Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
ну да, сравнивать бф3 с пк с ультра настройками и бф4 с сосноли, где урезано всё что только можно...

Ну это да, правда гамма все равно мультяшная в Бф4, и это минус.
Ты прости Вантед, но чую секонд асалт будет большим фейлом, так как все сразу захотят сравнить его с БФ3, и тут-то те, кто уже привык к тормознутому геймплею и багам бф4 и мультяшной графе, снова офигеют, как же кайфово ощущается бф3 даже со всеми его недостатками физики и сетевого кода.
Я просто помню, как после бетки запустил бф3 и насколько он круче ощущался.
+ появится куча роликов-сравнений и тп
Да и сама идея выпустить те же карты — по-моему так себе.

Ты прости Вантед, но чую секонд асалт будет большим фейлом
скажу так: это ДЛС не вытянет бф4 и не опозорит его, общее отношение к игре уже не изменится. на Xbox One уже играют и всё нормально, хоть леволюшен есть

Да и сама идея выпустить те же карты — по-моему так себе.
Согласен. А вот карты из БФ2 в БФ3 (Back to Karkand) игрались охуенно, было очень интересно смотреть прогресс движка и возможностей разрабов. А карты из бф3 в бф4...Прошло всего 2 года, смотреть не на что в общем. Пропустили они какого *** Бэд Компани 2. Я (и 80% фанатов) были бы невероятно рады увидеть Вальпараисо, Лагуна Преса, Тяжёлый Металл и Нэльсон Бэй. Это было бы охуенно, нет, они взяли и из бф3 взяли карты :( Будто спецом для метродрочеров.

ах, какой же звук! просто КАЙФ
N2NpJHOLyj8bJ9fTM-bC9Y
Jrnm6SeAaRI2WOO97Lc6pI
***, чтоли поиграть. По атмосфере для меня это лучший БФ. Игра сделана с душой.

Управление конечно ****** и FOV консолеблядский...

Останнє редагування:
Вы до сих пор играете в эту поебень?
Давным давно вернулся в бф3 и не жалею.

Давным давно вернулся в бф3 и не жалею.
ну охуеть теперь :D Сколько уже наиграл, 300-400 часов? Тут людей больше тысячи часов наиграли :D

Defuse понравился, 5х5, действительно командная игра :клас: собрались пачкой и выиграли 12 раундов подряд

Настала очередь пистолетов:

1) Для М1911 увеличена прицельная точность.

2) Повышен наносимый урон при стрельбе на близких дистанциях для M1911, QSZ-92, FN57, CZ-75 и COMPACT 45. Теперь в тесных коридорах бронежилет не спасет (специализация БРОНЯ снижает наносимые повреждения в область груди на 10%). Помимо этого, был подкорректирован урон, наносимый пистолетами FN57, QSZ-92 и CZ-75 на больших расстояниях.

3) Уменьшилась задержка между нажатием на курок и вылетом пули для M412 REX и .44 MAGNUM. Теперь она больше соответствует поведению пистолетов в реальной жизни и повышает их привлекательность в игре.

4) Объем магазина QSZ-92 увеличился до 20 патронов. Отдача же, наоборот, снизилась. Это внесло четкое различие между «китайцем» и бельгийским FN57.

5) Исправлена небольшая ошибка с точностью COMPACT 45 при стрельбе в позициях сидя и лежа. Ранее ******** вел себя менее аккуратно, чем должен был.

Останнє редагування:
30 января компания AMD объявила о выпуске драйвера AMD Catalyst 14.1 Beta, который станет фундаментом для всех игр с поддержкой Mantle. И прямо сейчас Battlefield 4 можно обновить для его поддержки. Соответствующий патч, объемом 1.23Гб, уже доступен для загрузки в Origin (его полное содержимое DICE пока не раскрыли, поэтому в ближайшее время ожидайте очередных новостей).

zWF5WGrjODA.jpg

Забегая вперед, не дожидаясь первых независимых сравнений производительности, мы озвучим те результаты для Battlefield 4, которые привела сама AMD:

Core i7-4960X CPU + R9 290X GPU
1080p, Ультра, 4xAA: улучшение производительности на 9.2%
1600p, Ультра, 4xAA: улучшение производительности на 10%

Core i7-4960X CPU + R7 260X GPU
1080p, Ультра, 4xAA: улучшение производительности на 2.7%
1600p, Ультра, 4xAA: улучшение производительности на 1.4%

A10-7700K CPU + R9 290X GPU
1080p, Ультра, 4xAA: улучшение производительности на 40.9%
1600p, Ультра, 4xAA: улучшение производительности на 17.3%

A10-7700K CPU + R7 260X GPU
1080p, Ультра, 4xAA: улучшение производительности на 8.3%
1600p, Низкие: улучшение производительности на 16.8%

Не лишним будет отметить, что, скорее всего, прирост производительности для видеокарт серии Radeon HD 7000/8000 и Radeon R9 270X/280X появится в следующих драйверах Catalyst. В 14.1 Beta AMD сфокусировалась на APU и картах Radeon R9 290 и 290X.

и в бател логе лично у него стата 0. серверов 0
WE WILL BE ROLLING OUT A NEW GAME UPDATE STARTING JAN 30, 9AM UTC / 1AM PDT. YOU MAY EXPERIENCE SOME DOWNTIME.
написали же, идёт обновление серверной части

ща *** докачаю и посмотрю, надеюсь внутри уже поддержка Секонд Ассаулт

Останнє редагування:
:рл: тебе нужна точная копия из бф3? лечь нельзя крысить, охереть прям, карта проёбана. Я только за убирание таких крысиных нор

fov bf4 очко.угол 90 явно не такой как в 3й.просто ****нская реализация.ставлю выше вообще даже с голо прицелом врага не видно за 20 метров.ставлю меньше такое ощущение что еле иду.

в игру добавили СА! Уря! Значит длс выйдет в течении 2-3 недель :прыгун:

Танатос, у тебя что-то с графоном, играю с 80 и вижу отлично до ста метров

дам конечно, без вопросов :) Только хоть часик сыграй, а не "тут теперь водичка, все, выхожу, а тут стена теперь разрушается э, ваще ******" :-)

да я могу и на день дать, я просто неделю играю (сейчас она), неделю нет.Как раз качнёшь м98 свою коханую :-) а то у меня с нее по нулям

fov bf4 очко.угол 90 явно не такой как в 3й.просто ****нская реализация.ставлю выше вообще даже с голо прицелом врага не видно за 20 метров.ставлю меньше такое ощущение что еле иду.
на 15 дюймовом монике?

у меня в бф4 на 21.5 fhd стоит fov 110 всех вижу всех ебашу, бегаю как атлет

на 15 дюймовом монике?

у меня в бф4 на 21.5 fhd стоит fov 110 всех вижу всех ебашу, бегаю как атлет
ты красава чоужтам)

Танатос, у тебя что-то с графоном, играю с 80 и вижу отлично до ста метров
70 норм но медленно 90 хорошо но пистец как мелко.коллиматоры бесполезны абсолютно

приедставщляю какоей батхер у зеленых:D
когда та же 280X при среднем проце 8350 подняла 25 FPS сравнилась с i7 780 :D

Назад
Зверху Знизу