Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
заебует не реально.
меня вчера ******* нереально,думаю так кто валит ****,играл на харде
смотрю тело счет 30-0 с этой ***ни

думаю пофиксят,а то с этой ***ни легче ***** чем с автомата

Останнє редагування:
меня вчера ******* нереально,думаю так кто валит ****,играл на харде
смотрю тело счет 30-0 с этой ***ни

добавлено

думаю пофиксят,а то с этой ***ни легче ***** чем с автомата
так тоже самое было в БФ3 с МАВ. тоже валили толпами умельцы

На играл после выхода чр и в раш и Конквест нигде не видел чтобы кто то сидел и ****** с подобным

Оно работает разве что на коридорном раше, и то в атаке после 1й линии в тылу полюбэ кто то из защиты летает и таких и минометчиков ***рит, не вижу проблем с этим безпилотником

Что заметил по ролику что атака тупит и не агресирует танки стоят на каждого такого бздыча всегда найдётся управа

Останнє редагування:
На играл после выхода чр и в раш и Конквест нигде не видел чтобы кто то сидел и ****** с подобным
а я вижу каждый день. дохну раз по 10 от этой хуни не кто больше не чем меня не убивает.
карта допустим шанхай превосходство. там и пухи покачать норм и сам процес штурмования крыши очень интересно.
минометы там часто шмалют от от них можно свалить. от этой ***ни дется не куда
и то что было интересно на шанхае уже этого нет. теперь все снизу кемперят)
Оно работает разве что на коридорном раше, и то в атаке после 1й линии в тылу полюбэ кто то из защиты летает и таких и минометчиков ***рит, не вижу проблем с этим безпилотником
я рад что у расты на сервере сразу кикает за использование миномета. надо еще и за эту ****у кикать. хотя чесно гворя мне уже в этой игре не чего не волнует.

Что заметил по ролику что атака тупит и не агресирует танки стоят на каждого такого бздыча всегда найдётся управа
танки тут и так ниже плинтуса в штурме. с минометами и новыми минометами это вообще *****

вообщем я очень рад что не купил премиум и 2 акаунт. ибо уже любой код на фоне этого нубства выглядит нормально.

сразу не кикает, миномет и эта херь не имеют уникального кода в логах, они просто пишут DEATH, так что автоматом это не запретить
тогда очень плохо. я на серваке играл там все взрывающиеся запрещено. и за ******** гранатой получаешь бан на 10 минут.

Останнє редагування:
гранатой получаешь бан на 10 минут.
у гранаты есть лог у этой ***ни нету
но тем не мение минаметом редко кто пользуется у нас на серваке

а вообще мне непонятно какого *** запрещают использовать гранаты на серверах
в превосходстве вчера играл,кидал только световые,фишку поддержали многие

Оно работает разве что на коридорном раше,
превосходство и раш,****ец полный
как бы раш он по определению коредорный

а вообще мне непонятно какого *** запрещают использовать гранаты на серверах
в превосходстве вчера играл,кидал только световые,фишку поддержали многие
ну мясо на 64 тела в захвате без гранат то что нужно. световые разрешены.

на софте в 24 тела и нельзя гранаты,та ну ***

вчера контратаковал нож,чуть не абасцался от радости,жетон даже срезается.

***ня
классно когда атиконтратака сработала
я так и не понял,клацать нужно или держать конпку
Нож на контр нож это кто кого переклацает, у меня таких моментов дохуя было, типы думали ага контр нож, а не *** коленкой по ****у клац и под ребро клац

ого 888 мегабайт в игру шось качает

мабуть пару новых гранатометов дистанционых :D

Патч же ты чи новости в батлоге на главной не читаешь?

у меня слава яйцам,за все это короткое время только раз был вылет с какой то ошибкой.запускалась игра потом сразу и без ребута.че та мне в бф4 больше софт нравится)в танке/бтр бессмертен)

Changelog внушительный, видно что хлопцы хорошо поработали. Надеюсь на сверхпиздатую стабильность. Шанхай проверьте!

у меня шанзай и вчера норм

Назад
Зверху Знизу