4000 грн на місяць

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Не пойму чем она вас не устраивает...
Улученный 3. Я не папка и наиграл понты но всё равно всё в игре нравиться.

Не пойму чем она вас не устраивает...
просто они в 3 переиграли. Вот замечаю, кто не играл в бф3 - тем нравится.

Темку-петицию апайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

Лучше пилили и дальше длс к 3 не "улучшенному",а почти идеальной игры!
Но тут палка двух концов и полетела она по игрокам от ЕА:D

пока качал Воздушное Превосходство - научился со стелсов мочить, так что медальку за джет возьму, 1-2 нашивки за раунд делаю :) и главное - получаю удовольствие от процесса

Темку-петицию апайте:

Оригинальные названия карт из #BF4 Naval Strike:
Lost Islands
Nansha Strike
Wave Breaker
Operation Mortar

Останнє редагування:
просто они в 3 переиграли. Вот замечаю, кто не играл в бф3 - тем нравится.
))) просто бф4 стала удобной мишенью для насмешек, частично заслуженно, частично нет
Темку-петицию апайте:
Апнул)

просто бф4 стала удобной мишенью для насмешек, частично заслуженно, частично нет
ЕА.

неплохо я так на "стелсе" полетал, заработал 25 нашивок за вечер (в честном мясе 16х16 Air Superiority), хотя еще вчера я был раком :клас: Я вот только сейчас за весь БФ научился реально летать на джете и сеять смерть, пока правда воздух-воздух,
БФ4 открыл для меня две грани сравнительно с БФ3: это самолёты и реконы. Спасибо БФ4 :молись:

Темку-петицию апайте:

Останнє редагування:
:-) у тебя просто пригорает из-за того что премиума нету :trollface: илитные камуфляжи, 2хр, два ножа...Ты многое теряешь

На форуме MordorHQ — крупнейшего англоязычного сообщества игроков Battlefield, ArmA3 и Planetside2 — появилась информация о готовящемся крупном патче для Battlefield 4.

Вот что пишет один из участников коммьюнити:

Прошлой ночью я пообщался с Даниэлем Матросом (Daniel Matros, продюсер BF4), и он сказал, что до конца января должно выйти «массивное» обновление для игры.

Эту информацию я услышал и из других источников, но в подробности никто не вдается. Известно только, что список исправлений состоит из нескольких страниц и содержит все — от балансировки геймплея до технических фиксов и, согласно некоторым намекам, улучшений в сетевом коде.

Работа над этим патчем началась спустя одну или две недели после релиза, и, по мере втягивания людей в работу, он становился все более и более сложным. Правда, я все равно не понимаю, почему они сдерживали и не выпускали уже готовые исправления.

:-) у тебя просто пригорает из-за того что премиума нету :trollface: илитные камуфляжи, 2хр, два ножа...Ты многое теряешь

попаболь. Я прем покупал чтобы ДЛЦ не покупать, а так как ходят слухи про то что их нахаляву будут раздавать как и чину... батхёрт. луч ненависти.

попаболь. Я прем покупал чтобы ДЛЦ не покупать, а так как ходят слухи про то что их нахаляву будут раздавать как и чину... батхёрт. луч ненависти.
никто ничего не будет раздавать. Единственное ДЛС которое раздавали - China Rising, и то, его получили только предзаказавшие, как было обещано летом. Впереди еще четыре DLC, и их получат только Премиумы, остальным придётся покупать за 599 рублей.

будут раздавать как и чину
и Чайну тоже никто не раздавал, то был пиздёж и провокация.

зы добавляйся

не городи...
я не раз играл днём, в будни. всегда забито.

:банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан:

это не кому не нужно. не какой патч не чего не изменит. рожденное говном, говном и останется
говорят патч настолько охуенный и огромный, что его можно считать "перевыпуском" бф4

:банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан::банан:

не какой патч не чего не изменит. рожденное говном, говном и останется
вот пришёл и испортил праздничное настроение :D Мы пока не можем судить, изменит патч игру настолько глобально или нет, так что ждём.
Ты уже настроен отрицательно, это неправильно, сказали же, будут всё исправлять.
На данный момент проблемы с вылетами и зависаниями практически решены. Меня за 2 недели выкинуло один раз.

Останнє редагування:
игра изначально параша
да

править надо молодую команду долбаебов с медали. которые своими идеями уебали все что можно в игре..
да

Upcoming Game Update
We are aiming to get a new update live for all platforms at the end of January/beginning of February (timing might change.) This update will include a number of stability improvements, tweaks, and fixes. We will get back to you with the change notes as the update goes live.

Upcoming Gameplay Balancing
We are actively looking for your feedback (посмотрим как они на мою петицию отреагировали :)) on a couple of core gameplay balancing items. Head to this Battlefield Blog post [blogs.battlefield.com] to make your voice heard. In the upcoming weeks, we will also share a large number of balancing tweaks that we are making to Battlefield 4 in future updates, including changes to DMR performance, anti-air, and more.

