Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
дык цена то пох для кого купил не купил

так надо заиметь, пока халява такая, -50%

на форумах пишут что бесплатная чайна это утка

**** ****ные минометы на пару с самолетиками полностью отбили охоту играть в штурм.
свои даже больше раздражают чем вражеские. *** как не прибегу на точку удобную для обстрела с снапы. какой то **** прибежит рядом разложит миномет и ебашит. а я из за него не могу толком целится ибо дрожит так что хочется этот миномет ему об голову разбить. жаль что в игре нет такой возможности

это называется баланс оружия :клас: :іржач:

можно было бы запретить минометы, но вот такие ситуации как на заводе требуют оставить их, когда обороняющиеся остаются на закрытых крышах и стреляют в спину атакующим последние точки, и кроме как самолетиками или минометами ты им почти ничего не сделаешь

это называется баланс оружия

можно было бы запретить минометы, но вот такие ситуации как на заводе требуют оставить их, когда обороняющиеся остаются на закрытых крышах и стреляют в спину атакующим последние точки, и кроме как самолетиками или минометами ты им почти ничего не сделаешь
а залезть и ***** не ? у правого здания 5 лестниц, у левого если не ошибаюсь 3, если ошибаюсь 2
хотя сколько я играл всегда был плюс в том что черти сидят там на нашей базе, ведь их меньше на точках

а залезть и ***** не ?

на раше только две на верхнюю крышу, и они закрываются люками, хотя qballua говорил что там можно на перила как-то сбоку стать и открыть снизу)))))

хотя сколько я играл всегда был плюс в том что черти сидят там на нашей базе, ведь их меньше на точках

это плюс конечно, но наши при этом пытаются их оттуда выгнать, и в итоге стоят на месте и теряют тикеты

на раше только две на верхнюю крышу, и они закрываются люками, хотя qballua говорил что там можно на перила как-то сбоку стать и открыть снизу)))))
если на самом верху так ***** они нужны пусть сидят, меньше у мкомов

это плюс конечно, но наши при этом пытаются их оттуда выгнать, и в итоге стоят на месте и теряют тикеты
ну если в команде долбаёбы что ж тут поделать

ты написал "последние", не "последний". Я думал ты имеешь ввиду последнюю пару мкомов

Так вот в чем дело,русские себе в карман ложили бабки и хрен на все русскоязычное комьюнити!Подписываем петицию,пора вывести воров на чистую воду:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот в чем дело,русские себе в карман ложили бабки и хрен на все русскоязычное комьюнити!Подписываем петицию,пора вывести воров на чистую воду

херь это все, там примерно как в политике, идет борьба за кормушку

WmL7m0by4UQ
все они такие европейцы.против них голосовать?

Так вот в чем дело,русские себе в карман ложили бабки и хрен на все русскоязычное комьюнити!Подписываем петицию,пора вывести воров на чистую воду:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как-то пофиг

Назад
Зверху Знизу