Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
а в батлу 3 уже 4 друга с моего дома . лицуху они не когда не купят. а на пиратке играем.

Значит бомжи у тебя друзья, 100 грн за игру не так много, на пиво с сигаретами уверен больше уходит в месяц)
Попробуют на лицухе тогда пиратить сразу перехочется, вот у нас народ с ****утой логикой, халяву все любят, а чтобы отблагодарить разрабов что могут играть в такой шутер *уй

ну кто то бредит машинами. а кто то играми.
потому мне не понять почему для них игры стоят дорого.
так же они меня не понимают. в ихних понятиях на пк все бесплатно или ***** он нужен вообще. :)

Бредят машинами это когда не б5, а корчи которые насыпают, и типы не вылазят с гаражей, это называется бредят

а я не могу играть. ибо мои раки не чего не когда не покупают.
Типичные славяне, халява прийди,халява везде, а потом все удивляются почему мы в **** такой живем

Каким образом не понять? Все волки одиночки? Только у тебя есть друзья?

Магазин Origin в голову поебался - Премиум 1799 рублей. В переводе на нынешний курс гривны - 679 гривен.

чеж *** грены назад прилетают. теперь понял
***, а я думал что это их ветром сильным сдувает :іржач:

больше всего мне интересна продажа всяких комплектов разблокировки. не ужели кто то это покупает? надо быть ебнутым на всю голову чтоб такое приобрести.
ну их сделать ничего не стоит, а какой *** может и купит

вот почему нельзя скосить толпу,когда в куче стоят
ну ошибка не постоянная, например я недавно в метро обошел сбоку и зашел с пулемётом на проход со ступеньками. Там было человек 10, скосил всех *****. Валю троих, четверых cо спины, а остальные даже не поворачиваются посмотреть что за спиной происходит :D

Не видел ни одного бага в бф4! :D

11 апреля EAshooters писали о том, что отключение сервиса Gamespy не затронет старые шутеры от Electronic Arts: команда Origin работает над тем, чтобы перенести сетевую составляющую этих игр на новую базу.

Мультиплеер первой и второй части боевика Crysis, однако, в результате этой ситуации станет частью истории. Об этом сообщается на официальном форуме игры.

«31 мая этого года сетевая часть Crysis и Crysis 2 на ПК прекратит свое функционирование. Это произойдет в свете решения Gamespy отключить свой хостинг. С момента запуска Crysis и Crysis 2 использовали именно этот хостинг. Одиночные кампании обоих шутеров останутся доступными, равно как и сетевая игра на Xbox 360 и Playstation 3.

Мы хотим сказать спасибо всем, кто посвятил прошедшие годы сетевой игре в Crysis и Crysis 2. И приносим свои извинения небольшому, но преданному сообществу игроков на ПК, которые до сих продолжают соревноваться между собой», гласит сообщение на форуме.

вот что меня тоже бесит.
купи лицуху. отвали денег а потом извините идите *****. играйте на пиратке.
ахуеный расклад.
это если игра просто устанавливается то не будет работать, а поставил ориджин, зашел под тем мылом на каком у тебя игры эти и всё работает...
Если постишь новость, то делай это полностью, в ориджине всё это будет работать

как я писал давно просто через раз взрываются танки. убиваются люди . активная защита у некоторых даже на **** танка работает причем долго.
откуда я мог знать что как обычно с вражеского танка выпрыгивает покойник с гранатометом ****** перед танком и я ебашу в танк а ему *****.
кто мог предположить что виной всему трупп врага перед танком. а то что на тюрьме это каждый раз граната возвращается назад . причем визуально стен нет.
дробаш с осколочными та же история если стрелять прямо то ****** первый остальной толпе *****. теперь все понятно из за чего. слава яйцам что если стрелять сверху ****** все.
или все кодло что приезжает в лифте там и остается.
просто опизденеть можно от таких раскладов как на видео. и к сожалению так происходит практически постоянно.
но и бывают моменты как писал вантед. сзади забегаешь чел 6 падает без проблем.
я про то что ты с переодичностью пишешь то игра всё же збс, то гавно, то опять збс...
и такое тут только от тебя слышно, всё не так... во всё виноват командер и ас-130

на читай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еашутерс это что пруф линк, школьник блогер завтра напишет что мегаладона можно оседлать ты и это сюда запостишь,
новость про гейспай месячной давности в мире стима,ориджина,юплэя давно пора было отключить и перенсти всё сюда и они все эти игры переносят в ориджин если их там нету и они будут продолжать работать, там список большой там и бф2 и бк2 и т.д.

в чем паника?

паники нет я и на пиратке свободно поиграю.
я про отношение разработчиков к игрокам которые заплатили деньги.
и не кто не чего не перенесет. сервера надо держать для этого дела которые для разрабов не рентабельны.
по поводу отношения, есть такой огромный пункт это "лицензионное соглашение" в любой игре которое никто не читает, где всё четко написано что разрабы могут делать, а что нет и тоже самое про пользователя, так что твоё возмущение не обосновано

сейчас стреляю на медальку с любовью из россии (люблю всякие медальки открывать)
ну с револьвера 50 убийств на серваках pistols only без проблем,
100 убийств с A-91 карабина вообще три раунда взаперти с большими тикетами.
а вот 50 выстрелов в голову с скс это ****ец...

сейчас стреляю на медальку с любовью из россии (люблю всякие медальки открывать)
ну с револьвера 50 убийств на серваках pistols only без проблем,
100 убийств с A-91 карабина вообще три раунда взаперти с большими тикетами.
а вот 50 выстрелов в голову с скс это ****ец...
в обычных повседневных играх бегаю со всем по чучуть в захвате и само по себе всё открывается в своё время :тратата:
за медалями не слежу, *** больше от их количества не станет

в обычных повседневных играх бегаю со всем по чучуть в захвате и само по себе всё открывается в своё время :тратата:
за медалями не слежу, *** больше от их количества не станет

ну это типа как задачи в одиночке для разнообразия.
Вот например камуфляж фантом - охуенный же.
Phantom_camo.jpg

Сам по себе он бы не открылся, потому что там 20 убийств из самолета, а я их терпеть не могу.
Еле-еле настрелял на воздушном превосходстве, с к/д примерно 20/1 :D

это элементарно на превосходстве на карте шанхай. залазь на крышу и максимум за 2-3 карты будут тебе эти килы.
вот на счет самолетов согласен. для меня это тоже кошмар *** :)

пробовал, идея ок, если ты про самый верхний лифт и отстрел тех кто на этажах, но верты - падлюки сносят быстро.

Назад
Зверху Знизу