Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
посмотрим как запоешь после 110 левела Я с бустами+метродрочерство брал один уровень за 2 дня, часов за 14 примерно.

Все равно в бф3 было тяжелее прокачивать, только двойной опыт выручал, а тут всегда можно увеличивать прокачку) И за 110 левелов сделали спецом таким, потому что быстро люди доходили до него!

то тебе много баттлпаков выпадает. Пока что. Скоро у тебя останутся только 25% и максимум 50% бусты будут выпадать. С +25% особо добавки при каче незаметно

Я потратил на достижение 120 уровня 485 часов. Во вторник должны добавить еще левелы, до 130, по 800.000 очков за левел, и это уже будет по качу равносильно БФ3.

Очки за звёзды за технику/режимы/классы (~10.000-30.000) перестают даваться после достижения 15 звёзд. Это также очень замедляет кач.

Короче "Не кажи гоп" :D "Подрастёшь" в звании - поймешь.

то тебе много баттлпаков выпадает. Пока что. Скоро у тебя останутся только 25% и максимум 50% бусты будут выпадать. С +25% особо добавки при каче незаметно

Я потратил на достижение 120 уровня 485 часов. Во вторник должны добавить еще левелы, до 130, по 800.000 очков за левел, и это уже будет по качу равносильно БФ3.

Ну так я решил сначала и попробывать без бустов, так как уже наслышан был об ускоренной прокачке, до 47 левела вообще не юзал, надо задротить почти как в бф3, а с бустами все быстро как в МОХе)
+ теперь подкопил этих ускорителей дофига, хватает на каждую игру, притом что юзаю только 25% и уже заметно какая прибавка, а когда начну 100 и 200 то вообще за игру буду получать по левелу:D

Останнє редагування:
понта в взводе UaSF не нашел.
Чтобы поиграть сквадом надо что то "заслуживать" кроме четырех букв к нику ***** не дает.
Непонимаю смысла.
:рл:

я не понимаю о чем ты вообще
школота она такая школота

Освоился с танком, седня замочил чувака в джете, причем сам джет не пострадал :D

:рл:

школота она такая школота

ты по возрасту в профиле смотришь? :D
***** тогда у тебя с мозгами :ги:

я не понимаю о чем ты вообще

Был во взводе Best - там кланвары, тренировки командные 5x5 были, тимспик и свой сервак, который надо было оплачивать.
Это было похоже на взвод, когда собирались играли и пр.
А тут просто буквы, ничего там не происходит - если и играют сообща, то я так понял между собственными кентами по скайпу (? - и кто школоло).

короче *** знает что.

ты по возрасту в профиле смотришь?
***** тогда у тебя с мозгами
Не базарь, если ты олень на монитор в центре клеишь что то, то у тебя с мозгами боль.
Тебя кто то заставлял вступать или что? ***** ты базаришь?
Не нра? ****о на ноль и не ****и

С нами не разу не играл, а ****о полилось... типичный школьник :рл:

Был во взводе Best - там кланвары, тренировки командные 5x5 были, тимспик и свой сервак, который надо было оплачивать.
А тут просто буквы, ничего там не происходит - если и играют сообща, то я так понял между собственными кентами по скайпу (? - и кто школоло).
Мы не играли на неделе, у людей жизнь течет по мимо задротства... тебя кто то звал, приглашал ? Сам вступил, пару дней прошло вышел, и грязью поливаешь...
Уроки делай в школу завтра

взвод это не клан! Я могу создать взвод Салоеды_ЮА и приглашать всех кого захочу :D

Не базарь, если ты олень на монитор в центре клеишь что то, то у тебя с мозгами боль.
Тебя кто то заставлял вступать или что? ***** ты базаришь?
Не нра? ****о на ноль и не ****и

С нами не разу не играл, а ****о полилось... типичный школьник :рл:

Мы не играли на неделе, у людей жизнь течет по мимо задротства... тебя кто то звал, приглашал ? Сам вступил, пару дней прошло вышел, и грязью поливаешь...
Уроки делай в школу завтра

ну по твоему общению в принципе ясно кто школоло

взвод это не клан! Я могу создать взвод Салоеды_ЮА и приглашать всех кого захочу :D

так нет проблем, если играете сами , зачем одобрять заявку.
Надо написать в описании что частный , играем только сами.

Пацан думал что вступил, и всё партия ему обязана... трёшку в центре, бэшку черную, да бабу рыжую

не, я думал побегать в скваде , больше ничего. Не нервничай так... а то мазь придется покупать от пригорания

так нет проблем, если играете сами , зачем одобрять заявку.
Надо написать в описании что частный , играем только сами.
не ну ты тупой... ты видел чтобы мы играли? мы запрещали тебе играть с нами?
Вот и не базарь тогда?ок? ****о свое держи при себе

не, я думал побегать в скваде , больше ничего. Не нервничай так... а то мазь придется покупать от пригорания
Так судя по всему у тебя пригорело, раз ты на ****о излился
Ты побегал? нет? вот и не ****и тогда

не ну ты тупой... ты видел чтобы мы играли? мы запрещали тебе играть с нами?
Вот и не базарь тогда?ок? ****о свое держи при себе

Так судя по всему у тебя пригорело, раз ты на ****о излился
Ты побегал? нет? вот и не ****и тогда

1. бро, давай успокоимся, такой разговор может на кого то другого впечатление производит, но мне тупо *****. я на хф уже 9 лет, просто не обращаю внимания на ругань.

2. где ты видел ****о? я сказал что не вижу смысла. Если это тебя огорчает , то извини, но я не думаю что это так.

1. бро, давай успокоимся, такой разговор может на кого то другого впечатление производит, но мне тупо *****. я на хф уже 9 лет, просто не обращаю внимания на ругань.
1.ты мне не бро, мне тупо поебать на твоё *****, хоть 29

2. где ты видел ****о? я сказал что не вижу смысла. Если это тебя огорчает , то извини, но я не думаю что это так.
2. ты начал ****еть про мой взвод, нет смысла ***** ты просишься? вступаешь? не играя начинаешь ****еть?

1.ты мне не бро, мне тупо поебать на твоё *****, хоть 29
в слюнях клаву не утопи малыш, а то новую придется покупать
твоя попаболь меня забавляет.

2. ты начал ****еть про мой взвод, нет смысла ***** ты просишься? вступаешь? не играя начинаешь ****еть?

****ишь тут пока только ты, а я написал, что в нем нет смысла, ты настолько тупой что приходится тебе разжевывать.
Объясняю тебе еще раз, мне ******ь на твой взвод, да и на тебя тоже, я зашел чтобы поиграть в скваде. А ты начал мычать что то про заслужить и прочую ***ню.
Написал бы играем например в субботу в 20-00 , было бы понятно.

короче отвали, и не заебывай меня. Тема про BF, а не про твой сквад, взвод или что там еще у тебя есть.

****ишь тут пока только ты, а я написал, что в нем нет смысла, ты настолько тупой что приходится тебе разжевывать.
Объясняю тебе еще раз, мне ******ь на твой взвод, да и на тебя тоже, я зашел чтобы поиграть в скваде. А ты начал мычать что то про заслужить и прочую ***ню.
Написал бы играем например в субботу в 20-00 , было бы понятно.

короче отвали, и не заебывай меня. Тема про BF, а не про твой сквад, взвод или что там еще у тебя есть.
***** ты *** :рл:

Стало скучно,
купил BF3 :
графика конечно гораздо более уебищна, интерфейс ваще непривычен в сравнении с bf4 , карты метро и firestorm после bf4 это просто ппц,
но она какая то то более быстрая и когда убивают понимаешь как и почему, то есть сам ******* - когда не там выскочил или перезаряд или еще что-то,
а не так как в bf4 - убили и вася за километр где-то за стеной - почему как ... хз..

И в танках пушка клевая у ганнера, и танк не трясет.
Это после часа игры

Назад
Зверху Знизу