Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
там чр вроде как на халяву давать будут тем у кого нету предзаказа или према , проверяйте свои профили чаще

са давать надо, так будет справедливо, иначе какой тогда смысл был в предзаказе, ну а премам можно еще один пластиковый резак выдать :D

са давать надо, так будет справедливо, иначе какой тогда смысл был в предзаказе, ну а премам можно еще один пластиковый резак выдать
согласен, хотя по сути игру другую любую на выбор давать надо, как было с ****о стартом сим сити когда серваки лежали и еа извинилась 1 игру на халяву, я считаю тут тоже так же нужно

са давать надо, так будет справедливо, иначе какой тогда смысл был в предзаказе, ну а премам можно еще один пластиковый резак выдать :D

хрен вам, а не СА :-) *** тогда премиум? ЧР за преордер, СА на халяву, не дохуя ли? :-)

хрен вам, а не СА *** тогда премиум? ЧР за преордер, СА на халяву, не дохуя ли?
просто нет логики, если они извиняются за неудобства, и дарят обычным игрокам ЧР, то тем у кого был предзаказ балалайка выходит, как и премиумам , как то тупо...
Если когда сим сити вышла и лежали серваки они извенились 1 халявной игрой на выбор в ориджине, это я считаю збс

сделали бы скидку на премиум лучше. мне в оригине покупать нефиг

было смешно пока он не начал своих кентов в вертолете бросать :рл:
де 0_О
Вообще он там по своим стрелял со словами "ребята это раш режим, сколько бы вы не убили противников, это нихера не даст" :D

внимательно посмотри, на опору тарелки на верте залетал два раза, хотел ******** кемперов

а те два бесполезных тупых упыря в атаке на респе похожи на... ну ты понял о ком я

именно в этот момент до некоторых доходит что наша команда атакует, и... то что в этой игре есть команды! :іржач: а до некоторых это никак не дойдет

внимательно посмотри, на опору тарелки на верте залетал два раза, хотел ******** кемперов

Естественная жажда перерезать кемперню сильнее — простительно :D
trollface.gif

нех гнать на Денвера
недавно еле поставили точку и сдохли на посл тикетах,так Денвер красава 5-х положил которые пытались снять
правда я матюкнул его когда хотел появится на нем,он был на соседнем острове,но посл его килов сказал ай молодэц

нех гнать на Денвера

матом его надо было крыть, потому что таких открытых точек на всех картах пара штук, и денвер походу сам сильно удивился что он так удобно стал))) мне кажется он даже не понял что мы выирали

еле поставили точку и сдохли на посл тикетах

вот кто молодцы, а не тот кто вечно сидит в **** с кемперкой и рассказывает всем про свой кодэ

на каждой точке всегда можно ******* пытающихся обезвреживать

я же не зря написал про пару точек, потому что из того места где ты любишь сидеть, физически невозможно их крыть

так как я в **** был но где ты был задай себе вопрос

а ты так и не понял где был твой сквад и что мы делали с мкомом :рл:

ну с 2 метров точно не все видел

я пошутил, а оно правдой оказалось, ну о чем с тобой дальше говорить :іржач:

хочешь я тебе скриншотов наделаю и в фотоальбом вставлю, хоть посмотришь на них :D

кроме тех где ты на танке сторожишь

о да, вот в этом и заключается вся полезность кемперов, даже с4 не смогли повесить на танк который сзади заехал и с ним еще зашли 3-5 тел, при этом на точке еще пара человек были, и все, а ты видимо на крыше сидел в этот момент :іржач: а взять инженера ума не хватило, ну или на точку прийти :клас:

Боги софта, ничему не научат Бога харда :ги::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу