Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
зубы только в след. вторник выйдут. Это подготовочный патч. А я в России, на выходные смогу приезжать и играть, так что ДТ я опробую 19 числа.

Акк дам 20 числа тебе, будешь неделю шпарить :)

для крутости нужен окуенный фпс.больше ничего.

Акк дам 20 числа тебе, будешь неделю шпарить :)

Спасиб, конечно :)

зубы только в след. вторник выйдут. Это подготовочный патч. А я в России, на выходные смогу приезжать и играть, так что ДТ я опробую 19 числа.

Странно, у меня вот что отображается

attachment.webp

Вкладення

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    43.7 КБ · Перегляди: 110
просто чуваку дали доступ. В течении недели у всех премов такая запись появится

у меня уже около 40 волын с 5 звёздами, а оружия еще дохуя. Очень дохуя его в бф4, а сучки еще визжат чтобы в длс побольше пух добавляли :-)

сг553 конечно царский карабин. Еще нравится винтовка АR160, моща

нихуа, любой ствол оп под правильные руки, а не клешни

Ну так в преме они как раз под клешни, отдачи почти нет, убойные, причем во всех классах — пулеметы, пдв, снайперка гол магнум итд

ну стволы все нормальные, просто премиумные легче осваиваются. но с м60е4 я надрочился, мушка мешала ****ец. установка ик-прицела превратила херню в отличный миниган

У этого дурачка, половина косяков тупо иза глючности батлы.

Останнє редагування:
обожаю русского мясника:D если плохое настроение всегда его смотрю... реально ржу до слёз.

Останнє редагування:
мне приснилось AWC
может AWS ? ты даже названия правильного не знаешь, а уже рассказываешь, у aws убойности ***** по этому его и не дёргает как 7.62 м240 который с 2х попаданий ложит, у каждого ствола свои приколы, плюсы и минусы, главное чтобы не клешнями играть

да он с ним бегал 15 минут с моего акка, где все обвесы направлены на подавление отдачи :) ну aws реально мощная хуня

Назад
Зверху Знизу