BF4 Multiplayer Experience
We are looking to improve a number of items to further enhance the overall multiplayer experience. We will share more details on this in February. In the meantime, thanks for your feedback on items that you have helped us identify.

наконец-то пофиксят активные ракеты у зенитки. Например на Плотине это пиздец, аа выкатилась с базы, и херачит до вражеской респы этими ракетами.

Останнє редагування:
DENVER. :) я тебя не правильно понял...
хз может быть... ну ты ж маньячил по началу ппц, может переиграл?

ну ты ж маньячил по началу ппц, может переиграл?
он только в БФ играет (ну и в код4) :) В БФ3 2100 часов, и в эту 300 часов. Переиграл, ща правильно делает что отдыхает от этого. А другие шутеры не пробует, ибо знает что остальным до БФ сосать и сосать, и это лучший мультиплеерный шутер в мире.

кстати с патчем должны добавить поддержку Mantle - для Radeon 7xxx и новее :)

Останнє редагування:
ну мне тоже ща не с кем играть, вон с Тимерли недавно штурм-хард-Хайнань играли, был реальный фан. Если есть с кем играть то и недочеты игры не так видны.

да

да

Upcoming Game Update
We are aiming to get a new update live for all platforms at the end of January/beginning of February (timing might change.) This update will include a number of stability improvements, tweaks, and fixes. We will get back to you with the change notes as the update goes live.

Upcoming Gameplay Balancing
We are actively looking for your feedback (посмотрим как они на мою петицию отреагировали :)) on a couple of core gameplay balancing items. Head to this Battlefield Blog post [blogs.battlefield.com] to make your voice heard. In the upcoming weeks, we will also share a large number of balancing tweaks that we are making to Battlefield 4 in future updates, including changes to DMR performance, anti-air, and more.

BF4 Multiplayer Experience
We are looking to improve a number of items to further enhance the overall multiplayer experience. We will share more details on this in February. In the meantime, thanks for your feedback on items that you have helped us identify.

наконец-то пофиксят активные ракеты у зенитки. Например на Плотине это пиздец, аа выкатилась с базы, и херачит до вражеской респы этими ракетами.

А смертоносоные бумажные самолетики собираеются фиксить?
еще там же гранотометы были гличные + куча имбалансного шлака
И я так и не понял сетевой код хоть немного пофиксили, чтобы пули сквозь противника не летели?

ну мне тоже ща не с кем играть, вон с Тимерли недавно штурм-хард-Хайнань играли, был реальный фан. Если есть с кем играть то и недочеты игры не так видны.

подарю себе на 23 февраля, поиграем :D

код собираются фиксить в патче на этой неделе. На самолетиках увеличили перезарядку с 20 до 90 секунд (кстати ща я этих самолетиков почти не вижу - норм урезали значит, но в штурме думаю остались любители этого дела).

подарю себе на 23 февраля, поиграем :D

23 февраля я буду уже Файршторм 2014 разрывать :)

Останнє редагування:
я тоже хз зачем этот бпла/ucav, они вообще для скана месности, но нахуя, если есть МАВ? А хератень у саппорта, которая ракеты отражает, нахуя она в игре??? вторая мина СЛАВ тоже нах.

вот плюс один по гаджетам - с4 у рекона и карабины для всех.

и по ас-130 тут тоже плюс - его должен вызвать командир. нет его - нет ас-130. В Арморед Килл для его появления было достаточно захватить флаг

Останнє редагування:
да не переиграл я. смотри последнее где я играл это было на форумном сервере .
просто не за что послали на хуй . обматерили т.д. вряд ли я теперь туда когда нибудь зайду.
хард в этой игре просто уебище. помимо того что маркеры на дальнем расстоянии в частности когда ты в тунгуске так и не пашут не хера. + стрельба на средне дальнюю дистанцию разброс пуль просто пиздец. вроде мушка на враге а патроны хуй зна куда летят. приходится одиночными стрелять а это кумарит.
то есть хард меня в этой игре просто бесит. и опять таки с кем играть? Тимерли исчез. даже если появится маркеры толком не работают зайду наваляю своим вот и вся игра)
я уже молчу про всякие баги и лаги игры. а на фоне этой всей хуйни даже про командора забыл) я то и в 3 батле не играл где летал ас 130 а тут + еще всякой хуеты ботской литает. что тоже бесит
игра впринципе нормальная . но очень много багов от которых просто не хочется играть.
я скоро вернусь, просто щя как то не получается собрать пацанов и засесть за бф

Я играл в середине декабря до 20х чисел и 1 раз после НГ часа 2 всё... не совсем недавно, или ты попутал

Назад
Зверху Знизу