Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
ну и самый мощный заеб это командор. чтоб ты *** больше не в одной новой игре не прижился.
кстати верты с танка помимо того что с 2 попаданий выносятся . так еще и как в 3 батле попадаешь в верт видишь дымок и ***** летит дальше. ну и хер сними. этим несчастным и пол карты не пролететь когда на сервере 64 рыла.

Командор пока меня не заипал, а вот мины дааааа, едиш с ночным тепловизором не видно мин, ***к и уже взорвался, ну и с4 у кемперов это отдельная песня))
Вертуханы тока выводит из строя при попадании или убивает, когда покоцали, но даже не это бесит, а то что теперь снаряд летит прямолинейно, отдачи никакой сделали для нубов, пушку даже поднимать не надо как раньше, чтобы поцелить на расстояние, испоганили сетевой код до предела

Официальный трейлер NAVAL STRIKE:
ORFJYsJX4rc
Это великолепно. Выглядит просто супер.

Красотища. Я думал будет дерьмецо, а оно во как, просто рай. В Штурме будет опупенно.
Точка для захвата под водопадом, прикольно :)
qmTKGvigBcQv4nOzUnadDw
lqKnhyX1E0Ysxv3zqnbkJA
kK8p1lIKztAmG9ijYuDXAA
N6hDmjLizPYL3I_xOKb3JM

Останнє редагування:
можешь и в 3 батл поиграть со всеми длс то же работает сейчас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но с этим да через день работает. но факт то что играть можно.
:клас: не знал что ломанули

hMHslxmoCmY

Останнє редагування:
Что меня больше всего бесит в БФ, так это не сетевой код и не командор, а то, что я называю ASSSPAWN. Когда из жопы противника вылупляются сраные (в буквальном смысле) враги. Иногда это прикольно и получаешь дабл и трипл килы, но в оснjвном это раздражает и я не знаю никого, кто умел бы такой фокус проделывать в реальной жизни.

Что меня больше всего бесит в БФ, так это не сетевой код и не командор, а то, что я называю ASSSPAWN. Когда из жопы противника вылупляются сраные (в буквальном смысле) враги. Иногда это прикольно и получаешь дабл и трипл килы, но в оснjвном это раздражает и я не знаю никого, кто умел бы такой фокус проделывать в реальной жизни.
играй на харде там только на лидере сквада рэсп

70c3b1ac3bfc.jpg

Поиграл ток шо первый раз после последнего патча... скажу честно мне такая кил кам на харде больше нра

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пора начинать играть))
а то мозг весь в войне ****ей

я вчера играл с Тимерли на харде, киллкамера понравилась, а кто и чем убил смотрел в журнале убийств в верхнем правом углу.

+1 в углу показывает кто и чем,как и показывало так прикольнее как по мне, нет только у врага % осталось и всего интерфейса с его эмблемой и т.д. да и *****
Вчера збс катанули я кайфанул от батлы, давно не играл и удовольствия выше крыши

В феврале играл до патча бесил код местами, но играл несколько раз, вчера играл все гладко и збс, кайфанул

не чего хорошего в этой игре нет. можно неделю писать что тут не работает как должно работать.
ну если играть раз в месяц то збс игра не спорю.

Есть парочку прикольных фич, появление в технике, эмблемы и тд, но баги с сетевым кодом портят все впечатления, согласен, если играть редко как я делаю или фанится раз в месяц то игра збс и можно получать кайф, поэтому в отличии от бф3 меня не тянет в него задротить днями и ночами:D

а что вышел еще один новый патч ?

25-го выйдет Навал Страйк ...

Назад
Зверху Знизу