Статус: Офлайн
Повідом.: 4915
Повідом.: 4915
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пришел на работу, думаю кого бы подьебать, а тут смотрю ты расписалсяспасибо. хоть ты поднял настроение
пришел на работу, думаю кого бы подьебать, а тут смотрю ты расписался
в плане техники вопросов нет. нормально хоть в 3 батле хоть в 4 батле.
с техникой очкело это еще после беты все согласились, особенно самолёты , щя захожу иногда в 3й, *** какие же там *****тейшие самолётыВ 4-й батле техника очелло, танки из фольги весом по 1 кг, которые трясет и швыряет, как тачки из ГТА Сан Андреас.
Ударный верт-терпила, читерский литл берд, фанерные самолеты.
Лодка в принципе интересное нововведение.
А самая тяжелая единица — джип, такой тяжелый, что аж в землю проваливается.
с техникой очкело это еще после беты все согласились, особенно самолёты , щя захожу иногда в 3й, *** какие же там *****тейшие самолёты
из того что нра в бф из техники во всех частях это в первую очередь самоли, потом ударный верт, в 4м, самоли мега очкело, верты терпимо, но на фоне 3го тоже днище, остальное поебать, я на танках не катаюсь, так если только случайно если попадётся пустойвсе надеялись, что технику пофиксят

меня лично танки устраивают более чем хоть в 3 хоть в 4 батле
единственное в 4 батле это вес танка. в натуре как консервная банка.
из леталок верт разведчик просто бомба это в 4 батле.
ну и боевой верт в 3 батле отличный аппарат .
а самоли мне реально по *** какие. в любой батле. ибо я танкист
трушность техники определяется её управлением и возможностями и системой защиты, а не местом стрелка, это ***** оно везде одинаково стреляет хоть обезьяну туда посади+1 к нубской траектории выстрелов уже привык, но вот тряска на буграх все время вымораживает, не танк, а гроб на колесах, когда ездишь по ямам
Кстати по поводу вертов, хуже чем в бф3, но если про-пилот то можно нагибать, правда твшки покоцали в край
имба не балансная, хотя лучше уж пусть так будет, чем пластиком стрелятьиз леталок верт разведчик просто бомба это в 4 батле.
трушность техники определяется её управлением и возможностями и системой защиты, а не местом стрелка, это ***** оно везде одинаково стреляет хоть обезьяну туда посади

и главное абсолютно не нужноемае, как долго (

ну да если нет премиумаи главное абсолютно не нужно

ай непиздимне он даром не нужен.