Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
О как накипело, а то все восхвалял бф4, но не выдержал все недочетЫ и бомбануло))
плюсы есть, но дайсы реально испытывают нервы игроков, причём постоянно. Это как передача "Точка кипения", где людей заебывают, а потом платят если те выдержали.

плюсы есть, но дайсы реально испытывают нервы игроков, причём постоянно. Это как передача "Точка кипения", где людей заебывают, а потом платят если те выдержали.

Ага, но минусов как оказалось намного больше и все это перечеркивает преимущества;)
Лучше реально продолжали выпускать длс к бф3 или запилили бед компани 3, а не доведенный до ума еще продукт!

Парни. Сори за офф. Я все понимаю и поддерживаю за баги...
Есть вопрос. Хочется открыть F2000. Для этого надо пройти карту Метро. Из того что видно - карты Метро всегда пусты. Там никого нет. Поэтому вопрос - так ли это? Т.е. может мы с сыном чего-то не разглядели или не видим, или на них реально никто не гамает? Помогите, плиз.

И все же При всех минусах она в 100500 раз лучше каловздроча

Парни. Сори за офф. Я все понимаю и поддерживаю за баги...
Есть вопрос. Хочется открыть F2000. Для этого надо пройти карту Метро. Из того что видно - карты Метро всегда пусты. Там никого нет. Поэтому вопрос - так ли это? Т.е. может мы с сыном чего-то не разглядели или не видим, или на них реально никто не гамает? Помогите, плиз.

В фильтрах, в поле "свободно" по умолчанию выставлена вздрочь, оставь только те галки, что напротив циферек.

с момента релиза БФ4 преследуют неудачи
то что на повторе ,у меня регулярно,народ говорит что типа не замечает,но я смерится не могу
на дня хотелось делете сделать

И все же При всех минусах она в 100500 раз лучше каловздроча
можно уже не сравнивать,код не актуален

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

внимательно смотри в настройках поиска серверов что у тебя там включено или выключено. игроков что ****а на этой карте.

В фильтрах, в поле "свободно" по умолчанию выставлена вздрочь, оставь только те галки, что напротив циферек.

Спасибо. Разобрались с фильтром.
Еще немного опыта и F2000 будет в комплекте... :)

то что на повторе ,у меня регулярно,народ говорит что типа не замечает,но я смерится не могу
на дня хотелось делете сделать
такого как на гифке у меня не было сколько я играю

ну настолько сильных разрывов у меня тоже не было, плюс у меня пинг 80. Заметно когда выскакиваешь на врага и начинаешь стрелять, а он - в тебя. Ну всё равно я не жалею что купил БФ4, и премиум тоже. Все равно купил бы. Просто Дайс стали похуистически относиться к своим обязанностям. Я им деньги, а они мне бросают косточку вместо мяса и говорят "отъебись".

у меня регулярно,грешил даже на роутер,перепрошил и тд
притом что пинг 40
на днях выскакиваю за угол,стреляю (вижу не дохнит) сьебнул сразу обратно а оно **** здохло

очень сильно ощущается когда в ближнем катаешь

мав взорвал два раза меня в зенитки,это как ? с4 вешается на него ?

я снайперил на крыше на шанхае меня мав 2 раза убил в голову чем для меня загадка.
именно мав. кроме него некто ***** не мог. ну и показывало на повторе смерть от мава.

Это читер, как игра вышла я такое уже видел и писал тут у типа за пару минут с мава было 25 килов и все хэды

Вчера заебато поиграли, пару раз в неделю катать удовольствие получаю, хотя меня нагибают, но я тоже не напрягаюсь особо

Из того что меня напрягает в игре, так это не лаги и баги, а ****ые бздычи

Останнє редагування:
что то вантед зашел к нам на раш,и сьебнул быстренько ))
я отыграл один раунд, а потом пошёл мышку менять, моей ****. Представь: на тебя выбегает враг, ты прицеливаешься, начинаешь стрельбу и в это время прицел расжимается-сжимается, то от бедра то через прицел.
Вторая мышка не прокатила, офисная Genius, просто ужоснах, сенсор отстой полный :D
Есть вариант бегать с дробовиком и стрелять от бедра :D Нужно новую брать однозначно.

Кто там писал, что на оф серваках не кикают протсо так? :D

*** седня играл на верте накрыло противовоздушной миной.
это уже просто выше всяких похвал. дайс уже ****утые на всю голову.
только этого ****а не хватало.
реально уже не игра а сброд нубохуеты.
ну из нее еще хрен попадешь. Нужно очень точно её разместить+чтобы верт был низко. Тем более её наличие в экипировке исключает возможность взять любой гранатомёт :) Инженера без гранатомёта нечасто увидишь. Я конечно тоже против ввода всякой ****ы.

я отыграл один раунд, а потом пошёл мышку менять, моей ****. Представь: на тебя выбегает враг, ты прицеливаешься, начинаешь стрельбу и в это время прицел расжимается-сжимается, то от бедра то через прицел.
Вторая мышка не прокатила, офисная Genius, просто ужоснах, сенсор отстой полный :D
Есть вариант бегать с дробовиком и стрелять от бедра :D Нужно новую брать однозначно.

Жениус не вариант :D
Играю на офисном лоджитеке, один уже убил :D
Сначала было норм, но уже не устраивает — эргономика не та + случаются залипы. Ковер тоже менять буду.

Патч уже вышел на всех платформах. Кроме ПК :D *** с ним - с Навал Страйком "проблема", а патч почему нельзя выпустить? :рл:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу