Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Распробовал СВ-98, это реально убойная винтовка, очень стабильная после выстрела. Одна из лучших. Быстрее чем М98В/SRR-61, и перезарядка и стрельба.

в БФ4 нет ни одного плохого оружия. Есть кривые руки/неправильные обвесы/не та ситуация.

Распробовал СВ-98, это реально убойная винтовка, очень стабильная после выстрела. Одна из лучших. Быстрее чем М98В/SRR-61, и перезарядка и стрельба.
она годится только лётать с 4х в остальном дальность у неё сосёт

Останнє редагування:
нормальная снапа это srr-61 с 8 кратным прицелом и прямой затвор.
весь остальной обвес вздрочь ****ый ***** не нужный. разве что еще прицелы меньше 8 крат иногда использую.
и ****о снайперки тоже мне не нужны.

весь остальной обвес вздрочь ****ый ***** не нужный. разве что еще прицелы меньше 8 крат иногда использую.
аналогично, прямой затвор и 8х. Если карте нет больших открытых пространств - ставлю 6х прицел.

На Заводе, Плотине, в основном конечно Метро, это рай для болтовок
все кроме плотины карты короткие на которых только с 4х и лётать, что я и говорил... на большее она не способна, а 338 рекон песня пушка но не для всех

я же больше люблю классику жанра м40 и л96,а самая простая и беспонтовая для нагиба м98в с неё и слепой попадать будет

для меня слишком медленная хоть и дальность и точность оверпавэр
меня большего всего бесит. что после перезарядки. при наводке прицела в врага надо еще немного ждать. иначе пуля летит не по прицелу.
и в последнее время часто стало так. на дальней дистанции тока прицелился. стрельнул вроде в голову. враг *** то присядет то **** ляжет. вообщем медленно пуля летит.

меня большего всего бесит. что после перезарядки. при наводке прицела в врага надо еще немного ждать. иначе пуля летит не по прицелу.
и в последнее время часто стало так. на дальней дистанции тока прицелился. стрельнул вроде в голову. враг *** то присядет то **** ляжет. вообщем медленно пуля летит.
очень медленно

кто то на моем аккаунте шпилил. пришлось пароль сменить.
1 раз такое.

может то глюк? Иногда показывает что ты типа играешь, глюк батлога

в ориджине показало что моя учетка уже используется . но сменил пароль все вроде нормально сейчас.

такое может быть просто от разрыва инета, у меня такое вылазит когда роутер перезагружаю.

Драгон Тиз нормальное длс.

Остальные длс мёртвы во всех режимах кроме Захвата. Не считая оригинальных карт и ДТ, народ играет на:
-Silk Road захват (фаны Арморед Килл);
-Метро захват;

ДЛС спасают серваки, где в ротацию включены все карты из всех длс.
Это ситуация с серваками "Европа", по миру наверное поболее будет

капец вчера на сервак с локером 32x32 зашла какая то банда RSA -вдесятером.
И это был полный ****ец. Никто не мог не то что с базы выйти, а из коридора на улицу. Почему нет спешиал серваков там для крутых перцев, чтобы так нубье типа меня не штормили? Ну никакого ж удовольствия от игры. И реально безнадега - ничего сделать нельзя, и по улице пройти ни по коридорам, тупо тока показался хэд в жбан

До чего же все таки эта залагованная херня смешная ))

Офф. Кто знает, посоветуйте хорошую контору, надо видяху отремонтировать

банда RSA -вдесятером.

Знаю этих перцев по бф3, играли и вместе и против, особенно на турнирах была крутая заруба с ними:клас:

-Silk Road захват (фаны Арморед Килл)

Тогда мне это длс лучше купить, а не весь премак с не нужными картами, плохо, что отдельно нельзя купить карту:)

Denver, понравился Затонувший Дракон?

Назад
Зверху Знизу