Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
курс хуевый потому что Янык ***, вливал бабки чтобы его держать искуственно, когда он был 9-10 гривен
а как ты думал его удержать? если в Украине нет не чего. даже нет условий для инвесторов. сегодня построят завтра заберут. Тимошенко спец на этом деле.
не одна нормальная страна в это дно деньги вкладывать не будет.
так говорят те, кто не общался с людьми, которые там были, никому там ничего не платили, можешь не верить
это уже полный ****ец. дальше разговаривать не о чем.

а как ты думал его удержать? если в Украине нет не чего. даже нет условий для инвесторов. сегодня построят завтра заберут.

а его не нужно удерживать. Он его держал чтобы пойти на второй срок, показав что он *****тый през

чет ты путаешь, просто бендеры запугали всю страну, а мирные жители не смогли смириться с тем что в их городах поставят памятники Бандере. И им законодательно запретили писать, разговаривать и думать на русском языке. Конечно великие славяне не смогли смириться с ущемлением своих прав, и успешно полгода истребляют карателей граблями, вилами и дедовскими ружьями.

сорри если слишком толсто :-)

:D слава богу в раду не прошла страшная ***о-робопартия бендеров с лозунгом "***** всех русских человеков"

давайте лучше о батле 5 пообщаемся .

это уже полный ****ец. дальше разговаривать не о чем.

Давай отбросим все остальное.
Откуда у тебя увереннсть, что людям платили, просто интересно?
У тебя есть инфа, движения по счетам людей на майдане, факты передачи нала? Милиция и СБУ же работала против майдана, должны были быть выявлены факты. если они были.
Или киселев тв нашептало?
Какая аргументация короче.

может обсудим пдв ПП-2000? Это просто машина для нагибания, я ее взял на локере и натурально стал укладывать пачками по 3-4 человека

давайте лучше о батле 5 пообщаемся .

апиридил

*** ну ладно, давно вообще о политике так подробно не трепался)

Я думаю выпустят полюбэ 1 или больше доп длс для бф4 а бф5 не раньше 2016 будет.

*** ну ладно, давно вообще о политике так подробно не трепался)

Я думаю выпустят полюбэ 1 или больше доп длс для бф4 а бф5 не раньше 2016 будет.
мы все равно знаем 30% правды, так что **** - на потеху ***лу и рошенке

Если модер придет баны раздавать - говорим что обсуждали сюжет БФ5:Crimea Strike :D

мы все равно знаем 30% правды, так что **** - на потеху ***лу и рошенке

Если модер придет баны раздавать - говорим что обсуждали сюжет БФ5:Crimea Strike :D
Может в бф4 будут и украинские локации. Белгородская область или Ростовская, например.

Может в бф4 будут и украинские локации. Белгородская область или Ростовская, например.

Разрабы и так удивили, Сибирь, Якутия, Карелия, Урал

надеюсь на старую добрую войну США-Роисся, Китай бесит всем - солдатами, оружием, локациями, репликами

Разрабы и так удивили, Сибирь, Якутия, Карелия, Урал

надеюсь на старую добрую войну США-Роисся, Китай бесит всем - солдатами, оружием, локациями, репликами

Да. я думаю сюжет будет вокруг России вертеться, может быть и вокруг Украины. почти уверен, что будут и чисто украинские локации.

ага заебашат в бф5 "будущее" как в коде, рыгать будем дальше чем видим

Надеюсь "будущее" все останется в батлфронте и 2142

Надеюсь "будущее" все останется в батлфронте и 2142

так и будет, для бф5 смысла нет делать в будущем, игрокам хватит Батлфронта

но и от современной войны тоже мы немного устали. Предлагаю бф5 в наши дни, конфликт Раиси и НАТО,а длс в других временных отрезках

ну ты серийник и фирму кидаешь?

так и будет, для бф5 смысла нет делать в будущем, игрокам хватит Батлфронта

но и от современной войны тоже мы немного устали. Предлагаю бф5 в наши дни, конфликт Раиси и НАТО,а длс в других временных отрезках

ну ты серийник и фирму кидаешь?

Фирма интернет магазин dron.com.ua, сайт лежит, телефоны не отвечают :)
Серийник вечером скину, ок.

Фирма интернет магазин dron.com.ua, сайт лежит, телефоны не отвечают :)
Серийник вечером скину, ок.

моё мастерство сыщика подсказывает, что они были возле м.Научная. ул.Культуры 18. Значит тарились они в дслинке. Люди из их СЦ есть на ХФ. Попробую найти их и связаться.

моё мастерство сыщика подсказывает, что они были возле м.Научная. ул.Культуры 18. Значит тарились они в дслинке. Люди из их СЦ есть на ХФ. Попробую найти их и связаться.

:) спасибо, конечно, хотя надежда слабая
Я у них брал карту еще до того, тогда они были на Фрунзе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу