Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення

*****. Не видно ж *****, какой геймплей. Помню на форумах ссали кипятком, чтоб дайсы добавили ночные карты, где фонарик нужно юзать постоянно.
Но для развлечения побегать можно.

(видос кстати 60фпс :клас:)

прикольно я слышал что там в СТЕ такое но не видел, довольно забавно в такое упороться

прикольно я слышал что там в СТЕ такое но не видел, довольно забавно в такое упороться

так заходь - СТЕ открыт :)

:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
в БФ4 чёт слишком много оружия!

7yEHT39.jpg

уже 920 часов играю и еще 6 винтовок осталось :)

Я через месяц залипать в the crew буду
Джек ты буш брать?

Ок, ну мне щас смысла брать нету ничего, надо карту либо восстанавливать, либо новую брать.

новая 760 стоит 4к, лолъ

моей 7850 уже 2.5 года, если сдохнет то ппц, на норм карту бабла не хватит

Я через месяц залипать в the crew буду
Джек ты буш брать?

Игруха понравилась, но не так чтобы залипать, так что брать не буду. К тмоу же карту буду чинить щас, хз что из этого выйдет.

новая 760 стоит 4к, лолъ

тада, я ж еще с гарантией лоханулся по полной, ну ты в курсе :D
В пн понесу на диагностику, если чип в норме, то отделаюсь легким испугом максимум в размере гривен 600.

новая 760 стоит 4к, лолъ

у меня кент сёдня в розетке себе 970 гейминг заказал, я себе её буду брать после релиза гта5 если моя не затащит макс с 2гб видеопамяти

можно бу 770 найти наверное за 4к )))
за 4к можно у меня мою 770 купить :ги: а я себе 970

можно 7970 б/у за 2.5к взять, идеальное соотношение $/фпс. Правда это амд, но зато памяти 3гб
дно ****ое

ну я наверное амудешными картами свой комп осквернять не буду в дальнейшем. Софтовая поддержка ужасна. Дрова раз в три месяца выходят. Уже 10 лет подряд пилят-пилят, юзеры ждут, а толку *****

ну я наверное амудешными картами свой комп осквернять не буду в дальнейшем. Софтовая поддержка ужасна. Дрова раз в три месяца выходят. Уже 10 лет подряд пилят-пилят, юзеры ждут, а толку *****
другое дело зелень с их экспириенсом и шадоуплей

другое дело зелень с их экспириенсом и шадоуплей

amd тоже выпустило какое-то GameApp, но это дичайший вздроч. В функционале написано что умеет показывать фпс - не захотело. Скриншоты чет не захотело сохранять. Записи нет. Сделано на отьебись. Единственное что оно умеет - подбирать настройки графона в игре. Попробовал в бф4 - выставило fhd, auto. Ваще супер, ребята хорошо поработали

Ну то ладно, фпс устраивает пока, а это главное

новая 760 стоит 4к, лолъ
слава Украине!

у меня кент сёдня в розетке себе 970 гейминг заказал, я себе её буду брать после релиза гта5 если моя не затащит макс с 2гб видеопамяти
это уже болезнь. я бы уже пс 4 купил вместо этого хлама .

это уже болезнь. я бы уже пс 4 купил вместо этого хлама .
ну он 560Ti меняет на 970 , менять нужно на актуальное, а не прошлогоднюю 7ю серию, так что всё ок

а за сколько он ее там взял? 6.8-7к?
около 6.900

А как разрисовывать *****ют?
там де кам на перса нажимаешь на шестерню открывается меню и там выбираешь окрас на *****ют

я бы уже пс 4 купил вместо этого хлама .
и во что играть на пс4 ? и игры покупать каждая по 800-1000 я бы посмотрел на тебя, или ты думал раз пс3 взломаная то и 4я тоже ?

Назад
Зверху Знизу