек значок мигает. по крайней мере у меня так.

Останнє редагування:
Мне ******ь на то крут ли я или нет .

Кому ты это лепишь, твой единственный аргумент во всех спорах, о политике или бф "у меня КД охуенный, а у вас неееет" :D

— Слышь, че-то ты какую-то херню пишешь про раш и снайперов.
— А у вас стата гвоно. Вот скриншот, который я храню с 1874 года!

— Эй, у тебя ****о на куртке.
— Зато у меня КД охуенный!

Взорслый дядя, ниче не скажешь :D

предлагаю вам добавить друг друга в игнор-лист на хф :) Тогда не будете видеть сообщений друг друга

предлагаю вам добавить друг друга в игнор-лист на хф Тогда не будете видеть сообщений друг друга
согласен. есть некоторые индивидуумы которые не чего кроме своего я не видят
и если играют плохо мне его мнение не интересно. потому что он в игре не кто и зовут его не как. в политике это вообще :рл:
подрастешь поймешь со временем. просто читать твои бредни уже даже не смешно.

Останнє редагування:
и если играют плохо мне его мнение не интересно. потому что он в игре не кто и зовут его не как.

Мне ******ь на то крут ли я или нет .

:рл:

Ты человек-фейл

и если играют плохо мне его мнение не интересно.
Ты на "вы" со мной уже или че?

потому что он в игре не кто

"Некто" пишется слитно и означает "кто-то" :D

Щас ты напишешь, "зато у меня КД", ага :D

Останнє редагування:
нормально так тема разрослась, 9000 сообщений, это уже больше чем у новой колды :іржач: Хотя в той теме полив игры ****ом - 80% сообщений :D

днище когда уже загналось начинает лепить мозаику из предложений.
потом ему смешно. не парься все уже давно поняли что ты дно.
на еще раз посмотри может уже забыл.

Вкладення

• .webp
    .webp
    65 КБ · Перегляди: 80
"Некто" пишется слитно и означает "кто-то" :D
он имел ввиду НИКТО :D ну типа вообще пустое место :)

днище начинает лепить... ты дно.
...на еще раз посмотри может уже забыл.
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты :іржач:

днище когда уже загналось начинает лепить мозаику из предложений.
"мозаика из предложений", это на тебя похоже, чудило :D

Щас ты напишешь, "зато у меня КД", ага :D

:D

на еще раз посмотри может уже забыл.

все ***ня давай по новой да? :іржач:

он имел ввиду НИКТО :D ну типа вообще пустое место :)

Я понял, что он хотел сказать, только у него "не получилось" :D Как и без снайперки "не получается" даже в раше :D

нормально так тема разрослась, 9000 сообщений, это уже больше чем у новой колды :іржач: Хотя в той теме полив игры ****ом - 80% сообщений :D

Про бф есть, что обсуждать, а там все понятно. К тому же тут можно поугорать над обосанными кемперастами, которые мнят себя "про" :D

как карты тебе чисто визуально?

визуально конечно прикольные. но было бы все остальное с батлы 3
побежал бы за премаком.

Белая Мгла классная по стилю, а метель вообще как настоящая, для литлбёрда нелётная погода :)

Поклонники давно просили снежные карты, разрабы молодцы, и Китая в игре нет, который испортил стилистику БФ4

Назад
Зверху Знизу