Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
номер можешь не кидать, к ним другой подход. В общем, их СЦ - ул.Серповая 4, офис 304, там высокое большое здание Зайди и узнай. Прихвати с собой гарантийку с серийником. Это их товар, но могут морозиться, типа отвественность перекладывается на тот магазин. Сходи, не стесняйся :)

номер можешь не кидать, к ним другой подход. В общем, их СЦ - ул.Серповая 4, офис 304, там высокое большое здание Зайди и узнай. Прихвати с собой гарантийку с серийником. Это их товар, но могут морозиться, типа отвественность перекладывается на тот магазин. Сходи, не стесняйся :)

Фигасе, спасибо бро.
Давай в личу короче)

Компания ЕА подтвердила слухи о дате релиза Battlefield 5 - 4 квартал 2016 года

Останнє редагування:
Компания ЕА подтвердила слухи о дате релиза Battlefield 5 - 4 квартал 2016 года

Дык итак было ясно, а выпустят скорее всего в 17-ом, если конечно ЕА не наступит снова на те же грабли, как с бф4 !

да. но скорее всего на 2015 :)

Дык итак было ясно, а выпустят скорее всего в 17-ом, если конечно ЕА не наступит снова на те же грабли, как с бф4 !
им похеру как игра будет работать. главное реклама и бабки.

БФ4 - дата релиза 29 октября 2013
- дата выпуска 31 сентября 2014

А вот это толсто, считай год латали, лучше пусть так выпускают через год, чем плеваться от багов, тогда уж точно последних фанов потеряют

им похеру как игра будет работать. главное реклама и бабки.

ЕА пох, а дайсам нет, вот и надеюсь что победят вторые, потому что дальше батла станет не прибыльной и играбельной, как последний КОД !

А вот это толсто, считай год латали, лучше пусть так выпускают через год, чем плеваться от багов, тогда уж точно последних фанов потеряют

ранний доступ решает все проблемы :) Лагает-вылетает - тыкают носом в соглашение :D Ну и связь с разрабами отличная

2q-JxYa5yPA.jpg

даже в стиме ранний доступ к инди-проектам за 10-20-30 баксов :D

даже в стиме ранний доступ к инди-проектам за 10-20-30 баксов

Там ты уже покупаешь игру, но я принципиально такие не беру, потому что там дофига багов, только впечатления портишь, а тут что платить еще за бету ?
Мне хватило бф4, притом что я её итак не предзаказывал, уже тогда подозревал такой подвох, но не думал что он затянется так на долго ))

а зря, получил бы длс бесплатно, которое хотел

Если честно к бф4, никакого длс не хочу, даже не тянет в неё играть, вот в бф3 Арморед Килл и сейчас с удовольствием ворвался, но друзья уже подзабили все на батлу, а нервы те что вы потеряли в начале тем более дороже !

думаю что в новом премаке будет не 5 длс, а 3-4. А то хер кто купит за 1799 рублей второй премак

Назад
Зверху Знизу