Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
посмотрим сегодня . если не блевану . то с удовольствием завтра на твоем покатаю.

Так что, это последнее дополнение уже или только супер-пупер патч?

Так что, это последнее дополнение уже или только супер-пупер патч?

это первая, самая большая часть чудо патча. В октябре выйдет Final Stand со следующим большим патчем. И после Final Stand будет еще один патч (и думаю ДЛС с новым оружием и картами из БФ3, очень много намёков разрабов на это длс)

это первая, самая большая часть чудо патча. В октябре выйдет Final Stand со следующим большим патчем. И после Final Stand будет еще один патч (и думаю ДЛС с новым оружием и картами из БФ3, очень много намёков разрабов на это длс)
Т.е. после сегодняшнего матча не будет счастья как в бф3?

классик режим появился . правда пока только 1 сервер пустой)
и тот уже исчез )

Останнє редагування:
разгон побыстрее стал. но когда целишься снапой то движение в бок очень медленное
в батле 3 больше нравится. ну а про скорость прицеливания лучше не говорить.
пластилин как не меси такой и останется.

Короче, если будет, как в ЦТЕ будет другая игра. Регистрация попаданий, скорее всего за счет изменения характеристик оружия, стала гораздо четче.
Большинство карт, конечно, так и останутся той же шлачиной позорной.

а есть ченджлог уже?

разгон побыстрее стал. но когда целишься снапой то движение в бок очень медленное
в батле 3 больше нравится. ну а про скорость прицеливания лучше не говорить.
пластилин как не меси такой и останется.

Со снапой я вообще хз зачем люди играют, я нормальные пухи даже ен стал открывать.
Карты, конечно, заточены под снайперов безруких.
но М416 и та адекватнее большинства снайперок.

ну да, тока с нее разве что парализованных белок отстреливать :D

:іржач: ты не понимаешь всего великолепия снайперских винтовок. Это очень мощное ******.

ДМР вроде помощнее стали. И револьверы переделали, теперь они подобны Диглу.

короче стрельба реально получше стала. лучше регистрирует попадания.
режим классик непонятен. не то хард не то софт. как по мне лучше чем просто хард.
тут хоть мини карта есть. правда мины своих хлопают только так))

Останнє редагування:
как минимум два бага не исправили старых, которые я знаю

-пропадание худа после ресанья
-ик-прицел иногда не подсвечивает, просто прозрачный

А так патч хорош, играется отлично

ну скаут — точно пневматика
максимум траумат))
ты абсолютно не шаришь в аспекте игры снайпером :D Это отличная возможность, например, сдерживать противников в раше, не подпуская их даже близко к мкомам

держи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо.
на этом пункте мозг взорвался
Единый алгоритм прицеливания позволяет использовать процедурно устанавливаемую чувствительность прицеливания вместо предустановленных значений

ты абсолютно не шаришь в аспекте игры снайпером :D

ок, я мож и не шарю
а вот Левел Кэп выпустил целое видео под названием "скаут элит худшая винтовка бф4" :D

Это отличная возможность, например, сдерживать противников в раше, не подпуская их даже близко к мкомам

Так при чем здесь это, это понятно и ежу)
Я тебе конкретно про скаут говорю.
И все равно даже в защите, когда у тебя целая команда снайперов — это фейл, не говоря уже о том, что нубье умудряется со снайперками кемперить и в нападении :D

Назад
Зверху Знизу